Блин,только найду где отклбючается функция "цитаты в цитате" отключу сразу! УжО надоело <_< И харэ ругаться...Прям семейные разборки...
А мы и не ругаемся!!! :jazik: :jazik: :jazik:
Не найдешь)))) :jazik: :jazik: :jazik:
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ =)))
Блин,только найду где отклбючается функция "цитаты в цитате" отключу сразу! УжО надоело <_< И харэ ругаться...Прям семейные разборки...
А мы и не ругаемся!!! :jazik: :jazik: :jazik:
Не найдешь)))) :jazik: :jazik: :jazik:
Лео,размечтался
И не надо мну облизывать
Лео,размечтался
Ха!! Мечтать не вредно!!! Ты вчера как золушка с балла убежала!!! Прям во время ключегого момента в танце!!!
:jazik:
И не надо мну облизывать
Когда мне говорят не надо, мне ещё больше хочется))))) :jazik: :jazik:
А что тебе не нравится?))))
Когда мне говорят не надо, мне ещё больше хочется))))) :jazik: :jazik:
А что тебе не нравится?))))
Облизывать буш после свадьбы
Ну прально,я жа девушка-загадка
Облизывать буш после свадьбы
Ну прально,я жа девушка-загадка
А я и до и после!!!
И вообще хочу и облизываю)))) :jazik: :jazik:
А я и до и после!!!
И вообще хочу и облизываю)))) :jazik: :jazik:
Такс,и что,мну никто не защитит? Бедную девушку тут облизывают,а всем все равно Гады!!! *Прячется за Дьогу* Мужчина,защетите мну
Такс,и что,мну никто не защитит? Бедную девушку тут облизывают,а всем все равно Гады!!! *Прячется за Дьогу* Мужчина,защетите мну
Перестань я не злой)))
Я очень даже добрый!!! Если бы я был злой то я бы не облизывал тебя уж точно!!!)))))
Давай найдем с тобой компромисс и бум друг друга облизывать)))))))))))))))
:jazik: :jazik: :jazik: :jazik:
Я чувствую присутствие сестренки!!!
Сестренка я тебя чувствую выходи Маркизка!!! :jazik: :jazik: :jazik:
Перестань я не злой)))
Я очень даже добрый!!! Если бы я был злой то я бы не облизывал тебя уж точно!!!)))))
Давай найдем с тобой компромисс и бум друг друга облизывать)))))))))))))))
:jazik: :jazik: :jazik: :jazik:
Ну если не злой...
lilek, привет!
Дана здесь , так что задавай ей огроменный вопросец =)))
Хошь в личке, хошь прям здесь, мы даже можем глаза закрыть ))) :st:
Привет!
задам, как только ее найду!
как хорошо что снова есть форум, я так скучала!
Я чувствую присутствие сестренки!!!
Сестренка я тебя чувствую выходи Маркизка!!! :jazik: :jazik: :jazik:
ну вы ребята даете)))столько понаписали)))я даж не рисканула усе ето прочесть))) привет,Лео
Всем добрый день! Джулс, сегодня обязательно постараюсь залить песенку, если время хватит. :унуы: Ленчик, Диего, и вам привет, тоже очень соскучилась =)) Дана, Маркиза :kiss:
P.S. Ржунемагу над новыми смайликами Молодцы
Ласкушок,дарова! :kiss:
Давайте в 2 на 1,я с вам с 2 справлюсь,будите приставать к моей девушке схлопочите у меня.....
Ха-Ха!!! Ты со мной справится боишься, а тут с 2 сразу хочешь. Не задирай нос тебе это не идет!!! Рожденный ползать, летать не сможет!!!
А счастье свое ты проворонил!!!
Если хочешь мне что-то предьявить, то предьявляй в личку!!!
Такие люди как ты недолжны были смотреть Клон,а счастье ты и незнаешь что такое счастье..........
ну вы ребята даете)))столько понаписали)))я даж не рисканула усе ето прочесть))) привет,Лео
Лапуленька, привет!!!!!!!!!!!))))))))))) :kiss:
А мы и не деремся!!! У твоего Эда в жизни смелости не хватит подраться со мной!!! И ты сделаешь правильно если выбирешь Дьогу!!!
Твоя личность мала,низка,пошла,твои слова не будут иметь никакой силы и небудут пользоваться никаким влиянием...... :doloi:
У Лианны никем мы с ней только недавно помирились А у Люды я Жади А ты?
Та Жади, которой Рене оКонор и Зена нравится,Это ты?
Сейчас я никого не играю нигде-надоело! А у Люды я играла в феврале-марте этого года,ещё с нашими старечками тогдашними...А сейчас,как я понимаю у Люды молодой состав игроков...Не,наши уже отыграли
...
Джулс вот в этом ты ощибаешься.Все клоновцы перешли в МД.Там играю я, Anka; Света, помнишь, которая играла Пилар из МД в клоне. Но это толлько маленький список.
Помню,как на форумах 6 Маизу играла и блин везде одно и то же Никогда не забуду как у нашего Саида (Вани) был "вечер любви" мы с Жади уж постарались Как ещё цензура этого не запретила-не знаю
Джулс, это свойство форумов Люды. На том форуме, что на платном хосте у нее такое творится. Там от Мятежного духа осталось только название, и пара героев. И цензура, надеюсь она ВСЕ проспит. Я тоже не думал, что вернусь и стану играть.Но там классно..даже читать можно все.
Та Жади, которой Рене оКонор и Зена нравится,Это ты?
...
Джулс вот в этом ты ощибаешься.Все клоновцы перешли в МД.Там играю я, Anka; Света, помнишь, которая играла Пилар из МД в клоне. Но это толлько маленький список.Джулс, это свойство форумов Люды. На том форуме, что на платном хосте у нее такое творится. Там от Мятежного духа осталось только название, и пара героев. И цензура, надеюсь она ВСЕ проспит. Я тоже не думал, что вернусь и стану играть.Но там классно..даже читать можно все.
Иван, ты когда-нибудь говоришь ещё о чём-то кроме этих форумов и Зены????)))
Иван, ты когда-нибудь говоришь ещё о чём-то кроме этих форумов и Зены????)))
Про форумы могу заткнуться.Но Зена это моя страсть. Я в нее влюбился . Она заполнила мою жизнь.
Про форумы могу заткнуться.Но Зена это моя страсть. Я в нее влюбился . Она заполнила мою жизнь.
Был бы здесь мой Стас он бы сказал что-то вроде "Готовьтесь,Юля будет пошлить! " Но я сдержусь!!! :xixi: На самом деле я могу понять твоё помешательство,сама такая,но ты я просто стараюсь не особо это показывать :dlja_Nikki: Воть...
На счет форумов,Вань ты как энерджайзер,тебя заряди ты и работаешь без остановки...А я своё отыграла,точнее отжила,ты же помнишь как я играла,в каждый пост вкладывала чуть ли не всю душу,для меня это было важно,но теперь уж хватит,всему своё время...
Отредактировано Juliet (2005-12-07 19:25:13)
Так,нука быстро прекратить детский сад! нельзя жа быть такими обивчивыми...Народ,это форум а не ринг! Стоило моему гребанному нету резко вырубиться,как все тут шуму навели....Вы чего? Всё! Разошлись обратно по парочкам! Танцуем-с
a mi i ne rugalisi!
Дана не соблозняй Диогу и наче соблозню Лео я умею это хорошо делать)))))))))
wow.....
:унуы: - asto ti uje s Edem rastalasi??
А Дан кстати Эда не вздумай соблознять
Eda????
a ea i ne sobiralasi!!
Ха-Ха!!! Ты со мной справится боишься, а тут с 2 сразу хочешь. Не задирай нос тебе это не идет!!! Рожденный ползать, летать не сможет!!!
А счастье свое ты проворонил!!!
Если хочешь мне что-то предьявить, то предьявляй в личку!!!
Такие люди как ты недолжны были смотреть Клон,а счастье ты и незнаешь что такое счастье..........
Возможно я и незнаю что есть счастье, потому что оно надеюсь у меня ещё впереди!!! Но за то я знаю многое другое чего незнаешь ты!!!
Рассмешила)))))))) Данке бы это в голову ни за что не пришло
tocino myshka! :svistyn:
Рассмешила)))))))) Данке бы это в голову ни за что не пришло
А почему ты вчера ушла с диско?
А мы с Данкой пошли на другое диско))))))))))) Так под шумок взяли и свалили))))))))) Там была куча клёвых парней, мы клёво позажигали))))) :jazik: Правда, Данюнь??? :унуы:
kanesh...!
isiobi, mi navern atot vecer ne zabudem pravda? )))))
Всем привет
privet len!! :good:
Ну....у мну тоже есть своя страсть)))))))))
А почему ты вчера ушла с диско?
А мы с Данкой пошли на другое диско))))))))))) Так под шумок взяли и свалили))))))))) Там была куча клёвых парней, мы клёво позажигали))))) :jazik: Правда, Данюнь??? :унуы:
kanesh...!
isiobi, mi navern atot vecer ne zabudem pravda? )))))
Конечно)))) разве такое можно забыть???))))))))
Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ =)))