O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ =)))

БОЛТОВНЯ =)))

Сообщений 631 страница 660 из 1555

631

Блин,только найду где отклбючается функция "цитаты в цитате" отключу сразу! УжО надоело <_< И харэ ругаться...Прям семейные разборки...

А мы и не ругаемся!!! :jazik:  :jazik:  :jazik:
Не найдешь)))) :jazik:  :jazik:  :jazik:

0

632

Лео,размечтался :D

0

633

И не надо мну облизывать :D  :lol:  :rolleyes:

0

634

Лео,размечтался :D

Ха!! Мечтать не вредно!!! Ты вчера как золушка с балла убежала!!! Прям во время ключегого момента в танце!!! :angry:
:jazik:  :D

0

635

И не надо мну облизывать :D  :lol:  :rolleyes:

Когда мне говорят не надо, мне ещё больше хочется))))) :jazik:  :jazik:  :P
А что тебе не нравится?)))) :D

0

636

Когда мне говорят не надо, мне ещё больше хочется))))) :jazik:  :jazik:  :P
А что тебе не нравится?)))) :D

:D Облизывать буш после свадьбы :lol: :D  :P
Ну прально,я жа девушка-загадка :rolleyes:

0

637

:D Облизывать буш после свадьбы :lol: :D  :P
Ну прально,я жа девушка-загадка :rolleyes:

А я и до и после!!! :D  :D
И вообще хочу и облизываю)))) :jazik:  :jazik:

0

638

А я и до и после!!! :D  :D
И вообще хочу и облизываю)))) :jazik:  :jazik:

Такс,и что,мну никто не защитит? Бедную девушку тут облизывают,а всем все равно :D Гады!!! :rolleyes:  *Прячется за Дьогу* Мужчина,защетите мну :D

0

639

Такс,и что,мну никто не защитит? Бедную девушку тут облизывают,а всем все равно :D Гады!!! :rolleyes:  *Прячется за Дьогу* Мужчина,защетите мну :D

Перестань я не злой))) :D
Я очень даже добрый!!! Если бы я был злой то я бы не облизывал тебя уж точно!!!)))))
Давай найдем с тобой компромисс и бум друг друга облизывать)))))))))))))))
:jazik:  :jazik:  :jazik:  :jazik:

0

640

Я чувствую присутствие сестренки!!! :D  :D  :D
Сестренка я тебя чувствую выходи Маркизка!!! :jazik:  :jazik:  :jazik:

0

641

Перестань я не злой))) :D
Я очень даже добрый!!! Если бы я был злой то я бы не облизывал тебя уж точно!!!)))))
Давай найдем с тобой компромисс и бум друг друга облизывать)))))))))))))))
:jazik:  :jazik:  :jazik:  :jazik:

:rolleyes: Ну если не злой...

0

642

lilek, привет!
Дана здесь  ;) , так что задавай ей огроменный вопросец =)))
Хошь в личке, хошь прям здесь, мы даже можем глаза закрыть )))  :st:

Привет!
задам, как только ее найду!
как хорошо что снова есть форум, я так скучала!

0

643

Я чувствую присутствие сестренки!!! :D  :D  :D
Сестренка я тебя чувствую выходи Маркизка!!! :jazik:  :jazik:  :jazik:

ну вы ребята даете)))столько понаписали)))я даж не рисканула усе ето прочесть))) :P привет,Лео ;)

0

644

Всем добрый день! :) Джулс, сегодня обязательно постараюсь залить песенку, если время хватит. :унуы:  Ленчик, Диего, и вам привет, тоже очень соскучилась =)) Дана, Маркиза  :kiss:

P.S. Ржунемагу над новыми смайликами  :lol:  Молодцы  :D

Ласкушок,дарова! :kiss:  ;)

0

645

Давайте в 2 на 1,я с вам с 2 справлюсь,будите приставать к моей девушке схлопочите у меня.....

Ха-Ха!!! Ты со мной справится боишься, а тут с 2 сразу хочешь. Не задирай нос тебе это не идет!!! Рожденный ползать, летать не сможет!!!
А счастье свое ты проворонил!!! :D  :D  :D
Если хочешь мне что-то предьявить, то предьявляй в личку!!!

Такие люди как ты недолжны были смотреть Клон,а счастье ты и незнаешь что такое счастье..........

0

646

ну вы ребята даете)))столько понаписали)))я даж не рисканула усе ето прочесть))) :P привет,Лео ;)

Лапуленька, привет!!!!!!!!!!!))))))))))) :kiss:

0

647

А мы и не деремся!!! У твоего Эда в жизни смелости не хватит подраться со мной!!! И ты сделаешь правильно если выбирешь Дьогу!!!

Твоя личность мала,низка,пошла,твои слова не будут иметь никакой силы и небудут пользоваться никаким влиянием...... :doloi:

0

648

У Лианны никем мы с ней только недавно помирились  А у Люды я Жади  А ты?

Та Жади, которой Рене оКонор и Зена нравится,Это ты?

Сейчас я никого не играю нигде-надоело! А у Люды я играла в феврале-марте этого года,ещё с нашими старечками тогдашними...А сейчас,как я понимаю у Люды молодой состав игроков...Не,наши уже отыграли

...
Джулс вот в этом ты ощибаешься.Все клоновцы перешли в МД.Там играю я, Anka; Света, помнишь, которая играла Пилар из МД в клоне. Но это толлько маленький список.

Помню,как на форумах 6 Маизу играла и блин везде одно и то же  Никогда не забуду как у нашего Саида (Вани) был "вечер любви" мы с Жади уж постарались   Как ещё цензура этого не запретила-не знаю 

Джулс, это свойство форумов Люды. На том форуме, что на платном хосте у нее такое творится. Там от Мятежного духа осталось только название, и пара героев. И цензура, надеюсь она ВСЕ проспит. Я тоже не думал, что вернусь и стану играть.Но там классно..даже читать можно все.

0

649

Та Жади, которой Рене оКонор и Зена нравится,Это ты?

...
Джулс вот в этом ты ощибаешься.Все клоновцы перешли в МД.Там играю я, Anka; Света, помнишь, которая играла Пилар из МД в клоне. Но это толлько маленький список.

Джулс, это свойство форумов Люды. На том форуме, что на платном хосте у нее такое творится. Там от Мятежного духа осталось только название, и пара героев. И цензура, надеюсь она ВСЕ проспит. Я тоже не думал, что вернусь и стану играть.Но там классно..даже читать можно все.

Иван, ты когда-нибудь говоришь ещё о чём-то кроме этих форумов и Зены????))) :blink:

0

650

Иван, ты когда-нибудь говоришь ещё о чём-то кроме этих форумов и Зены????))) :blink:

Про форумы могу заткнуться.Но Зена это моя страсть. Я в нее влюбился . Она заполнила мою жизнь.

0

651

Про форумы могу заткнуться.Но Зена это моя страсть. Я в нее влюбился . Она заполнила мою жизнь.

Был бы здесь мой Стас он бы сказал что-то вроде "Готовьтесь,Юля будет пошлить! :D " Но я сдержусь!!! :xixi: На самом деле я могу понять твоё помешательство,сама такая,но ты я просто стараюсь не особо это показывать :dlja_Nikki:  Воть...

На счет форумов,Вань ты как энерджайзер,тебя заряди ты и работаешь без остановки...А я своё отыграла,точнее отжила,ты же помнишь как я играла,в каждый пост вкладывала чуть ли не всю душу,для меня это было важно,но теперь уж хватит,всему своё время...

Отредактировано Juliet (2005-12-07 19:25:13)

0

652

Так,нука быстро прекратить детский сад! нельзя жа быть такими обивчивыми...Народ,это форум а не ринг! Стоило моему гребанному нету резко вырубиться,как все тут шуму навели....Вы чего? Всё! Разошлись обратно по парочкам! Танцуем-с :D

:D
a mi i ne rugalisi!

0

653

Дана не соблозняй Диогу и наче соблозню Лео я умею это хорошо делать)))))))))

wow.....
:унуы: - asto ti uje s Edem rastalasi??

0

654

А Дан кстати Эда не вздумай соблознять

Eda????  :blink:
a ea i ne sobiralasi!!  :P

0

655

Ха-Ха!!! Ты со мной справится боишься, а тут с 2 сразу хочешь. Не задирай нос тебе это не идет!!! Рожденный ползать, летать не сможет!!!
А счастье свое ты проворонил!!! :D  :D  :D
Если хочешь мне что-то предьявить, то предьявляй в личку!!!

Такие люди как ты недолжны были смотреть Клон,а счастье ты и незнаешь что такое счастье..........

Возможно я и незнаю что есть счастье, потому что оно надеюсь у меня ещё впереди!!! Но за то я знаю многое другое чего незнаешь ты!!!

0

656

Рассмешила)))))))) Данке бы это в голову ни за что не пришло :D

tocino myshka!  :svistyn:  :D

0

657

Рассмешила)))))))) Данке бы это в голову ни за что не пришло :D

А почему ты вчера ушла с диско?

А мы с Данкой пошли на другое диско))))))))))) Так под шумок взяли и свалили))))))))) Там была куча клёвых парней, мы клёво позажигали)))))  :jazik: Правда, Данюнь??? :унуы:

kanesh...! :D
isiobi, mi navern atot vecer ne zabudem pravda? )))))

0

658

Всем привет

privet len!!  :good:  :D

0

659

Ну....у мну тоже есть своя страсть)))))))))

0

660

А почему ты вчера ушла с диско?

А мы с Данкой пошли на другое диско))))))))))) Так под шумок взяли и свалили))))))))) Там была куча клёвых парней, мы клёво позажигали)))))  :jazik: Правда, Данюнь??? :унуы:

kanesh...! :D
isiobi, mi navern atot vecer ne zabudem pravda? )))))

Конечно)))) разве такое можно забыть???)))))))) ;)

0

Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ =)))

создать форум бесплатно