обалдеть!!!!!!
Лапуль, я так смеялась, када наконец прочла шо тама написано)))) Ну Джулс...))))) :good:
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ =)))
обалдеть!!!!!!
Лапуль, я так смеялась, када наконец прочла шо тама написано)))) Ну Джулс...))))) :good:
:doloi: вот это смайлик))))))))))))))) Гыыыы))))))))))))
Неужели он Паматросил и бросил?
Э нет я этого так не оставлю.....
Всем привет!!! Рад встретить всех форумчан с которыми был знаком !!! Я по вам соскучился уже, и по нашим беседам, и также всем привет, с кем еще не знаком.
Привет Диого! Ждем еще фотки из Рио!
И ято,никто не знает? Так кто это?
Это мона так сказать вечный соперник Лео.... точнее нет, не соперник....враг... нет...короч они ссорятся постоянно))))))))) И ещё это любвоь Джоваши. Виш как сохнет?
Мушк,ща будем её поливать
Джоваш,не расстраивайся,мы с тобой Я хоть половины тут никого не знаю,все равно уже люблю Да и вообще,блюди женское достоинство! :jazik: :kiss: :doloi: Ыыы
обалдеть!!!!!!
ага)))нает че народу нуно))) Лапульк, и с какого раза прочла? :jazik:
Чудачка моя,классныйавик у тя :kiss:
Спасибо Маркизка!
обалдеть!!!!!!
Пошлятское создание я Я просто обычно пошлю в нашей школьной курилке с нашими пацанами,что на тут не хватает сил,а вот пока болею не на кого энергию тратить
И ято,никто не знает? Так кто это?
Это мона так сказать вечный соперник Лео.... точнее нет, не соперник....враг... нет...короч они ссорятся постоянно))))))))) И ещё это любвоь Джоваши. Виш как сохнет?
Мушк,ща будем её поливать
Джоваш,не расстраивайся,мы с тобой Я хоть половины тут никого не знаю,все равно уже люблю Да и вообще,блюди женское достоинство! :jazik: :kiss: :doloi: Ыыы
Спосибо что вы со мной
Всем привет!!! Рад встретить всех форумчан с которыми был знаком !!! Я по вам соскучился уже, и по нашим беседам, и также всем привет, с кем еще не знаком.
гы..))) Алинка,точно))) чтоб нам с тобой потом легче было ориентироваться
Кажется Эд меня забыл
Ой не говори так... можно он просто занят
Чем?
Не знаю Джоваша..
обалдеть!!!!!!
aga )))) ea toje ofigela!
обалдеть!!!!!!
ага)))нает че народу нуно))) Лапульк, и с какого раза прочла? :jazik:
Я просто как его увидела-сразу влюбилася Ыыыыыыыыыыыыыыыыыы Не,я все таки мужчин люблю...но :унуы:
Я не успела скачать все фотки раньше ... наедюсь ты скачала!
[
Пошлятское создание я Я просто обычно пошлю в нашей школьной курилке с нашими пацанами,что на тут не хватает сил,а вот пока болею не на кого энергию тратить
в таком случае..болей почаще)))
Кажется Эд меня забыл
Чем?
Не знаю Джоваша..
Так,я не поял,собралися в Рио и без мну? Моя плакать
Отредактировано Juliet (2005-12-06 21:59:26)
Кажется Эд меня забыл
Чем?
Не знаю Джоваша..
Да ладно не расстрайвайся, пока со мной пообщайся
:jazik: :jazik:
Эд наверное сейчас где нибуть на дискотеки развлекается А я чего грущу? Э нет раз так то я не буду грустить я тоже буду развлекатся
[QUOTE=Маркиза Ангелов,December 6 2005, 20:56] Привет Диого! Ждем еще фотки из Рио!
Я не успела скачать все фотки раньше ... наедюсь ты скачала!
упс.. скачала-то я скачала)))но у мя чессно говоря,Алинкс,топографический кретинизм))) :jazik: вообщем,без Диого никак не обойтись
Кажется Эд меня забыл
Чем?
Не знаю Джоваша..
Не показывай мне язык
Мы не знали что хочешь в Рио
хех)))Джулс,не плачь,мы так давно собралися...у нас те-а-тет)))) :jazik:
упс.. скачала-то я скачала)))но у мя чессно говоря,Алинкс,топографический кретинизм))) :jazik: вообщем,без Диого никак не обойтись
Значит надо его пригласить тоже?
Не показывай мне язык :angRy:
Я не хотел тебя этим расстроить!!! Но теперь :jazik: :jazik: :jazik:
Я наоборот хотел тебе компанию составить и пообщаться с тобой чтоб ты не грустила, а ты...
Значит надо его пригласить тоже?
а ты как думаешь?))))
Эд наверное сейчас где нибуть на дискотеки развлекается А я чего грущу? Э нет раз так то я не буду грустить я тоже буду развлекатся
Я начинаю понимать,почему табю нравится Жади Знач учись пока я жива :st: Никогда не думай за другого человека и не решай за него где он,может он не в тусе,а с температурой,например,лежит! Не делай вообще поспешных выводов и не волнуйся раньше времени! поводов поволноваться в нашей жизни и так много! И всегда знай,что бы ни случилось это не конец света,у тебя есть много всего хорошего в жизни,чего не омрачит Эд или кто-то ещё! Самодостаточность,вот чем должна обладать девушка Моя закончить речь
[QUOTE=Джоваша,December 6 2005, 19:01] Да ладно не расстрайвайся, пока со мной пообщайся
Я наоборот хотел тебе компанию составить и пообщаться с тобой чтоб ты не грустила, а ты...
братишка,привет-с!
no vot, tak sto perestani! ))))
[
Пошлятское создание я Я просто обычно пошлю в нашей школьной курилке с нашими пацанами,что на тут не хватает сил,а вот пока болею не на кого энергию тратитьв таком случае..болей почаще)))
Дааааа...Доброты тебе не занимать
[QUOTE=Leo,December 6 2005, 19:03] [QUOTE=Джоваша,December 6 2005, 19:01] Да ладно не расстрайвайся, пока со мной пообщайся
братишка,привет-с!
Привет сестренкаааа!!!! Как ты? Ты себя хорошо ведешь? Не хулиганишь? :jazik:
Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ =)))