извини,не хотела тя обидеть :sorry:
да ладно
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ =)))
извини,не хотела тя обидеть :sorry:
да ладно
да ладно
:shok:
:angel:
:angel:
хе) это не обьясняет ситуацию
хе) это не обьясняет ситуацию
Доктора, срочно доктора сюда.
Доктора, срочно доктора сюда.
кому?мне? :shok:
кому?мне? :shok:
Нет и мне в том числе.
Нет и мне в том числе.
:jazik:
А Уругвай на последнем месте в ФИФА сидит!!!
Потомучто в Уругвае футбол более медленный ........
Потомучто в Уругвае футбол более медленный ........
все равно я не верю что он на посл. месте
все равно я не верю что он на посл. месте
В Уругвае футбол также популярен как и в Аргентине,он неможет быть на последнем месте......
В Уругвае футбол также популярен как и в Аргентине,он неможет быть на последнем месте......
Не путай Аргентину и Уругвай.
Аргентина конечно сильнее Уругвая,но Урругвай в свою очередь посильнее например Эквадора и Мексики
Аргентина конечно сильнее Уругвая,но Урругвай в свою очередь посильнее например Эквадора и Мексики
Эквадора??????????
Эквадора??????????
а что?
Нет, со мной явно что-то не того.Девушка предлагала приехать самой лишь бы деньги отдать. Но я отказался от этого предложения. А деньги нужны мне на диски с Зеной.
прикиньте,а я случайно в черный цвет покрасилась
Это как, Лапуль????))))))))))
Это как, Лапуль????))))))))))
а вот так)))) моя мамка купила мне краску.к нам должна была прийти наша парикмахер,но она заболела,и я решила проявить инициативу)))вообще,должен был получится такой коричневый цвет.но я хм...передержала.зачиталась книжкой и .... :bye: :bye: :jazik:
а вот так)))) моя мамка купила мне краску.к нам должна была прийти наша парикмахер,но она заболела,и я решила проявить инициативу)))вообще,должен был получится такой коричневый цвет.но я хм...передержала.зачиталась книжкой и .... :bye: :bye: :jazik:
А у мну всегда получается не тот цвет, какой должен быть))))))))
Черный цвет волос это моя слабость!!! Вообще черный это моя слабость,но волосы!!! СУПЕР!!!
Прикинул.....
Черный цвет волос это моя слабость!!! Вообще черный это моя слабость,но волосы!!! СУПЕР!!!
у мну волосы чёрные))))) Тока я их крашу в коричневый, кашатновый, рыжий (смотря какой цвет в итоге получается ). Щас у меня волосы какие-то коричневые, рыжеватые и фиг поймёшь какие
А у мну всегда получается не тот цвет, какой должен быть))))))))
ну,Лапуля)))аналогично)))
пасибо за поддержку
Прикинул.....
у мну волосы чёрные))))) Тока я их крашу в коричневый, кашатновый, рыжий (смотря какой цвет в итоге получается ). Щас у меня волосы какие-то коричневые, рыжеватые и фиг поймёшь какие
Нет,я люблю крашенный черный,когда все жгуче черное и красиво так переливается
Нет,я люблю крашенный черный,когда все жгуче черное и красиво так переливается
во-во,у мя ща как раз такой главное так блестит
во-во,у мя ща как раз такой главное так блестит
очень красиво. а с красной одеждой- вообще равных не будет
Но но!! я тоже кое-что умею......
Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ =)))