Приветик,а какой стиль танцев?
Сначала я бальными занималась, потом спортивными, восточными и брейк-дансом))))
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ =)))
Приветик,а какой стиль танцев?
А я не занималась танцами но танцевать умею
Австрияки и Хорваты аутсайдеры
Я бы не сказал что они аутсайдеры!!! Япония скорее аутсайдер и Хорватия!!!
Привет. Как дела? Как прошло соревнование?
Привет. Как дела? Как прошло соревнование?
Ужасно :angRy:
Меня дисквалифицировали в третьем раунде :bye: :bye: :bye:
Ужасно
Да ..........обидно
я тож занималась спортивными,латино и брейком пять лет)))))
Ужасно
а как так вышло?
я вот австралийцев как сборную толком не видела в игре,но большинство игроков их играют в Премьер-Лиге
Интересно,а когда Никки вторую Болтовню создаст?
Чую, что скоро... :svistyn:
я тож занималась спортивными,латино и брейком пять лет)))))
Лапулька)))))))) :odobrjau: :kiss:
Маркиз ты больше не будишь хулиганить?
Да ..........обидно
Ужасно обидно, я столько ждал этого, столько готовился, ну никак не ожидал что этот паршивый судья меня засудит и дисквалифицирует :bye: :bye:
Я очень устал и разбит в данный момент вдребезги, я наверное пойду спать, может позже зайду!!!
Данка появится передай что я её люблю!!!
Не удивляйся мы вчера помирились!!! :unme:
Ужасно обидно, я столько ждал этого, столько готовился, ну никак не ожидал что этот паршивый судья меня засудит и дисквалифицирует :bye: :bye:
Я очень устал и разбит в данный момент вдребезги, я наверное пойду спать, может позже зайду!!!
Ура наконецто вы помирились :yahoo:
Маркиз ты больше не будишь хулиганить?
что за неприличный вопрос? я рождена,чтобы хулиганить! :wow: ниче дргого просто не умею!
Лапулька)))))))) :odobrjau: :kiss:
да,Лапулька как делишки? :kiss:
что за неприличный вопрос? я рождена,чтобы хулиганить! :wow: ниче дргого просто не умею!
Но к Диогу не приставай.......
отличная новость! :yahoo:
Но к Диогу не приставай.......
постараюсь...
Чую, что скоро... :svistyn:
ага)))
а как так вышло?
Как вышло??? А вот так я приехал в отличном настроении в 10 на смоленку!!! Настроение, увереность, сила--- :odobrjau:
Ничего не предвещало плохого результата!!!
Тренер мой тоже был во мне уверен и все как один кричали что это мой день, чтоб я не волновался!
Проблема была в том что рефери был тренером спортзала где тренировался мой соперник!!!
1-раунд все просто прекрасно, тут в конце раунда он втыкается лбом мне в лицо(типа случайно) В Муай Тай это категорически запрещено(удары головой)
Рефери делает вид что не заметил. 2-раунд. В середине раунда он так же специально бьет меня головой, а кричит что случайно! и наконец середина 3-раунда он повторяет свой фирменный удар, мы входим в клинч, рефери произносит брэйк и я после команды нанес ему практически безобидный удар. Рефери орет стоп!!! Нас разводят по углам!! потом зовут к центру и рефери произносит: в виду дисквалификации бойца, победу одержал Филюев Макс :bye: :bye: :bye: Вот и все :angRy: :angRy: :angRy:
privet vsem!!!
постараюсь...
К другим пристовай а к нему не надо.......
Как вышло??? А вот так я приехал в отличном настроении в 10 на смоленку!!! Настроение, увереность, сила--- :odobrjau:
Тренер мой тоже был во мне уверен и все как один кричали что это мой день, чтоб я не волновался!
Проблема была в том что рефери был тренером спортзала где тренировался мой соперник!!!
1-раунд все просто прекрасно, тут в конце раунда он втыкается лбом мне в лицо(типа случайно) В Муай Тай это категорически запрещено(удары головой)
Рефери делает вид что не заметил. 2-раунд. В середине раунда он так же специально бьет меня головой, а кричит что случайно! и наконец середина 3-раунда он повторяет свой фирменный удар, мы входим в клинч, рефери произносит брэйк и я после команды нанес ему практически безобидный удар. Рефери орет стоп!!! Нас разводят по углам!! потом зовут к центру и рефери произносит: в виду дисквалификации бойца, победу одержал Филюев Макс :bye: :bye: :bye: Вот и все
Отвратительно :angRy: ненавижу несправедливость :angRy:
а сколько лет ты им уже занимаешься?
privet vsem!!!
приветик :kiss:
Отвратительно ненавижу несправедливость
а сколько лет ты им уже занимаешься?
я занимался с перерывами, а так в общем лет 7!!! Ну не чистых семь, но примерно!!!
Рефери делает вид что не заметил. 2-раунд. В середине раунда он так же специально бьет меня головой, а кричит что случайно! и наконец середина 3-раунда он повторяет свой фирменный удар, мы входим в клинч, рефери произносит брэйк и я после команды нанес ему практически безобидный удар. Рефери орет стоп!!! Нас разводят по углам!! потом зовут к центру и рефери произносит: в виду дисквалификации бойца, победу одержал Филюев Макс :bye: :bye: :bye: Вот и все
ujas...!
я занимался с перерывами, а так в общем лет 7!!! Ну не чистых семь, но примерно!!!
ясненько) :odobrjau:
да,Лапулька как делишки? :kiss:
Ох, Лапуля, голова у меня болит очень(((( И замёрзла сёдня как цуца, так холодно...брр...(((
приветик :kiss:
:kiss:
Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ =)))