Самая популярная тема всех времен и народов
*со стартовым флажком в руках* Итак, на ста-аа-арт! Внима-аа-ание! Ма-а-а-рш!
Вообщем, начинаем-с болтать...
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ =)))
Самая популярная тема всех времен и народов
*со стартовым флажком в руках* Итак, на ста-аа-арт! Внима-аа-ание! Ма-а-а-рш!
Вообщем, начинаем-с болтать...
Никуш,как говорится прежде чем создавать,посмотри,нет ли ужо такой темы,но все же она нам пригодиться К тому жо с таким воодушевляющим началом!
Кстати,Ник,прикинь,поставила на закачку 2 файла видео из Дома 7 женщин (каждый по 700 метров) Время где-то 2 ночи,почти скачались(В одном ост. 2 мега,в другом уже на КБ счет пересшел)...А еМуль,сцуко,то качает,то не качает,то качает с новой модной скоростью 0 б/cек,это мну ваще убивает! А помареть то хоцца...Я оставила нет включенным,а у мну комп.стол рядом с кроватью,я каждые 5 мин вскакивала,включала монитор,проверяла...Правда если б мама запалиламне хана,она ж обычно модем на ночь забирает,а тут забила на это...Короче....Качалось всё это дело до начала 6ого утра..Пипец..Я уже в полусознательном состоянии вставала и проверяла...Короче,в итоге в 1 видяшке 5 мин Дани и в другой тож самое! Собственно,чего я и боялась! Я так не хотела чтоб Джо была,а её на 1 видяшке из часа наверное минут 40 показывают...Ублюдки
Отредактировано Juliet (2005-12-05 13:39:13)
ПростА мы почти одновременно с тобой писали , как говориЦца "у дураков мысли сходятся"
И ваще, как в твоем любимом анекдоте про Маизу и Лукаса, когда он вздохнул-то, а она ему "И не ори на меня!"
Так вот и ты, а то расплачусь и залью всё слезами тут
Кстати,Ник,прикинь,поставила на закачку 2 файла видео из Дома 7 женщин (каждый по 700 метров) Время где-то 2 ночи,почти скачались(В одном ост. 2 мега,в другом уже на КБ счет пересшел)...А еМуль,сцуко,то качает,то не качает,то качает с новой модной скоростью 0 б/cек,это мну ваще убивает! А помареть то хоцца...Я оставила нет включенным,а у мну комп.стол рядом с кроватью,я каждые 5 мин вскакивала,включала монитор,проверяла...Правда если б мама запалиламне хана,она ж обычно модем на ночь забирает,а тут забила на это...Короче....Качалось всё это дело до начала 6ого утра..Пипец..Я уже в полусознательном состоянии вставала и проверяла...Короче,в итоге в 1 видяшке 5 мин Дани и в другой тож самое! Собственно,чего я и боялась! Я так не хотела чтоб Джо была,а её на 1 видяшке из часа наверное минут 40 показывают...Ублюдки
Джульк, эт называется НЕ СУДЬБА!
Мну смеёцца =)))
Привыкла к моей любви и заботе и уже не прикрикнешь на неё,сразу в обидки Я обожаю этот аник и ещё про Саида "Раз,платье,два.." Помнишь?
Джульк, эт называется НЕ СУДЬБА!
Мну смеёцца =)))
Это называется сволочьство Не могли Даньки насувать...И главное моменты такие...Ей Шандик открытым текстом говорит(Благо я знаю как это на португальском ) "Я тебя хочу!" НЕТ! ВИДИТЕЛИ ей совесть не дает,а она ему не дает...А вот второй видяшке уже рожает! Бессовестная Бабы пошли,ужОс
Привыкла к моей любви и заботе и уже не прикрикнешь на неё,сразу в обидки Я обожаю этот аник и ещё про Саида "Раз,платье,два.." Помнишь?
Да рульный аник тоже
=/(
мне этот смайлик кое кого напоминает
=/(
мне этот смайлик кое кого напоминает
Надо ещё закачать,вот тока отдышусь...
*обмахивая Джульет веером* Да ты присядь, отдохни чуток... =))) Вон как запыхалась, бедняжка, аж целых 2 смайла загрузила
Отредактировано Nicole (2005-12-05 15:23:59)
*обмахивая Джульет веером* Да ты присядь, отдохни чуток... =))) Вон как запыхалась, бедняжка, аж целых 2 смайла загрузила
*Обнимая Мушку* Тан,она мну обижает...Я тут и так закрутилася,то мать орёт,то ещё что,а она...
Отредактировано Juliet (2005-12-05 15:32:03)
Здрасте всем!!!!!! :jazik:
Здрасте всем!!!!!! :jazik:
Ленка! Приветище!!!! :kiss: :wub:
Тэкс... а чего это ты язык показываешь? Никак дразнисся?
Или я чего-то путаю? =))))
Ник, ну могу разве я дразница?! Это от любви!!! :kiss:
Ник, ну могу разве я дразница?! Это от любви!!! :kiss:
Ленк, ну я сделала вид что поверила тебе
Дык просто я люблю этот смайл! :jazik: Соскучилася по нему, вот и вставила при первой возможности.
*Обнимая Мушку* Тан,она мну обижает...Я тут и так закрутилася,то мать орёт,то ещё что,а она...
А ну... хто тут у нас Юльку обижает?? :angRy: Ща разберёмси =/(
[QUOTE=Juliet,December 5 2005, 12:31]
А ну... хто тут у нас Юльку обижает?? Ща разберёмси =/(
Дык просто я люблю этот смайл! :jazik: Соскучилася по нему, вот и вставила при первой возможности.
Блин, а вот мои любимые Джулс никак не загрузит ))) :st:
Исчо вона и Мушке в жилетку плачется, что я ее обижаю =)))
А мну эмоции и выразить их нечем :ph34r:
Интересно, надолго ли Борда грохнулась?Причем грохнулась не только она. Работают только рулховуские форумы.
Ленк,меня всегда Глюка им дразнила,лично в моем понимании он очень даже пошлый
Ухх... какая ж я гадина всё-таки , так расстроить девчонку, а ? =))))
Отредактировано Nicole (2005-12-05 16:06:12)
Интересно, надолго ли Борда грохнулась?Причем грохнулась не только она. Работают только рулховуские форумы.
Вань, а нам пофиг, мы люди эгоистичные, нам лишь бы у нас усе работало
...Геста у одной у мну не работает?
...Геста у одной у мну не работает?
У мну тоже
З.Ы. Кстать, :jazik: - это один из моих любимых смайлов. Гык=)). Значит, говоришь пошлый он? =)))
*Всхлипывая* Да ну вас...Тут стараеся,а в ответ... Лишь бы обидеть
И у мну геста не работает Джулс, поставь мне статус Красотка :унуы:
Геста работает ужо :jazik:
Геста работает ужо :jazik:
Уры))))))))
Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ =)))