O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ =)))

БОЛТОВНЯ =)))

Сообщений 871 страница 900 из 1555

871

pocemu ato?  :unsure:

:o

0

872

А это ты мне будешь танец танцевать значит?)) :jazik:  :yahoo:

Ой, ну если не боишься :jazik:... с мечом же всё-таки,  эт тебе не танец с вуалями  :svistyn:

0

873

:o

da sto s toboi, skaji .....?

0

874

:lol: Лео на расхват,вчера со мной танцевал,сегодня Никки ему будет танцевать :lol: Эх...Такс,надо бы и мне найти мужчигну,кто передо мной станцует :rolleyes:

0

875

da sto s toboi, skaji .....?

Это не со мной а с тобой что то

0

876

Вань,а вообще Никки и правда умеет владеть шакрамом,поэтому мужчинам лучше держаться подальше,а то выпадет...отрежет что-енить ненароком :D  :rolleyes:

Джулс, ты еще скажи, что Ники знает хоть один форум или сайт по Зене

0

877

:lol: Лео на расхват,вчера со мной танцевал,сегодня Никки ему будет танцевать :lol: Эх...Такс,надо бы и мне найти мужчигну,кто передо мной станцует :rolleyes:

Может Иван? :D

0

878

Конечно заждалась после вчерашнего танца у меня сердце так бьется...... :D

Я вот после вчерашнего танца даже заснуть не мог :D  :D , Думал о происходящем. :D

0

879

Это не со мной а с тобой что то

sto??????

0

880

Ой, ну если не боишься :jazik:... с мечом же всё-таки,  эт тебе не танец с вуалями  :svistyn:

Я готов рискнуть)) :D

0

881

Джулс, тебе обязом мусчину? )))  :rolleyes:
А то мож я для тебя танец с платком или с сагатами? ))) (з.ы. это не опасно  :svistyn: )

0

882

Я вот после вчерашнего танца даже заснуть не мог :D  :D , Думал о происходящем. :D

Я к стати тоже заснуть не могла :o  :D

0

883

Ты меня вчера красиво оставила одного :(  ;)

0

884

Вот блин)))) Опять мне стоило отойти, как понаписали уже тут стока))))))))))) :jazik:

0

885

Ты меня вчера красиво оставила одного :(  ;)

Ну продолжайте сегодня.......

0

886

Джулс, тебе обязом мусчину? )))  :rolleyes:
А то мож я для тебя танец с платком или с сагатами? ))) (з.ы. это не опасно  :svistyn: )

Вы с Джулс, как Зена и Габби.Не удивлюсь, если Джулс блондинка

0

887

А, ты тоже о танце думала!!!!! Я так и знал что, тебе понравилось. Не зря же в танец вкладывал душу :D  :D. Меня многие хотели, но я предпочёл тебя :D  :D

0

888

Вот блин)))) Опять мне стоило отойти, как понаписали уже тут стока))))))))))) :jazik:

:унуы:

0

889

А, ты тоже о танце думала!!!!! Я так и знал что, тебе понравилось. Не зря же в танец вкладывал душу :D  :D. Меня многие хотели, но я предпочёл тебя :D  :D

О танце думала и о том что запуталась....... :rolleyes:

0

890

Лео, почему ты сегодня зажигать не в духе?? Давай веселиться во имя дружбы!!!! :jazik:  :jazik:  :jazik:

0

891

Лео, почему ты сегодня зажигать не в духе?? Давай веселиться во имя дружбы!!!! :jazik:  :jazik:  :jazik:

Я сегодня пас)) Я уединяюсь с Никки буду смотреть смертельный номер!!!))
:jazik:  :jazik: завидуйте :jazik:  :jazik:

0

892

А Эд мне сказал что занят...........Так что Диогу......... я сегодня свободна а это значит что......

0

893

Я сегодня пас)) Я уединяюсь с Никки буду смотреть смертельный номер!!!))
:jazik:  :jazik: завидуйте :jazik:  :jazik:

Кароче у нас произошла путаница :D

0

894

Кароче у нас произошла путаница :D

Это у вас путаница, а у меня нет)) :jazik:

0

895

Вы с Джулс, как Зена и Габби.Не удивлюсь, если Джулс блондинка

Вань,я натуральная блондинка с мелированием :D Но "в подтанцовках" не у кого не числюсь,так что Габи из менч бы не вышло,не люблю быть второй...Или на равных-или никак!

Отредактировано Juliet (2005-12-07 23:01:11)

0

896

Это у вас путаница, а у меня нет)) :jazik:

Нет говоришь? :lol: Так почему же ты не с Даной тогда?

0

897

Вань,я натуральная блондинка с мелированием :D Но "в подтанцовках" не у кого не числюсь,так что Габи из менч бы не вышло,не люблю быть второй...Или на равных-или никак!

Так ты сегодня с Иваном? :D

0

898

Лео,у меня нет отрубился вчера... :( А ты обижаесся...Я же не специально тебя оставила тут :rolleyes:

0

899

Джулс, но Габби с 3-4 сезона была наравне с Зеной. Так что можно представить, что ты на равных с Ники(Зеной). Я тоже не люблю в подтанцовках участвовать. Я понял, что нам еще осталось сделать. Надо найти Джокса и Ареса

0

900

Нет говоришь? :lol: Так почему же ты не с Даной тогда?

На это есть свои причины!!!

0

Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ =)))