O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ =)))

БОЛТОВНЯ =)))

Сообщений 481 страница 510 из 1555

481

Дана, конечно а почему бы и нет??? Лео это всего лишь танец, Я надеюсь ты не будешь ревновать ;)

:no:  :no:  :no:
:D  :D  Хотя тебе я доверяю)))

heh... a mi medlenii tanetz tantzevati budem :D

Пожалуйста, танцуйте :jazik:  :jazik:  :jazik:
Я то Дьогу знаю и доверяю)))

hmmm....
nu v atom nekogda ne budi takim uverenim!  :jazik:

:jazik:  :jazik:  :jazik: А я уверен))

Ну, я думаю, что Дана не будет меня соблазнять и строить глазки :D  ;)  то, тогда тебе не зачем беспокоиться Лео, или у Даны на этот счёт другие мнения???

0

482

А тебе что хочется что бы Эд сошол с ума?

А он уже сошел))))

Почему? :D

Джоваша, оставь Эда на время, Я думаю мы  и без него с тобой не плохо развлекёмся :D

Ну ладно..... :D

Как же я счастлив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эде помрет от зависти :jazik:  :jazik:  :jazik:
Дьогу и Джо---супппееееееер!!!! :D  :D

0

483

[QUOTE=Juliet,December 6 2005, 19:55] [QUOTE=Leo,December 6 2005, 19:52] [QUOTE=Juliet,December 6 2005, 19:50] [QUOTE=Leo,December 6 2005, 19:45] [QUOTE=Juliet,December 6 2005, 19:43] Так а под какую музыку мы танцуем? :D

Дык,какая нафиг разница?! :D Главное танцуем-ужО хорошо :lol:

В принципе да, какая разница под какую музыку мы танцуем. И так мы танцуем медленный танец под какую нибудь песню Рамштайн, пусть будет Муттер)))) Ненавижу эту группу, но мне без разницы под какую музыку танцевать, тем более с тобой))

Все вы так говорите :D  Ну хотя да...Со мной это нечто :D Я и под рамштайн медленный танцевать смогу,так что без траблов :lol:

И так мы танцуем близко прижавшись друг к другу.
Моя правя ру...нет))) Я шепчу тебе на ухо разный бред чтобы хоть немного узнать тебя поближе)) А ты из Москвы? ;)  :D

Если ты и дальше будешь шептать мне всякий бред я не смогу и слова вставить :D Да,из Москвы,а ты?

(прдолжаю нежно держать тебя за талию) Я тоже, а ты свободна завтра вечером?

*Эротично шепчу* Я? Нет,не свободна,моя дружок мистер Грипп хочет провести время со мной :D Он у меня шалун,не выпускает из постельки :rolleyes:  Меня от него бросает в жар! Некоторые называют это любовь,некоторые страсью,а лично я считаю это обычной болезнью :D  :D  :D  :D  :D  :lol:  :lol:

0

484

А тебе что хочется что бы Эд сошол с ума?

А он уже сошел))))

Почему? :D

Джоваша, оставь Эда на время, Я думаю мы  и без него с тобой не плохо развлекёмся :D

Ну ладно..... :D

Как же я счастлив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эде помрет от зависти :jazik:  :jazik:  :jazik:
Дьогу и Джо---супппееееееер!!!! :D  :D

:o  :D

0

485

Ну, я думаю, что Дана не будет меня соблазнять и строить глазки :D  ;)  то, тогда тебе не зачем беспокоиться Лео, или у Даны на этот счёт другие мнения???

Не поддавайся!!! Не давай ей себя соблазнить!!! У неё ужасные планы :D  :D

0

486

А шо вы про медленные танцы и пары заладили????)))))) Надоть врубить какой-нить расколбасный музон и всем колбасить)))))))) :wow:

:D
nu voobsheto atot variant toje vozmojen! )))))

Так никто не останется обделённым)))))))))))) ;)

Ща в глаз дам! :D Мну тут соблазняют в танце,мона сказать,а она хочет дискачь устроить :lol: Эгоистка :D

Ну и соблазняйтесь себе дальше))))))))))))))))) ;)

myshka viju tut vse nashli sebe paru, davai poidiom mi v druguiu diskoteku kolbasitsea i potzepiti klassnih parnei?? ))))))))) :D  ;)

0

487

Кажется я поняла почему Эд сошел с ума)))))))

0

488

Дана, конечно а почему бы и нет??? Лео это всего лишь танец, Я надеюсь ты не будешь ревновать ;)

:no:  :no:  :no:
:D  :D  Хотя тебе я доверяю)))

heh... a mi medlenii tanetz tantzevati budem :D

Пожалуйста, танцуйте :jazik:  :jazik:  :jazik:
Я то Дьогу знаю и доверяю)))

hmmm....
nu v atom nekogda ne budi takim uverenim!  :jazik:

:jazik:  :jazik:  :jazik: А я уверен))

a ti ne protiv??  :D  :унуы:

0

489

:P  :P

0

490

Лео, Я уж то постараюсь как говорится но, от меня многое не зависит, вдруг линия сюжета пойдет в иную сторону. :D

0

491

ne ujasnee cem u tea!

0

492

myshka viju tut vse nashli sebe paru, davai poidiom mi v druguiu diskoteku kolbasitsea i potzepiti klassnih parnei?? ))))))))) :D  ;)

Аха)))) ну всё, народ, мы с Данкой пошли на другую дискотеку)))))))) :jazik:

0

493

[QUOTE=Juliet,December 6 2005, 20:01] [QUOTE=Leo,December 6 2005, 19:57] [QUOTE=Juliet,December 6 2005, 19:55] [QUOTE=Leo,December 6 2005, 19:52] [QUOTE=Juliet,December 6 2005, 19:50] [QUOTE=Leo,December 6 2005, 19:45] [QUOTE=Juliet,December 6 2005, 19:43] Так а под какую музыку мы танцуем? :D [/quote]
Дык,какая нафиг разница?! :D Главное танцуем-ужО хорошо :lol: [/quote]
В принципе да, какая разница под какую музыку мы танцуем. И так мы танцуем медленный танец под какую нибудь песню Рамштайн, пусть будет Муттер)))) Ненавижу эту группу, но мне без разницы под какую музыку танцевать, тем более с тобой)) [/quote]
Все вы так говорите :D  Ну хотя да...Со мной это нечто :D Я и под рамштайн медленный танцевать смогу,так что без траблов :lol: [/quote]
И так мы танцуем близко прижавшись друг к другу.
Моя правя ру...нет))) Я шепчу тебе на ухо разный бред чтобы хоть немного узнать тебя поближе)) А ты из Москвы? ;)  :D [/quote]
Если ты и дальше будешь шептать мне всякий бред я не смогу и слова вставить :D Да,из Москвы,а ты? [/quote]
(прдолжаю нежно держать тебя за талию) Я тоже, а ты свободна завтра вечером? [/quote]
*Эротично шепчу* Я? Нет,не свободна,моя дружок мистер Грипп хочет провести время со мной :D Он у меня шалун,не выпускает из постельки :rolleyes:  Меня от него бросает в жар! Некоторые называют это любовь,некоторые страсью,а лично я считаю это обычной болезнью :D  :D  :D  :D  :D  :lol:  :lol: [/quote]
(крепче и ближе прижимая тебя к себе) Да уж с твоим дружком я вряд ли справлюсь))) Но я позову кое кого, он его в порошок сотрет, Аспирин зовут, просто убийца, у него там братва целая!!! Так что как только он с ним расправится, так сразу проведем с тобой романтический вечер при свечах!!! Ты согласна?

(про себя подумал) блин когда же уже нужный смайлик появится, скоро песенка кончится!!!

Отредактировано Leo (2005-12-06 23:08:25)

0

494

И почему же????????? :blink:  :o

0

495

Лео, Я уж то постараюсь как говорится но, от меня многое не зависит, вдруг линия сюжета пойдет в иную сторону. :D

О чем ты? :D

0

496

:lol:  :good:

0

497

И почему же????????? :blink:  :o

Потомучто я танцую с Диогу :P  :D

0

498

ne ujasnee cem u tea!

Да я просто :angel:

0

499

Аха)))) ну всё, народ, мы с Данкой пошли на другую дискотеку)))))))) :jazik:

davai!!!
mi isio luchshe vseh potusuemsea! :good:  :good:

0

500

Джовашенька, где ты есть я тебя потерял среди толпы,?? я тебя нежно обниму, и мы классно станцуем, ты даже и про Эда и не вспомнишь :D  :D

0

501

Нет так дело не пойдет!!! Ты же Дьогу, тебя не так то просто купить на соблазнение!! Соблазняй Джовашку!!! Мой тебе совет))))

0

502

ne ujasnee cem u tea!

Да я просто :angel:

da-da ... angel toliko naoborot! :P :D

0

503

Джовашенька, где ты есть я тебя потерял среди толпы,?? я тебя нежно обниму, и мы классно станцуем, ты даже и про Эда и не вспомнишь :D  :D

СУПЕР СУПЕР СУПЕР!!! продолжай в том же духе!!! Вы просто классная пара))))

0

504

Да тут я :D  :rolleyes:

0

505

Нет так дело не пойдет!!! Ты же Дьогу, тебя не так то просто купить на соблазнение!! Соблазняй Джовашку!!! Мой тебе совет))))

net-net-net! tak delo ne poidiot on sam reshit!!! :jazik:

0

506

Кстати Диогу тоже из Израиля :P  :D

0

507

Лео,придержи коней,давай дотанцуем сначала :D  :rolleyes: К тому же знаешь...Я люблю темноту...Может заменим свечи на лунный свет?

0

508

Лео,ну что за сватовство? :D Думаю парень и сам справится ;)

0

509

А у меня сегодня днем придумался анекдот про Кошку, но я не знаю, как она отнесется.Если я стану анекдоты про нее рассказывать.

0

510

А у меня сегодня днем придумался анекдот про Кошку, но я не знаю, как она отнесется.Если я стану анекдоты про нее рассказывать.

Еще один мужчина на Дискотеку пришел :P  :D

0

Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ =)))

создать форум бесплатно