[QUOTE=Juliet,December 6 2005, 20:01] [QUOTE=Leo,December 6 2005, 19:57] [QUOTE=Juliet,December 6 2005, 19:55] [QUOTE=Leo,December 6 2005, 19:52] [QUOTE=Juliet,December 6 2005, 19:50] [QUOTE=Leo,December 6 2005, 19:45] [QUOTE=Juliet,December 6 2005, 19:43] Так а под какую музыку мы танцуем? [/quote]
Дык,какая нафиг разница?! Главное танцуем-ужО хорошо [/quote]
В принципе да, какая разница под какую музыку мы танцуем. И так мы танцуем медленный танец под какую нибудь песню Рамштайн, пусть будет Муттер)))) Ненавижу эту группу, но мне без разницы под какую музыку танцевать, тем более с тобой)) [/quote]
Все вы так говорите Ну хотя да...Со мной это нечто Я и под рамштайн медленный танцевать смогу,так что без траблов [/quote]
И так мы танцуем близко прижавшись друг к другу.
Моя правя ру...нет))) Я шепчу тебе на ухо разный бред чтобы хоть немного узнать тебя поближе)) А ты из Москвы? [/quote]
Если ты и дальше будешь шептать мне всякий бред я не смогу и слова вставить Да,из Москвы,а ты? [/quote]
(прдолжаю нежно держать тебя за талию) Я тоже, а ты свободна завтра вечером? [/quote]
*Эротично шепчу* Я? Нет,не свободна,моя дружок мистер Грипп хочет провести время со мной Он у меня шалун,не выпускает из постельки Меня от него бросает в жар! Некоторые называют это любовь,некоторые страсью,а лично я считаю это обычной болезнью [/quote]
(крепче и ближе прижимая тебя к себе) Да уж с твоим дружком я вряд ли справлюсь))) Но я позову кое кого, он его в порошок сотрет, Аспирин зовут, просто убийца, у него там братва целая!!! Так что как только он с ним расправится, так сразу проведем с тобой романтический вечер при свечах!!! Ты согласна?
(про себя подумал) блин когда же уже нужный смайлик появится, скоро песенка кончится!!!
Отредактировано Leo (2005-12-06 23:08:25)