Мне говорила, что по выходным она ее смотрит. Да Дана везде участвует, но она учавствует в основном в Болтовне.
Не понял, вы что общаетесь вне фора???
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 3
Мне говорила, что по выходным она ее смотрит. Да Дана везде участвует, но она учавствует в основном в Болтовне.
Я оговорился и знаете, как я назвал Джовашу Лжоваша, но меня это я не буду. Наверное даже машинально, еогда писал я ее ник, то был против лжи.
Нет. Она в Швейцарии, а я в Москве
Нет. Она в Швейцарии, а я в Москве
Что она правда в Швейцарии???
Блин жалко, а я думал что она в России, надеялся встретиться!
Вообще то я имел в виду вне фора, т.е. в инете!!!
Да, всё именно так <_<
без комментариев
Блин жалко, а я думал что она в России, надеялся встретиться!Вообще то я имел в виду вне фора, т.е. в инете!!!
:shok:
Блин жалко, а я думал что она в России, надеялся встретиться!Вообще то я имел в виду вне фора, т.е. в инете!!!
Всё, щас Лео закипит от ревности
Сейчас да. Но по национальности я слышал она москвичка. А в Инете только в гесте
:shok:
:jazik: :jazik: (тссссс)
Тань от какой ревности?
:jazik: :jazik: (тссссс)
:jazik:
Сейчас да. Но по национальности я слышал она москвичка. А в Инете только в гесте
)) Ага, понятненько))
Тебе она нравится да?
Тань от какой ревности?
Как от какой?? От обычной)) Если ты в Данкой вне фора общаешься Лео бушевать будет
Тань от какой ревности?
Просто я уже давно пытаюсь завоевать сердце Даны, а она все отшивает меня
)) Ага, понятненько))
Тебе она нравится да?
Не знаю точно этого Лео
Просто я уже давно пытаюсь завоевать сердце Даны, а она все отшивает меня
Ну надо постепенно к девушкам приближаться. Я тоже однажды, что-то брякнул и мне ксазали, что девушки не любят, когда незнакомый человек в любви им признается так сразу
Не знаю точно этого Лео
Чего незнаешь точно??? :xixi:
Ну надо постепенно к девушкам приближаться. Я тоже однажды, что-то брякнул и мне ксазали, что девушки не любят, когда незнакомый человек в любви им признается так сразу
:xixi: :xixi: :xixi: :xixi: Ваня ты очень смешной парень))))
:xixi: :xixi: :xixi: :xixi: Ваня ты очень смешной парень))))
Знеашь, если бы я сохранил лог, то я бы его тебе преподнес. Я про это вчера в асе болтал
Чего незнаешь точно??? :xixi:
Насчет Даны
Знеашь, если бы я сохранил лог, то я бы его тебе преподнес. Я про это вчера в асе болтал
На тему признания в любви???
Вань я уже незнаю что делать, она меня игнорирует, похоже ты ей понравился Она меня сразу не взлюбила как только я на фор пришел
Насчет Даны
Ты тоже будешь за неё бороться?
Ты тоже будешь за неё бороться?
Не знаю.
На тему признания в любви???
Да на эту тему. Тему признания в любви
Не знаю.
Ладно Вань пошутили и хватит!!!
Ты осторожней с Даной, не дай Бог узнаю что она с кем то вне фора общается :angry2: Не подумай, это не угроза!!!
Ладно Вань пошутили и хватит!!!
Ты осторожней с Даной, не дай Бог узнаю что она с кем то вне фора общается :angry2: Не подумай, это не угроза!!!
Угу. Я скорее к своей знакомой москвичке в гости схожу.
Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 3