O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ =)))

БОЛТОВНЯ =)))

Сообщений 901 страница 930 из 1555

901

Лео,у меня нет отрубился вчера... :( А ты обижаесся...Я же не специально тебя оставила тут :rolleyes:

А когда ты смайлик с поцелуем закинешь на фор? Жду не дождусь)))

0

902

Блин, с аватаркой слегка переборщил :D  Надо исправить!!!! :D  :D

0

903

Диогу ументши пожалуйста авик. Ок)?

0

904

Лео,у меня нет отрубился вчера... :( А ты обижаесся...Я же не специально тебя оставила тут :rolleyes:

Всё нормально я не обижаюсь)) я незнаю слова *ОБИДА*!!!
;)

0

905

Блин, с аватаркой слегка переборщил :D  Надо исправить!!!! :D  :D

:D  :D

0

906

:D  :D

:xixi:

0

907

Сейчас исправил,  не много не расчитал в размерах :blink:  ;)

0

908

Сейчас исправил,  не много не расчитал в размерах :blink:  ;)

:D  :rolleyes:

0

909

Джулс, тебе обязом мусчину? )))  :rolleyes:
А то мож я для тебя танец с платком или с сагатами? ))) (з.ы. это не опасно  :svistyn: )

Это наилучший вариант,дорогая :love:  :D

0

910

Ник и желательно с платком... :rolleyes: Не то что бы я опасалась,но все же :D

0

911

Страсти накаляются :D  :jazik:

0

912

Н да. Нам бы еще Афродиту. Мне кажется на ее роль Кошка пойдет. Афродита та же красавица.

0

913

Иван а ты только в Зену влюбился или в Габриэль тоже?

0

914

Иван а ты только в Зену влюбился или в Габриэль тоже?

Мне вообще больше всех нравится взорслая дочь Зены.Она в конце 5; 6 сезоне есть

0

915

Мне вообще больше всех нравится взорслая дочь Зены.Она в конце 5; 6 сезоне есть

Я вот тоже года 4-5 назад смотрела Зену,кстати,была фанаткой,но это быстро прошло..Вот тогда мне нравилась Калисто :viking:  :D

0

916

Хы=) Я тоже Зену смотрела. :)  Года четыре-три назад, наверное...

0

917

Я вот тоже года 4-5 назад смотрела Зену,кстати,была фанаткой,но это быстро прошло..Вот тогда мне нравилась Калисто 

И мне нравится эта стервочка.Просто , когда Каллисто(иногда хочется написать Калька) была злой практически не видел. а сейчас о Боже; я верю в то, что творит она. Я даже понимаю ее состояние, она озлоблена на весь мир.

Хы=) Я тоже Зену смотрела.  Года четыре-три назад, наверное...

А я сейчас ее пересматриваю. Я даже достаю диски с ней. Итак оказывается, что Джулс, Ники и Ленка смотрели Я уж не говорю про девушку из старой гостевой. Хотя там в гостевой, которая до мая была Ленки не было

0

918

И мне нравится эта стервочка.Просто , когда Каллисто(иногда хочется написать Калька) была злой практически не видел. а сейчас о Боже; я верю в то, что творит она. Я даже понимаю ее состояние, она озлоблена на весь мир.

А я сейчас ее пересматриваю. Я даже достаю диски с ней. Итак оказывается, что Джулс, Ники и Ленка смотрели Я уж не говорю про девушку из старой гостевой. Хотя там в гостевой, которая до мая была Ленки не было

Я тоже када-то Зену смотрела, когда в 5 классе училась :blink:

0

919

Да, но, где то с 3 сезона можно посмотреть по-новому. Там уже видни отношения между Зеной и Габби.
Да уж, если бы я был тут модером, то я флуд про Зену перенес бы в Отдельную тему.

0

920

ea toje smotrela Xenu kogda hodila isio v shkolu i seicêas u nas v sveitarii pokazivaiut Xenu snova! :D toliko ea pravda ne smotriu!

0

921

Да уж, если бы я был тут модером, то я флуд про Зену перенес бы в Отдельную тему.

nu...esli poprosish Juliet krasivo mojet ona te razreshit! :D

0

922

Да, но, где то с 3 сезона можно посмотреть по-новому. Там уже видни отношения между Зеной и Габби.

По-моему Джоваша столько об Эде не говорит, скока ты о Зене :D

0

923

a zato djo uje o diogo govorit! :D :P

0

924

Ну это моя страсть. Я Зенайт, и на Зену уже молюсь. Кстати говоря мушка. я тебя в отличие от Джулс, ники и Кошки плохо знаю. Давай познакомимся. Откуда ты?Работаешь ты или учишься?

0

925

Ну это моя страсть. Я Зенайт, и на Зену уже молюсь. Кстати говоря мушка. я тебя в отличие от Джулс, ники и Кошки плохо знаю. Давай познакомимся. Откуда ты?Работаешь ты или учишься?

Понимаю понимаю....... :D

0

926

мушка, новый аватар очень красивый ;) ( хотя норкис некрасивой  не бывает)

0

927

мушка, новый аватар очень красивый ;) ( хотя норкис некрасивой  не бывает)

Спасиб))))))))))))) Ты верно подметила))))))))) ;)

0

928

Позвольте представиться))))) Мушка)) В жизни Таня. 18 лет. Из Москвы, учусь в МГУ им. Ломоносова на юридическом факультете, на втором курсе))))) ;)

0

929

a zato djo uje o diogo govorit! :D :P

Ага :D  :rolleyes:

0

930

Позвольте представиться))))) Мушка)) В жизни Таня. 18 лет. Из Москвы, учусь в МГУ им. Ломоносова на юридическом факультете, на втором курсе))))) ;)

Хочешь анекдот. Я знаю очень много Тань, Кать и Ань в Интернете. Это наверное самые распостраненые русские имена

0

Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ =)))