O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ =)))

БОЛТОВНЯ =)))

Сообщений 331 страница 360 из 1555

331

обалдеть!!!!!! :lol:

Лапуль, я так смеялась, када наконец прочла шо тама написано)))) Ну Джулс...)))))  :D  :good:

0

332

:doloi:  вот это смайлик))))))))))))))) Гыыыы))))))))))))

Неужели он Паматросил и бросил? :blink:

:unsure:  :blink:

Э нет я этого так не оставлю..... :rolleyes:

0

333

Всем привет!!! Рад встретить всех форумчан с которыми был знаком :D !!! Я по вам соскучился уже, и по нашим беседам, и также всем привет, с кем еще не знаком. :D

Привет Диого!  :rolleyes: Ждем еще фотки из Рио! :P

0

334

И ято,никто не знает? Так кто это? :blink:

Это мона так сказать вечный соперник Лео.... точнее нет, не соперник....враг... нет...короч они ссорятся постоянно))))))))) :D  И ещё это любвоь Джоваши. Виш как сохнет? :blink:

Мушк,ща будем её поливать :D

Джоваш,не расстраивайся,мы с тобой :D Я хоть половины тут никого не знаю,все равно уже люблю :love: Да и вообще,блюди женское достоинство! :jazik:  :kiss:  :doloi: Ыыы

0

335

Лапуль, я так смеялась, када наконец прочла шо тама написано)))) Ну Джулс...)))))  :D  :good:

ага)))нает че народу нуно))) ;)  Лапульк, и с какого раза прочла? :jazik:

0

336

Чудачка моя,классныйавик у тя ;)  :kiss:

Спасибо Маркизка!  :P

0

337

Пошлятское создание я :D  :lol: Я просто обычно пошлю в нашей школьной курилке с нашими пацанами,что на тут не хватает сил,а вот пока болею не на кого энергию тратить :lol:

0

338

И ято,никто не знает? Так кто это? :blink:

Это мона так сказать вечный соперник Лео.... точнее нет, не соперник....враг... нет...короч они ссорятся постоянно))))))))) :D  И ещё это любвоь Джоваши. Виш как сохнет? :blink:

Мушк,ща будем её поливать :D

Джоваш,не расстраивайся,мы с тобой :D Я хоть половины тут никого не знаю,все равно уже люблю :love: Да и вообще,блюди женское достоинство! :jazik:  :kiss:  :doloi: Ыыы

Спосибо что вы со мной :lol:

0

339

Всем привет!!! Рад встретить всех форумчан с которыми был знаком :D !!! Я по вам соскучился уже, и по нашим беседам, и также всем привет, с кем еще не знаком. :D

гы..))) Алинка,точно))) :P чтоб нам с тобой потом легче было ориентироваться ;)

0

340

Кажется Эд меня забыл :(

Ой не говори так... можно он просто занят  ;)

Чем?

Не знаю Джоваша.. :unsure:

0

341

aga )))) ea toje ofigela!  :lol:

0

342

ага)))нает че народу нуно))) ;)  Лапульк, и с какого раза прочла? :jazik:

Я просто как его увидела-сразу влюбилася :rolleyes: Ыыыыыыыыыыыыыыыыыы :rolleyes:  Не,я все таки мужчин люблю...но :унуы:  :rolleyes:  :D

0

343

Я не успела скачать все фотки раньше ... наедюсь ты скачала!  ;)

0

344

[
Пошлятское создание я :D  :lol: Я просто обычно пошлю в нашей школьной курилке с нашими пацанами,что на тут не хватает сил,а вот пока болею не на кого энергию тратить :lol:

в таком случае..болей почаще))) ;)  :P

0

345

Чем?

:(

0

346

Так,я не поял,собралися в Рио и без мну? :blink:  :D Моя плакать :cry:  :D  :lol:

Отредактировано Juliet (2005-12-06 21:59:26)

0

347

Чем?

Да ладно не расстрайвайся, пока со мной пообщайся :P  :P  :D
:jazik:  :jazik:

0

348

Эд наверное сейчас где нибуть на дискотеки развлекается А я чего грущу? Э нет раз так то я не буду грустить я тоже буду развлекатся

0

349

[QUOTE=Маркиза Ангелов,December 6 2005, 20:56] Привет Диого!  :rolleyes: Ждем еще фотки из Рио! :P

Я не успела скачать все фотки раньше ... наедюсь ты скачала!  ;)

упс.. ;) скачала-то я скачала)))но у мя чессно говоря,Алинкс,топографический кретинизм))) :jazik: вообщем,без Диого никак не обойтись :P

0

350

Чем?

Не показывай мне язык :angry:

0

351

Так,я не поял,собралися в Рио и без мну? :blink:  :D Моя плакать :cry:  :D  :lol:

Мы не знали что хочешь в Рио :P

0

352

хех)))Джулс,не плачь,мы так давно собралися...у нас те-а-тет)))) :jazik:

0

353

упс.. ;) скачала-то я скачала)))но у мя чессно говоря,Алинкс,топографический кретинизм))) :jazik: вообщем,без Диого никак не обойтись :P

Значит надо его пригласить тоже?  ;)

0

354

Не показывай мне язык :angRy:

Я не хотел тебя этим расстроить!!! Но теперь  :jazik:  :jazik:  :jazik:
Я наоборот хотел тебе компанию составить и пообщаться с тобой чтоб ты не грустила, а ты...

0

355

Значит надо его пригласить тоже?  ;)

а ты как думаешь?)))) ;)  :P

0

356

Эд наверное сейчас где нибуть на дискотеки развлекается А я чего грущу? Э нет раз так то я не буду грустить я тоже буду развлекатся

Я начинаю понимать,почему табю нравится Жади :lol: Знач учись пока я жива  :st:  Никогда не думай за другого человека и не решай за него где он,может он не в тусе,а с температурой,например,лежит! Не делай вообще поспешных выводов и не волнуйся раньше времени! поводов поволноваться в нашей жизни и так много! И всегда знай,что бы ни случилось это не конец света,у тебя есть  много всего хорошего в жизни,чего не омрачит Эд или кто-то ещё! Самодостаточность,вот чем должна обладать девушка :D  Моя закончить речь :rolleyes:

0

357

[QUOTE=Джоваша,December 6 2005, 19:01] Да ладно не расстрайвайся, пока со мной пообщайся :P  :P  :D

Я наоборот хотел тебе компанию составить и пообщаться с тобой чтоб ты не грустила, а ты...

братишка,привет-с! ;)

0

358

no vot, tak sto perestani! ))))

0

359

[

в таком случае..болей почаще))) ;)  :P

Дааааа...Доброты тебе не занимать :D  :P

0

360

[QUOTE=Leo,December 6 2005, 19:03] [QUOTE=Джоваша,December 6 2005, 19:01] Да ладно не расстрайвайся, пока со мной пообщайся :P  :P  :D

братишка,привет-с! ;)

Привет сестренкаааа!!!! Как ты? Ты себя хорошо ведешь? Не хулиганишь? :D  :D  :jazik:

0

Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ =)))

создать форум бесплатно