и не надоела вам лизаться? :grin:
Неа :jazik: :jazik: :jazik: :jazik: :jazik:
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 3
и не надоела вам лизаться? :grin:
:grin:
:grin:
думаю этому смайлу подошла бы новогодняя шапочка,правда Лапуль? :grin:
думаю этому смайлу подошла бы новогодняя шапочка,правда Лапуль? :grin:
:grin: Правда)))
:grin: Правда)))
хе)))))))
хе)))))))
Всем привет
приветик
Как у вас тут дела?
Что то сегодня форум глючит(
Что то сегодня форум глючит(
мда :mda:
мда :mda:
там вечно выдает ошибку соединения(((
там вечно выдает ошибку соединения(((
Ага
хехе :jazik: :jazik: :jazik:
Всем приветики
хехе :jazik: :jazik: :jazik:
:jazik: :jazik: :jazik:
Кстати мне в корнях тож Бердников нравится! Он все таки получше остальных!!! Асташенок тож нормал, но остальные двое вообще кабздец!!!
Раз теперь ты на форе, то привыкай лизаться)) :jazik: :jazik: :jazik: :jazik:
Кстати мне в корнях тож Бердников нравится! Он все таки получше остальных!!! Асташенок тож нормал, но остальные двое вообще кабздец!!!Раз теперь ты на форе, то привыкай лизаться)) :jazik: :jazik: :jazik: :jazik:
У нас такая традицыя лизатся :jazik:
Кстати мне в корнях тож Бердников нравится! Он все таки получше остальных!!! Асташенок тож нормал, но остальные двое вообще кабздец!!!
И мне Бердников тоже нравится
Кстати мне в корнях тож Бердников нравится! Он все таки получше остальных!!! Асташенок тож нормал, но остальные двое вообще кабздец!!!Раз теперь ты на форе, то привыкай лизаться)) :jazik: :jazik: :jazik: :jazik:
канеш получше,но и кабанов тож ничаво!))))а пашка эт кадр! хотя раньше нравился! :st:
з.ы :jazik: :jazik: :jazik: :jazik: :jazik: :jazik: :jazik: :jazik: :jazik: :jazik:
канеш получше,но и кабанов тож ничаво!))))а пашка эт кадр! хотя раньше нравился! :st:
з.ы :jazik: :jazik: :jazik: :jazik: :jazik: :jazik: :jazik: :jazik: :jazik: :jazik:
Ты научилась облизыватся :jazik:
я тож могу :jazik: :jazik: :jazik: :jazik: :jazik: :jazik: :jazik: :jazik: :jazik: :jazik: :jazik: :jazik: :jazik: :jazik: :jazik:
я тож могу :jazik: :jazik: :jazik: :jazik: :jazik: :jazik: :jazik: :jazik: :jazik: :jazik: :jazik: :jazik: :jazik: :jazik: :jazik:
И я :jazik: :jazik: :jazik: :jazik: :jazik: :jazik: :jazik: :jazik: :jazik: :jazik: :jazik: :jazik: :jazik: :jazik: :jazik: :jazik: :jazik: :jazik:
Ты научилась облизыватся :jazik:
:jazik: :jazik: :jazik: :jazik: :jazik: :jazik: :jazik: :jazik: :jazik: :jazik: :jazik:
:jazik: :jazik: :jazik: :jazik: :jazik: :jazik: :jazik: :jazik: :jazik: :jazik: :jazik:
:jazik: :jazik: :jazik: :jazik: :jazik:
:jazik:
:jazik:
А вот так слабо :jazik:
А вот так слабо :jazik:
:jazik: :jazik: :jazik: :jazik: :jazik: :jazik:
:jazik: :jazik: :jazik: О Боже Скока тут лизунов!!! :jazik: :jazik: :jazik:
Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 3