:jazik: :kiss:
Ты тоэе лизаться любишь? Хорошо бум троем лизаться :jazik: :jazik: :jazik: :jazik: :jazik:
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 3
:jazik: :kiss:
Ты тоэе лизаться любишь? Хорошо бум троем лизаться :jazik: :jazik: :jazik: :jazik: :jazik:
ага, люблю :jazik: :jazik: :jazik:
Лапуля,что у тя новенького? :jazik:
может еще в кис-мяу поиграем?или в бутылочку? :jazik: :jazik:
Ах вы лизуны Этому фору надо название придумать, фор для лизунов))))
:jazik: :jazik: Супер, а как в кис-мяу играть?
Лапуля,что у тя новенького? :jazik:
В четверг сдаю последний зачёт и до 14 января свободна как птица :yahoo: :yahoo: :yahoo: В пятницу поеду покупать подарки своим на НГ))))
Я помню мы в 6 классе в кисс-мяу играли
Я помню мы в 6 классе в кисс-мяу играли
Я помню свой первый настоящий поцелуй в 5 классе кажется эт было!!! Мы играли в орел или решка и я проиграл, должен был поцеловать любую девченку класса, выбрал самую самую, подошел и спросил Можно тебя поцеловать?, а она щечку подставляет. Я ей- Нет, по настоящему, она сначала нет нет, я не умею, а потом согласилась, это помнили до 11 класса!!!
Отредактировано Leo (2005-12-27 16:51:29)
В четверг сдаю последний зачёт и до 14 января свободна как птица :yahoo: :yahoo: :yahoo: В пятницу поеду покупать подарки своим на НГ))))
Лапуля,поздравляю :kiss: :yahoo: :good:
Ах вы лизуны Этому фору надо название придумать, фор для лизунов))))
помните Лизуна из Охотников за Привдениями?
Помню, противный такой. Мне с этого фильма, тока песенка нравилась :jazik:
Лапуля,поздравляю :kiss: :yahoo: :good:
:kiss: пасиба))
Маркизка, кстати, прими мои соболезнования)))))
Твой Реал, сливает всем подряд
Жалко команду и жалко Икера, он только и успевает мячи из сетки вытаскивать :jazik: :jazik: :jazik:
Помню, противный такой. Мне с этого фильма, тока песенка нравилась :jazik:
Мне тоже эта песенка нравится :jazik:
Мне тоже эта песенка нравится :jazik:
Пам пам пам пам пам, пам-пам-пам-пам-пам, Пам пам пам пам пам :jazik: :jazik: :jazik: :jazik:
Отредактировано Leo (2005-12-27 17:00:22)
Пам пам пам пам пам, пам-пам-пам-пам-пам, Пам пам пам пам пам :jazik: :jazik: :jazik: :jazik:
Я щас просто расстаю от лизаний :jazik: :jazik: :jazik:
Я щас просто расстаю от лизаний :jazik: :jazik: :jazik:
А у меня язык уже немеет
Но все равно я не могу остановиться, это вошло в привычку :jazik: :jazik: :jazik:
Я помню.
Ладно, девченки, я пошел на занятия!!! Вечером увидемся!!!
Вот вам всем мне не жалко, чтоб вам до вечера хватило-- :jazik: :jazik: :jazik: :jazik: :jazik: :jazik: :jazik: :jazik: :jazik: :jazik: :jazik: :jazik: :jazik: :jazik: :jazik: :jazik: :jazik: :jazik: :jazik:
Я помню.
О Ленка привет, красавица!!! Тебе тож чтоб не скучала и обделенной себя не считала --- :jazik: :jazik: :jazik: :jazik: :jazik: :jazik: :jazik: :jazik:
Отредактировано Leo (2005-12-27 17:11:39)
Я помню.
А у меня язык уже немеет
Но все равно я не могу остановиться, это вошло в привычку :jazik: :jazik: :jazik:
Да, привычка - страшная сила :jazik: :jazik: :jazik:
О Ленка привет, красавица!!! Тебе тож чтоб не скучала и обделенной себя не считала --- :jazik: :jazik: :jazik: :jazik: :jazik: :jazik: :jazik: :jazik:
:jazik: И тебе привет! :jazik: :jazik: :jazik: :jazik: :jazik:
Я помню.
Ленка,
Вот вам всем мне не жалко, чтоб вам до вечера хватило-- :jazik: :jazik: :jazik: :jazik: :jazik: :jazik: :jazik: :jazik: :jazik: :jazik: :jazik: :jazik: :jazik: :jazik: :jazik: :jazik: :jazik: :jazik: :jazik:
давай,удачи :jazik:
:jazik: :jazik: :jazik: :jazik: :jazik: :jazik: :jazik: :jazik: :jazik:
и не надоела вам лизаться? :grin:
Маркизка, кстати, прими мои соболезнования)))))
Твой Реал, сливает всем подряд
Жалко команду и жалко Икера, он только и успевает мячи из сетки вытаскивать :jazik: :jazik: :jazik:
:obida: :cray: :cray: :cray: :pla4: :sorry: :bye:
и не надоела вам лизаться? :grin:
:jazik: :jazik: :jazik: неа
Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 3