O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 3

БОЛТОВНЯ - part 3

Сообщений 211 страница 240 из 587

211

А я скучаю по моей Лапульке, по Данке и по Лео :pla4:  Я их так лублу

0

212

А я скучаю по Диогу

0

213

А я скучаю по Диогу

:pla4:

0

214

:pla4:

А что тут такого? Он мой друг

0

215

А что тут такого? Он мой друг

Понятно..... :bye:

0

216

А где твоя Лапулька?

0

217

А где твоя Лапулька?

Не знаю, от этого ещё грустнее :pla4:

0

218

Не знаю, от этого ещё грустнее :pla4:

Зато Дельгита вернулась

0

219

Зато Дельгита вернулась

Да, это очень хорошо :good:

0

220

;)  ЧЧЧЧЧЧЧммммммоооооК!!!!!!!!
Мы тебя тоже очень очень любим ;)

0

221

;)  ЧЧЧЧЧЧЧммммммоооооК!!!!!!!!
Мы тебя тоже очень очень любим ;)

:kiss:

0

222

Пришел на фор и убедился во многих подозрениях!!!
Эд--Никогда больше не обращайся ко мне за помощью, я послушал тебя и действительно просил за тебя, Мушка свидетель, я поручился за тебя! Когда на фор пришел Лукас я почему то сразу заподозрил не ладное, но ты мне кричал что это не ты(было ужасно неубедительно)

Джо-Неужели вы с Эдом посчитали себя самыми умными и решили что я поверю в эту ахинею про одноклассника))))))
Уж чересчур глупо все выглядело!!! Теперь и ты для меня неведимка, я нехочу иметь ничего общего с тобой и с твоим другом Эдом!!!

Тута общаются люди которые действительно нравятся друг другу, которые стали практически лучшими друзьями. Неужели ты хочешь влиться в компанию за счет лжи??? Вряд ли, лично я ложь ненавижу, об этом многие знают!!!

С этого момента, вас не существует на форе для меня!!!

0

223

Пришел на фор и убедился во многих подозрениях!!!
Эд--Никогда больше не обращайся ко мне за помощью, я послушал тебя и действительно просил за тебя, Мушка свидетель, я поручился за тебя! Когда на фор пришел Лукас я почему то сразу заподозрил не ладное, но ты мне кричал что это не ты(было ужасно неубедительно)

Джо-Неужели вы с Эдом посчитали себя самыми умными и решили что я поверю в эту ахинею про одноклассника))))))
Уж чересчур глупо все выглядело!!! Теперь и ты для меня неведимка, я нехочу иметь ничего общего с тобой и с твоим другом Эдом!!!

Тута общаются люди которые действительно нравятся друг другу, которые стали практически лучшими друзьями. Неужели ты хочешь влиться в компанию за счет лжи??? Вряд ли, лично я ложь ненавижу, об этом многие знают!!!

С этого момента, вас не существует на форе для меня!!!

Да уж, можно было хотя бы придумать что-то меннее бредовое, чем выдумка про одноклассника :mda:

0

224

Да уж, можно было хотя бы придумать что-то меннее бредовое, чем выдумка про одноклассника :mda:

Чтобы придумать что то менее бредовое, нужно хоть немножко подрасти и мозгов подкопить <_<

0

225

Я пришел в самом начале существования этого форума. Меня лично просила Джулс, и все было хорошо до тех шуточек Лжоваши и Эда. Если они и Самокат с Галошей будут вести себя в таком же духе, то я убежден, что многие форум просто покинут. Мне сложно их понимать. Да я тоже бывает спорюс  кем то, но это именно споры по тем мнениям, где мы не сходимся , например Зена. А Эд, Джоваша, Самокат, Васелиска и Галоша устраивают детский сад из форума.

0

226

Я пришел в самом начале существования этого форума. Меня лично просила Джулс, и все было хорошо до тех шуточек Лжоваши и Эда. Если они и Самокат с Галошей будут вести себя в таком же духе, то я убежден, что многие форум просто покинут. Мне сложно их понимать. Да я тоже бывает спорюс  кем то, но это именно споры по тем мнениям, где мы не сходимся , например Зена. А Эд, Джоваша, Самокат, Васелиска и Галоша устраивают детский сад из форума.

Я не против Галоши, Самоката и Васелиски, но вот другие два афериста меня сильно разозлили :angRy:  :angry2:

0

227

Лапуля,я пришла :kiss:

0

228

Я не против Галоши, Самоката и Васелиски, но вот другие два афериста меня сильно разозлили :angRy:  :angry2:

Ты просто не читал, что Галоша, Самокат и Васелиска тут устроили ночью. Они устроили детский сад.

0

229

Ты просто не читал, что Галоша, Самокат и Васелиска тут устроили ночью. Они устроили детский сад.

Да и читать как то не очень хочется!!! <_<
Кстати у меня к тебе вопрос))) Ты постоянно спрашиваешь Дану, зачем она тебе???

0

230

Лапуля,я пришла :kiss:

Лапуленька)))) Я скучала)))) :kiss:

0

231

Лапуленька)))) Я скучала)))) :kiss:

и я,Лапуля))) :kiss: как дела? я вижу Эд вернулся?

0

232

Да и читать как то не очень хочется!!! <_<
Кстати у меня к тебе вопрос))) Ты постоянно спрашиваешь Дану, зачем она тебе???

Просто она единственная, кроме Джоваши понимает мое увлечение Зеной. Да Джулс, Ники и Таня Зену смотрели, но они ею не так увлечены, как я и Дана

0

233

Просто она единственная, кроме Джоваши понимает мое увлечение Зеной. Да Джулс, Ники и Таня Зену смотрели, но они ею не так увлечены, как я и Дана

Вот уж не думал что Данка Зену смотрит)))))
Данке кажется без разницы о чем говорить, главное говорить, она в каждой теме учавствует))) :)

:(  :pla4:  :unme:

0

234

все приветик!!!!)))) ;) я новенькая тута :)

Приветик! :)  а ты не Заринка? :rolleyes:

0

235

и я,Лапуля))) :kiss: как дела? я вижу Эд вернулся?

У меня дела хорошо, только вот завтра экзамен. Да, Эд вернулся, сумел умолить Ники,чтобы она его разбанила :)

0

236

Приветик! :)  а ты не Заринка? :rolleyes:

Да, енто Заринка))))) ;)

0

237

У меня дела хорошо, только вот завтра экзамен. Да, Эд вернулся, сумел умолить Ники,чтобы она его разбанила :)

Лапуля,удачи тебе :kiss:  ну ясно))))так значит,Лукас-это был он?и они с Джо типо всех обманывали? <_<

0

238

Да, енто Заринка))))) ;)

;)

0

239

Вот уж не думал что Данка Зену смотрит)))))
Данке кажется без разницы о чем говорить, главное говорить, она в каждой теме учавствует))) :)

:(  :pla4:  :unme:

Мне говорила, что по выходным она ее смотрит. Да Дана везде участвует, но она учавствует в основном в Болтовне.

0

240

Лапуля,удачи тебе :kiss:  ну ясно))))так значит,Лукас-это был он?и они с Джо типо всех обманывали? <_<

Да, всё именно так <_<

0

Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 3