O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » И снова о Клоне... » Клон в книгах!!!

Клон в книгах!!!

Сообщений 61 страница 76 из 76

Опрос

После просмотра Клона, станете ли Вы читать книгу???
Стану

58% - 21
Лень

11% - 4
Я лучше видео сначала посмотрю

16% - 6
Если будет что-то нового, то Да!

13% - 5
Голосов: 36

61

Натали, ну и как???? ПОНРАВИЛИСЬ???? :)

Не могу сказать однозначно. Странное чувство...
Глупо... Не предсказуемо, но... :unsure:

0

62

Читала, мне понравилось

0

63

Ya toge citala,no< Klon> u menya v 2-x knigax: <Istoriya lyubvi> i <Tanec s sudboi>.
Citaetsya bistro,legko, i vse vremya pered glazami Jade i Lukas. No konec 2-oi knige ocen skomkano: pishut o razvalinax,o tom,cto prishel Lukas;oni pocelovalis i Jade govorit - poidem k dyade Ali,on dolgen prostit nas i ustipit nam  za  nashu lyubov!

0

64

а я все равно заказала!!!!!!!!!!!!!!

0

65

Что-то я не догоняю -у меня есть 2 книги "История любви" и "Танец с судьбой". Неужели настрочили продолжение еще на 3 книги?! Да, а эти две, что я читала - наитупейшие и бездарные, совершенно не литературно написаны, ощущение, что тупо читаешь краткое содержание, не описано то, что не покажешь на экране, но можно описать в книге, нет трепета. В общем, хотелось пережить все еще раз, читая книгу, но не получилось - все сухо и примитивно.  :angry2:

0

66

Nu eto ge ved bellitristika! Konecno,net opisanii peizagei. Svoego roda opisanie serii.

0

67

кто-нибудь может перессказать книгу клон.запоздавшее счастье??????пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!! :bye:

0

68

Я не стала ее покупать! Так как меня вполне устраивает конец сериала. Четыре книги, которые по сериалу я купила, а вот пятую не хочу и не буду <_<

0

69

А никто не знает, где в Питере можно купить эти книги? :unsure:

0

70

А по библиотекам никто не пробовал поискать? В сети много бесплатных библиотек... У меня были все книги Клона, но большей ерунды чем в последних двух, на мой взгляд, трудно придумать... А первые две - точный пересказ резюме серий, даже некоторые фразы почти совпадают. :nea:

0

71

А кто писал резюме серий???

0

72

Delga - хозяйка сайта, на котором фор базируется. Книг по-моему много, я все читала -последнии полный отстой, но я все-таки прочитала. Кстати, эти книги, которые с сериала "Клон" -перепечатка резюме серий. Кому интересно - стоит сравнить.

0

73

Delga - хозяйка сайта, на котором фор базируется. Книг по-моему много, я все читала -последнии полный отстой, но я все-таки прочитала. Кстати, эти книги, которые с сериала "Клон" -перепечатка резюме серий. Кому интересно - стоит сравнить.

И я про то же! Резюме даже интереснее, на мой взгляд... :rolleyes:

0

74

Предлагаю первую книгу "Клон.История любви", может кому она нужна?

Отредактировано Шантеклера (2009-06-10 20:34:57)

0

75

Нет, спасибо. Я уже скачала!

0

76

Скачала три книги из четырех: "Танец с судьбой", "Поиски истины" и "Запоздавшее счастье". (первую книгу не стала скачивать). Просмотрела по диагонали, отдельные куски прочитала. Лучше бы я этого не делала! :swoon2: 
Вторая книга, в самом деле, практически полностью содрана с резюме. Что-то убрано, что-то добавлено, причем крайне бездарно. Конец скомкан, и вообще сюжет исказили.   :angry2:
Третья и четвертая книга - это нечто... Никогда не читала ничего хуже!!!  :bad: Бред полнейший!!!  :angRy: Это издевательство над таким прекрасным сериалом!!! :viking: И над его поклонниками!!!  Как можно так всё исковеркать?! :obida:
Ненавижу эту Лопез!!!!!!!! :angRy:  :angRy: (или кто там скрывается за этим псевдонимом) Чтоб ей гореть в аду!!! :hunter: Это же надо было до такого додуматься - убить мою любимую героиню!!! :cray:  :cray:  :cray:  Кошмар!!! :swoon2:

0

Вы здесь » O clone » И снова о Клоне... » Клон в книгах!!!