:унуы: Я когда-то несколько месяцев назад, на полном серьезе обещала Kelfam пересмотреть свое отношение к нац. меньшинствам, если Мурилка уйдет от Джованны к мужчине))
Поэтому мну ржет не может остановиться! ЭТО СЛУЧИЛОСЬ! Видимо, мну Мурик подслушал)))
Все, терь придется признать, что секс меньшинства имеют право ни только жить вместе, но и воспитывать детей =/(
Секс.меньшинства
Сообщений 1 страница 30 из 53
Опрос
Поделиться12005-12-05 20:06:21
Поделиться22005-12-05 20:09:06
:унуы: Я когда-то несколько месяцев назад, на полном серьезе обещала Kelfam пересмотреть свое отношение к нац. меньшинствам, если Мурилка уйдет от Джованны к мужчине))
Поэтому мну ржет не может остановиться! ЭТО СЛУЧИЛОСЬ! Видимо, мну Мурик подслушал)))
Все, терь придется признать, что секс меньшинства имеют право ни только жить вместе, но и воспитывать детей =/(
Делга скажи что ето не правда плииз :o Мурилка НЕ гей?
Поделиться32005-12-05 20:12:30
Тьфу... НАЦ... куда мну прет? Вот так всегда получается, когда я о Наташке думаю . Сердцебиение включается, мозги вырубаются
Алис, ну мну... мну... я не понимаю, зачем двоим мужикам жить вместе Но вроде они оба не гем хотя, никогда не поздно начать
Поделиться42005-12-05 20:18:36
Тьфу... НАЦ... куда мну прет? Вот так всегда получается, когда я о Наташке думаю . Сердцебиение включается, мозги вырубаются
Алис, ну мну... мну... я не понимаю, зачем двоим мужикам жить вместе Но вроде они оба не гем хотя, никогда не поздно начать
Делга но я думала они просто друзья.. знаешь мужская дружба но я тебе очень, очень верю.. после того что написала на сайте
Пока Джованна оживленно болтала с журналюгами на эту тему, Мурилка стоял рядом и очаровательно улыбался (судя по фото-сверху) он все больше приближается к образу мачо). Поживем-увидим, к чему это приведет.
:o и вот они расстались... :o У тебя интуиция поросто потрясная!
Кстати Делга ето мне очень понравилось
Та девочка и мальчик потеряли друг друга в пустыне еще более огромной, чем Сахара.
Поделиться52005-12-05 20:54:05
На вопрос "Как я к ним отношусь" я бы ответила,что не отношусь к ним,но ничего плохого не имею! СААВСЕМ!
И Кстати,Дельг,кто-то обещал принять нас с Дани,если общество не приймет... Так вот,жди,послезавтра будем у тебя
Поделиться62005-12-05 20:57:24
Никак))))))
Поделиться72005-12-05 21:11:34
progolosovala za variant "nekak" ))))
Поделиться82005-12-05 21:14:56
Я тоже
Поделиться92005-12-05 21:19:42
Я тоже
procitala!
Поделиться102005-12-05 21:30:12
Ну и я за вариант Никак)))) :унуы:
Поделиться112005-12-05 21:31:09
Ну и я за вариант Никак)))) :унуы:
molodez ))))
Поделиться122005-12-06 00:02:51
На вопрос "Как я к ним отношусь" я бы ответила,что не отношусь к ним,но ничего плохого не имею! СААВСЕМ!
И Кстати,Дельг,кто-то обещал принять нас с Дани,если общество не приймет... Так вот,жди,послезавтра будем у тебя
Джулс, да , кстати, я ж грю, поменяла отношение кардинально :унуы: . Вас с Дани когда угодно и кудЫ угодно.
Allis, ну да, интуиция, чтоб ее))) В отношении этих придурков она у меня обостренная.
И все-таки моя интуиция подсказывает мне, что Мурилу - не гей, так шо успокойся. :sig:
Поделиться132005-12-06 14:25:03
Allis, ну да, интуиция, чтоб ее))) В отношении этих придурков она у меня обостренная.
И все-таки моя интуиция подсказывает мне, что Мурилу - не гей, так шо успокойся. :sig:
Спасибо тебе Я уже успокоилась
Поделиться142005-12-06 15:43:34
И Кстати,Дельг,кто-то обещал принять нас с Дани,если общество не приймет... Так вот,жди,послезавтра будем у тебяДжулс, да , кстати, я ж грю, поменяла отношение кардинально :унуы: . Вас с Дани когда угодно и кудЫ угодно.
Люлек,готовься,приберайся там..Мы ужО в дороге Кстати,я не верю в то,что Мура гей...Имея стока баб....неа...К тому поступки у него как у натурала...Сразу явно видна тяга к продолжению рода : помог родить-свалил и т.д. Так что,все спокойнА B)
Дельгён...Ты это буит время по закачивай смайлов..Я ужО заколебалси :jazik:
Поделиться152005-12-06 17:22:52
Гы-гы))) Я тоже не верю, что Мурилка гей))0) Ровно как и Марсело Новес. Я просто прикололась, как все совпало))) Ведь говорила Наташе, если увижу заголовок, что Мурилка ушел от Джованны к другому АКТЕРУ)))...
А теперь я просто катаюсь, как только вспоминаю)))
Я же делала НЕВЕРОЯТНОЕ предположение :jazik: :angel:
Поделиться162005-12-06 19:34:48
сама принадлежу к представителям традиционной ориентации и не совсем понимаю этих людей , но на мой взгляд человек может сам распоряжаться собой и своим телом.
Поделиться172005-12-07 22:36:46
отношусь я к ним нормально....))))) они же тоже люди.... :jazik:
Поделиться182005-12-08 01:16:33
Кстати,с прошлой недели смотрю сериал один по MTV называется The L Word(Same Sex. Different City) Наши это перевели,как "Другой секс в другом городе"...Меня заинтересовало название и я решила посмотреть..Сериал оказался достаточно интересным,есть в нем одно НО - он о лесбиянках,меня собственно это никак не напрягло,даже наоборот-заинтересовало! Больше меня порадовала "семейная пара" Бетт и Тина,они вместе уже 7 лет и решили завести ребенка,на самом деле мне очень нравятся их отношения и вообще они милая пара! Ещё Шэйн-разбивательница сердец,переспит и бросает! Мой тип! Когда у нас в школе все смотрели "Секс в большом городе" я была Самантой,не знаю,наверное я гнекий гибрид..Хоть я и не против отношений,но все же разнообразить жизнь для меня пока интереснее...Ну и остальные девушки тоже интересны..Есть там одна Дженн,которая приехала к своему бой-фрэнду и..её,скажем так,захватили страсти...Теперь она ходит на перепёх к Марине,владелице кафе и все счастливы..Хотя по началу она(Дженн) очень мучилась...Для неё было ужасно осознать,что она целовалась с девушкой и т.д. Но ничего,втянулась Сериал достаточно интересный и не напрягает Воть
Поделиться192005-12-08 14:32:23
Никак.Я к ним вообще не отношусь,и ничего особо против не имею я ток против пропаганды массовой всего этого,плохо влияет на еще не сформировавшуюся психику...например детей
Поделиться202005-12-08 23:55:58
Кстати,с прошлой недели смотрю сериал один по MTV называется The L Word(Same Sex. Different City) Наши это перевели,как "Другой секс в другом городе"...Меня заинтересовало название и я решила посмотреть..Сериал оказался достаточно интересным,есть в нем одно НО - он о лесбиянках,меня собственно это никак не напрягло,даже наоборот-заинтересовало! Больше меня порадовала "семейная пара" Бетт и Тина,они вместе уже 7 лет и решили завести ребенка,на самом деле мне очень нравятся их отношения и вообще они милая пара! Ещё Шэйн-разбивательница сердец,переспит и бросает! Мой тип! Когда у нас в школе все смотрели "Секс в большом городе" я была Самантой,не знаю,наверное я гнекий гибрид..Хоть я и не против отношений,но все же разнообразить жизнь для меня пока интереснее...Ну и остальные девушки тоже интересны..Есть там одна Дженн,которая приехала к своему бой-фрэнду и..её,скажем так,захватили страсти...Теперь она ходит на перепёх к Марине,владелице кафе и все счастливы..Хотя по началу она(Дженн) очень мучилась...Для неё было ужасно осознать,что она целовалась с девушкой и т.д. Но ничего,втянулась Сериал достаточно интересный и не напрягает Воть
Ой, как жаль, что у меня нет MTV, Джулс А я тоже хочу посмотреть этот Другой Секс, а то поникшие бразильские "лесбиянки" мну уже как-то оскомину набили...
Хочу на другой уровень выйти и :doloi:
Поделиться212005-12-10 08:30:49
Близко знакома.. хотя можно быть близко знакомым с ними и относится не оч.
Странный вариант но из всех более подошел он.
А вообще я врожденая гомофилка))
Обажаю геев..)
Поделиться222005-12-10 08:35:39
Близко знакома.. хотя можно быть близко знакомым с ними и относится не оч.
Странный вариант но из всех более подошел он.
А вообще я врожденая гомофилка))
Обажаю геев..)
УЖАС :o
Поделиться232005-12-10 08:55:51
Джоваша
И что же ужасного ты видишь? о_0
Поделиться242005-12-10 08:59:26
Джоваша
И что же ужасного ты видишь? о_0
То что ты обожаешь голубых
Поделиться252005-12-10 09:05:08
И что из этого? о_0
По-моему вполне нормально.
Отредактировано _$$$_ (2005-12-10 09:06:24)
Поделиться262005-12-10 15:01:37
И что из этого? о_0
По-моему вполне нормально.
а парни-гетеросексуалы тебя не привлекают?
Поделиться272005-12-10 16:27:26
Маркиз...хороший вопрос....
Поделиться282005-12-10 19:03:49
Маркиз...хороший вопрос....
хе)))
Поделиться292005-12-10 19:14:39
я за 2 вариант прголосовала. ну мало ли как в жизни бывает, для меня это вполне нормально, хотя я держусь подальше
Отредактировано Лёля (2005-12-10 19:15:36)
Поделиться302005-12-10 21:43:09
Маркиза Ангелов
Почему же привлекают))
Я не делю на гей не гей.. если на гетеро я сомтрю как на мужчин в суксуальном плане. То на геев я сомтрю ка кна друзей))..
Да и вообще когда два красивых мася вместе..это же очень красиво.))