Ну вот... уже началась серия №3 нашей БОЛТОВНИ...
Рейтинг сериала "Болтовня" настолько высок, что его показывают не только в будни... но и в выходные... и даже в праздники.. во как! :shok:
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 3
Рейтинг сериала "Болтовня" настолько высок, что его показывают не только в будни... но и в выходные... и даже в праздники.. во как! :shok:
Ага что будет в следующих сериалах болтовни?Что случилось с Джулс? Будет ли Иван зенайтом? И надолго из нашего сериала ушел Эд. Все это и многое другое ВЫ можете узнать в нашем сериале.
Да сериал классный и серий думаю будит больше чем в Санто-Барбаре
рейтинг высок, и при этом скоро придется открыть новый канал, поскольку наш сериал транслируется круглосуточно
Ага что будет в следующих сериалах болтовни?Что случилось с Джулс? Будет ли Иван зенайтом? И надолго из нашего сериала ушел Эд. Все это и многое другое ВЫ можете узнать в нашем сериале.
:xixi:
респект,народ :tease:
респект,народ :tease:
рейтинг высок, и при этом скоро придется открыть новый канал, поскольку наш сериал транслируется круглосуточно
Кстати говоря насчет Нового канала. Я знаю, где его можно поместить.
Кстати говоря насчет Нового канала. Я знаю, где его можно поместить.
Где?
Где?
Секрет.
Секрет.
Ясно
всем пока. Но прежде я открою темку поздравлений для Дельгиты
пока
давай
aga vot takie mi trudoliubivie! :grin:
)))))) :odobrjau:
nu ti i skajeshi!
no kstati mi profesionalinie aktiori, raz takoi reiting visokii,.... ! ))))
Секрет.
a pochemu sekret, nu govori raz uje nachial! )))))))
a pochemu sekret, nu govori raz uje nachial! )))))))
секрет будет открыт в следующем году.
секрет будет открыт в следующем году.
a sto tak? ))))
do sleduishego goda ishio dolgo!
a sto tak? ))))
do sleduishego goda ishio dolgo!
Вообще то до следующего года всего неделя.
Вообще то до следующего года всего неделя.
Ага
точн...)))
точн...)))
Поскольку серии с Зеной нашего сериала были интересными, то в проекте находятся два фильма про Зену. Также в проекте фильм про Толстую девченку. Все это дочерние сериалы сериала Болтовня. Среди проектов по Зене засветился таинственный гость Sol_Bianca и все хотят знать не связан ли этот гостьс Иваном, но об это вы узнаете только в следующих сериях сериала Болтовня
Поскольку серии с Зеной нашего сериала были интересными, то в проекте находятся два фильма про Зену. Также в проекте фильм про Толстую девченку. Все это дочерние сериалы сериала Болтовня. Среди проектов по Зене засветился таинственный гость Sol_Bianca и все хотят знать не связан ли этот гостьс Иваном, но об это вы узнаете только в следующих сериях сериала Болтовня
ну Иван ты и нас заинтриговал :odobrjau:
ну Иван ты и нас заинтриговал :odobrjau:
Надо ж немного детектива в сюжет внести
Надо ж немного детектива в сюжет внести
ага :good:
жду с нетирпением....
Всем привет
Всем привет
привет...прости, не смогла дозвониться, что-то не соединяло....у тя усе хорошо...?
привет...прости, не смогла дозвониться, что-то не соединяло....у тя усе хорошо...?
Да вроде всё нормально Ну а ты как?
Да вроде всё нормально Ну а ты как?
я нормально....завтра уежаю..а ты едшь куда-то на каникулах..?
Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 3