O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ =)))

БОЛТОВНЯ =)))

Сообщений 1231 страница 1260 из 1555

1231

Приветик,а какой стиль танцев?  :rolleyes:

Сначала я бальными занималась, потом спортивными, восточными и брейк-дансом)))) ;)

0

1232

Сначала я бальными занималась, потом спортивными, восточными и брейк-дансом)))) ;)

А я не занималась танцами но танцевать умею :rolleyes:

0

1233

Австрияки и Хорваты аутсайдеры

Я бы не сказал что они аутсайдеры!!! Япония скорее аутсайдер и Хорватия!!!

0

1234

Привет. Как дела? Как прошло соревнование?

0

1235

Привет. Как дела? Как прошло соревнование?

Ужасно :angRy:  :(
Меня дисквалифицировали в третьем раунде :bye:  :bye:  :bye:

0

1236

Ужасно :angry:  :(

Да ..........обидно

0

1237

я тож занималась спортивными,латино и брейком пять лет))))) :D

0

1238

Ужасно :angry:  :(

:( а как так вышло?

0

1239

я вот австралийцев как сборную толком не видела в игре,но большинство игроков их играют в Премьер-Лиге :rolleyes:

0

1240

Интересно,а когда Никки вторую Болтовню создаст? ;)

Чую, что скоро... :svistyn:

0

1241

я тож занималась спортивными,латино и брейком пять лет))))) :D

Лапулька)))))))) :odobrjau:  :kiss:

0

1242

Маркиз ты больше не будишь хулиганить?

0

1243

Да ..........обидно

Ужасно обидно, я столько ждал этого, столько готовился, ну никак не ожидал что этот паршивый судья меня засудит и дисквалифицирует :bye:  :bye:
Я очень устал и разбит в данный момент вдребезги, я наверное пойду спать, может позже зайду!!!
Данка появится передай что я её люблю!!!
Не удивляйся мы вчера помирились!!! :unme:

0

1244

Ужасно обидно, я столько ждал этого, столько готовился, ну никак не ожидал что этот паршивый судья меня засудит и дисквалифицирует :bye:  :bye:
Я очень устал и разбит в данный момент вдребезги, я наверное пойду спать, может позже зайду!!!

Ура наконецто вы помирились :yahoo:

0

1245

Маркиз ты больше не будишь хулиганить?

что за неприличный вопрос? :lol: я рождена,чтобы хулиганить! :wow: ниче дргого просто не умею! :P

0

1246

Лапулька)))))))) :odobrjau:  :kiss:

да,Лапулька ;) как делишки? :kiss:

0

1247

что за неприличный вопрос? :lol: я рождена,чтобы хулиганить! :wow: ниче дргого просто не умею! :P

Но к Диогу не приставай....... ;)

0

1248

отличная новость! :yahoo:

0

1249

Но к Диогу не приставай....... ;)

постараюсь... ;)

0

1250

Чую, что скоро... :svistyn:

ага))) ;)

0

1251

:( а как так вышло?

Как вышло??? А вот так я приехал в отличном настроении в 10 на смоленку!!! Настроение, увереность, сила--- :odobrjau:
Ничего не предвещало плохого результата!!!
Тренер мой тоже был во мне уверен и все как один кричали что это мой день, чтоб я не волновался!
Проблема была в том что рефери был тренером спортзала где тренировался мой соперник!!!
1-раунд все просто прекрасно, тут в конце раунда он втыкается лбом мне в лицо(типа случайно) В Муай Тай это категорически запрещено(удары головой)
Рефери делает вид что не заметил. 2-раунд. В середине раунда он так же специально бьет меня головой, а кричит что случайно! и наконец середина 3-раунда он повторяет свой фирменный удар, мы входим в клинч, рефери произносит брэйк и я после команды нанес ему практически безобидный удар. Рефери орет стоп!!! Нас разводят по углам!! потом зовут к центру и рефери произносит: в виду дисквалификации бойца, победу одержал Филюев Макс :bye:  :bye:  :bye:   Вот и все :angRy:  :angRy:  :angRy:

0

1252

privet vsem!!! :D

0

1253

постараюсь... ;)

К другим пристовай а к нему не надо.......

0

1254

Как вышло??? А вот так я приехал в отличном настроении в 10 на смоленку!!! Настроение, увереность, сила--- :odobrjau:
Тренер мой тоже был во мне уверен и все как один кричали что это мой день, чтоб я не волновался!
Проблема была в том что рефери был тренером спортзала где тренировался мой соперник!!!
1-раунд все просто прекрасно, тут в конце раунда он втыкается лбом мне в лицо(типа случайно) В Муай Тай это категорически запрещено(удары головой)
Рефери делает вид что не заметил. 2-раунд. В середине раунда он так же специально бьет меня головой, а кричит что случайно! и наконец середина 3-раунда он повторяет свой фирменный удар, мы входим в клинч, рефери произносит брэйк и я после команды нанес ему практически безобидный удар. Рефери орет стоп!!! Нас разводят по углам!! потом зовут к центру и рефери произносит: в виду дисквалификации бойца, победу одержал Филюев Макс :bye:  :bye:  :bye:   Вот и все :angry:  :angry:  :angry:

Отвратительно :angRy: ненавижу несправедливость :angRy:
а сколько лет ты им уже занимаешься? :rolleyes:

0

1255

privet vsem!!! :D

приветик :kiss:

0

1256

Отвратительно :angry: ненавижу несправедливость :angry:
а сколько лет ты им уже занимаешься? :rolleyes:

я занимался с перерывами, а так в общем лет 7!!! Ну не чистых семь, но примерно!!!

0

1257

Рефери делает вид что не заметил. 2-раунд. В середине раунда он так же специально бьет меня головой, а кричит что случайно! и наконец середина 3-раунда он повторяет свой фирменный удар, мы входим в клинч, рефери произносит брэйк и я после команды нанес ему практически безобидный удар. Рефери орет стоп!!! Нас разводят по углам!! потом зовут к центру и рефери произносит: в виду дисквалификации бойца, победу одержал Филюев Макс :bye:  :bye:  :bye:   Вот и все :angry:  :angry:  :angry:

ujas...! :(

0

1258

я занимался с перерывами, а так в общем лет 7!!! Ну не чистых семь, но примерно!!!

ясненько) :odobrjau:

0

1259

да,Лапулька ;) как делишки? :kiss:

Ох, Лапуля, голова у меня болит очень(((( И замёрзла сёдня как цуца, так холодно...брр...((( :(

0

1260

приветик :kiss:

;)  :kiss:

0

Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ =)))