O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ =)))

БОЛТОВНЯ =)))

Сообщений 1021 страница 1050 из 1555

1021

ники, я вас с НГ просвещать буду. а пока в гостевушку зайди.

Оки, просвещай  ;) .
В гесту ща зайду  :svistyn:

0

1022

Я не помню Ливию

Дочка Зены.В 5 сезоне в конце она Ливия - жестокая воительница, а в 6 сезоне она Ева борец за добро

0

1023

Дочка Зены.В 5 сезоне в конце она Ливия - жестокая воительница, а в 6 сезоне она Ева борец за добро

А еще какая героиня тебе нравится?

0

1024

iulicika (delga) privet! :D slushai a ti polucila moio pismo?

0

1025

Решила со сладостей перейти на фрукты это гараздо полезнее

0

1026

Джоваша,привет! о чем это ты? :rolleyes:

0

1027

Джоваша,привет! о чем это ты? :rolleyes:

Да так я люблю сладости но решила перейти на фрукты потомучто сладкое часто кушать вредно ;)

0

1028

Да так я люблю сладости но решила перейти на фрукты потомучто сладкое часто кушать вредно ;)

ясн) ;) а я и то и другое люлю :rolleyes:

0

1029

ясн) ;) а я и то и другое люлю :rolleyes:

Я тоже но решила сладкого есть меньше ;)

0

1030

Я тоже но решила сладкого есть меньше ;)

;)  :odobrjau:

0

1031

;)  :odobrjau:

:lol:  :D

0

1032

wow... ti navern na diete! :D

0

1033

wow... ti navern na diete! :D

Нет мне она не к чему у меня фигура хорошая и сладостями я её портить не хочу :lol:  :D

0

1034

Нет мне она не к чему у меня фигура хорошая и сладостями я её портить не хочу :lol:  :D

:D
poneatno!

0

1035

А у табю фотка есть? :rolleyes:

0

1036

А у табю фотка есть? :rolleyes:

На компе нет :(

0

1037

Я вот что подумал вот фотография Люськи http://foto.radikal.ru/0508/9b9bcb2f2501.jpg
А фотку Николь я не видел, и как я могу их сравнивать друг с другом?Может вообще Ники внебрачная дочь Люси Лоулесс, увезенная из Новой Зеландии в Москву злобными родствениками парня Люськи.
Ой чегото я тут загнул.

0

1038

А фотку Николь я не видел, и как я могу их сравнивать друг с другом?Может вообще Ники внебрачная дочь Люси Лоулесс, увезенная из Новой Зеландии в Москву злобными родствениками парня Люськи.
Ой чегото я тут загнул.

А причём тут фотка Люси и Николь????? :blink:

0

1039

А причём тут фотка Люси и Николь????? :blink:

Джулс говорит, что Ники вылитая Люська

0

1040

Я вот что подумал вот фотография Люськи..
Ой чегото я тут загнул.

Вань, и не говори..  :shok: ... во сюжетец завернул  :shok:
*со всех ног помчалась звонить матери... пусть выкладывает мне всю правду про меня ))) *  :svistyn:

0

1041

Вань, и не говори..  :shok: ... во сюжетец завернул  :shok:
*со всех ног помчалась звонить матери... пусть выкладывает мне всю правду про меня ))) *  :svistyn:

А что: вдруг ты действительно иностранка.

0

1042

ну вы даете! Столько пишите  :o ну и ну не проще чат организовать меньше проблем будет и быстрее

0

1043

Ой чегото я тут загнул.

Фотки Никки могут видеть тока избранные :svistyn:  :angel:
И ваще Вань моя над тобой ржать как стадо диких лошадей :xixi:  :yahoo:  :wow:  :D  :D  :jazik:

0

1044

:blink: Я-то всё думала, кого же мне Никки напоминает?... Теперь всё ясно... :jazik:

0

1045

Фотки Никки могут видеть тока избранные :svistyn:  :angel:
И ваще Вань моя над тобой ржать как стадо диких лошадей :xixi:  :yahoo:  :wow:  :D  :D  :jazik:

А как попасть в ИЗБРАННЫЕ?

0

1046

ну вы даете! Столько пишите  :o ну и ну не проще чат организовать меньше проблем будет и быстрее

Согласен. На сайте был когда то чат, но потом куда пропал.

0

1047

Всем привет...!!!!! Я снова тут...!!!!! :унуы:  :унуы:

0

1048

Всем привет...!!!!! Я снова тут...!!!!! :унуы:  :унуы:

приветик ;)

0

1049

Согласен. На сайте был когда то чат, но потом куда пропал.

а я вот терпеть не могу чаты эти :be:

0

1050

А как попасть в ИЗБРАННЫЕ?

А это ты у Джулс поинтересуйся, если конечно она захочет поделиться своим опытом ))) :svistyn:
Патамушта я сама не знаю как туда попасть  :P

Они с Глюкой и с Ленкой  вот каким-то образом сумели, можно сказать, приручить меня :shok: - дикого и непослушного зверька...  :blink: :svistyn:

Гыг =))) Помню как Джулс мне однажды сказала: "На тебя надо слишком много чар и энергии" )))

0

Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ =)))