Лео,у меня нет отрубился вчера... А ты обижаесся...Я же не специально тебя оставила тут
А когда ты смайлик с поцелуем закинешь на фор? Жду не дождусь)))
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ =)))
Лео,у меня нет отрубился вчера... А ты обижаесся...Я же не специально тебя оставила тут
А когда ты смайлик с поцелуем закинешь на фор? Жду не дождусь)))
Блин, с аватаркой слегка переборщил Надо исправить!!!!
Диогу ументши пожалуйста авик. Ок)?
Всё нормально я не обижаюсь)) я незнаю слова *ОБИДА*!!!
Блин, с аватаркой слегка переборщил Надо исправить!!!!
:xixi:
Сейчас исправил, не много не расчитал в размерах
Сейчас исправил, не много не расчитал в размерах
Джулс, тебе обязом мусчину? )))
А то мож я для тебя танец с платком или с сагатами? ))) (з.ы. это не опасно :svistyn: )
Это наилучший вариант,дорогая
Ник и желательно с платком... Не то что бы я опасалась,но все же
Страсти накаляются :jazik:
Н да. Нам бы еще Афродиту. Мне кажется на ее роль Кошка пойдет. Афродита та же красавица.
Иван а ты только в Зену влюбился или в Габриэль тоже?
Иван а ты только в Зену влюбился или в Габриэль тоже?
Мне вообще больше всех нравится взорслая дочь Зены.Она в конце 5; 6 сезоне есть
Мне вообще больше всех нравится взорслая дочь Зены.Она в конце 5; 6 сезоне есть
Я вот тоже года 4-5 назад смотрела Зену,кстати,была фанаткой,но это быстро прошло..Вот тогда мне нравилась Калисто :viking:
Хы=) Я тоже Зену смотрела. Года четыре-три назад, наверное...
Я вот тоже года 4-5 назад смотрела Зену,кстати,была фанаткой,но это быстро прошло..Вот тогда мне нравилась Калисто
И мне нравится эта стервочка.Просто , когда Каллисто(иногда хочется написать Калька) была злой практически не видел. а сейчас о Боже; я верю в то, что творит она. Я даже понимаю ее состояние, она озлоблена на весь мир.
Хы=) Я тоже Зену смотрела. Года четыре-три назад, наверное...
А я сейчас ее пересматриваю. Я даже достаю диски с ней. Итак оказывается, что Джулс, Ники и Ленка смотрели Я уж не говорю про девушку из старой гостевой. Хотя там в гостевой, которая до мая была Ленки не было
И мне нравится эта стервочка.Просто , когда Каллисто(иногда хочется написать Калька) была злой практически не видел. а сейчас о Боже; я верю в то, что творит она. Я даже понимаю ее состояние, она озлоблена на весь мир.
А я сейчас ее пересматриваю. Я даже достаю диски с ней. Итак оказывается, что Джулс, Ники и Ленка смотрели Я уж не говорю про девушку из старой гостевой. Хотя там в гостевой, которая до мая была Ленки не было
Я тоже када-то Зену смотрела, когда в 5 классе училась
Да, но, где то с 3 сезона можно посмотреть по-новому. Там уже видни отношения между Зеной и Габби.
Да уж, если бы я был тут модером, то я флуд про Зену перенес бы в Отдельную тему.
ea toje smotrela Xenu kogda hodila isio v shkolu i seicêas u nas v sveitarii pokazivaiut Xenu snova! toliko ea pravda ne smotriu!
Да уж, если бы я был тут модером, то я флуд про Зену перенес бы в Отдельную тему.
nu...esli poprosish Juliet krasivo mojet ona te razreshit!
Да, но, где то с 3 сезона можно посмотреть по-новому. Там уже видни отношения между Зеной и Габби.
По-моему Джоваша столько об Эде не говорит, скока ты о Зене
a zato djo uje o diogo govorit!
Ну это моя страсть. Я Зенайт, и на Зену уже молюсь. Кстати говоря мушка. я тебя в отличие от Джулс, ники и Кошки плохо знаю. Давай познакомимся. Откуда ты?Работаешь ты или учишься?
Ну это моя страсть. Я Зенайт, и на Зену уже молюсь. Кстати говоря мушка. я тебя в отличие от Джулс, ники и Кошки плохо знаю. Давай познакомимся. Откуда ты?Работаешь ты или учишься?
Понимаю понимаю.......
мушка, новый аватар очень красивый ( хотя норкис некрасивой не бывает)
мушка, новый аватар очень красивый ( хотя норкис некрасивой не бывает)
Спасиб))))))))))))) Ты верно подметила)))))))))
Позвольте представиться))))) Мушка)) В жизни Таня. 18 лет. Из Москвы, учусь в МГУ им. Ломоносова на юридическом факультете, на втором курсе)))))
a zato djo uje o diogo govorit!
Ага
Позвольте представиться))))) Мушка)) В жизни Таня. 18 лет. Из Москвы, учусь в МГУ им. Ломоносова на юридическом факультете, на втором курсе)))))
Хочешь анекдот. Я знаю очень много Тань, Кать и Ань в Интернете. Это наверное самые распостраненые русские имена
Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ =)))