Надо проверить!!!
смелый ты!но на се у тя проверить к сожалению у тя врядли получится!
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » O clone » И снова о Клоне... » Клон в книгах!!!
Надо проверить!!!
смелый ты!но на се у тя проверить к сожалению у тя врядли получится!
Надо проверить!!!
Проверь!!! Когда проверишь, то напиши... поподробнее... мона или не мона... Ооооочень интересно))).
Да нет девушки вы что это я уступаю вам!! Я только могу вас обеспечить.....!!!!
а помоему то,что ребенок Карлы от Лео как раз самое логичное что там есть... Ну не верю я в то что мона забеременеть таким способом как нам показали в сериале..это вообще бред :nea:
da ea ne imela v vidu toliko iza beremenosti Karli ea voobshe obo vseh sobitiah!
Да нет девушки вы что это я уступаю вам!! Я только могу вас обеспечить.....!!!!
мама мия)))) :wow: ржунимагу :xixi: :xixi: :xixi: Колян-пять баллов!!!! :odobrjau:
da ea ne imela v vidu toliko iza beremenosti Karli ea voobshe obo vseh sobitiah!
Я неневижу все эти дурацкие продолжения. Они всегда всё переворачивают с ног на голову и портят общее впечатление от сериала. И всё ради денег :obida:
Я неневижу все эти дурацкие продолжения. Они всегда всё переворачивают с ног на голову и портят общее впечатление от сериала. И всё ради денег :obida:
согласна.
Вот правда я однажды читала книгу по воздушным Замкам и мне понравилось!но эт из разряда исключений..
мама мия)))) :wow: ржунимагу :xixi: :xixi: :xixi: Колян-пять баллов!!!! :odobrjau:
Что Коля???
Не ну чё они меня хотят кроликом подопытным сделать????? :med:
Что Коля???
Не ну чё они меня хотят кроликом подопытным сделать????? :med:
что за дела? меж прочим сам предложил
У мя дома книга Нежный яд - 1999 год. Очень даже ничего!!!
Зря предложил!!! :angRy:
Не ну действительно, как Дона Адетти с этих пакетиков, ну понятно каких скрябывала смерматозоиды???
Отредактировано Колян (2005-12-16 22:49:13)
Зря предложил!!!
Не ну действительно, как Дона Адетти с гандонов скрябывала смерматозоиды???
эййй...полегче в выражениях :shok:
эййй...полегче в выражениях :shok:
Каких выражениях?? :ph34r:
:jazik:
Зря предложил!!!
Не ну действительно, как Дона Адетти с этих пакетиков, ну понятно каких скрябывала смерматозоиды???
:shok: :shok:
а помоему то,что ребенок Карлы от Лео как раз самое логичное что там есть... Ну не верю я в то что мона забеременеть таким способом как нам показали в сериале..это вообще бред :nea:
Возможно это и бред, но они ведь делали экспертизу днк!! И там определили что сын Тавиньо!!! Вот в чем глупость!!!
А Лео в мечтах собирается пересечь пустыню на верблюде, с женщиной, носящей мусульманскую одежду...
господи, я над этой фразой минут 10 хохотала. :xixi:
Отредактировано Динка (2005-12-17 13:38:07)
Лео начинают помогать молодые, в том числе, и Кадижа, которая вдруг проникается симпатией к этому загадочному человеку. Тайну клона знают пока далеко не все. Доктор Албиери, Эдна, Алисинья и другие то хотят ее раскрыть, устав от недосказанности, то вновь пытаются сохранить тайну.
что за чушь! а почему тогда лео ушел в пустыню, если о том что он клон,никто не знал?насколько я помню, лео страдал из-за того, что вокруг все шарахаются, "он клон, он ненормальный"
Отредактировано Динка (2005-12-17 13:42:14)
Лео, клон, в конце концов, возвращается.
так звучит странно. типа, берегитесь, терминатор возвоащается и начинает мстить
так звучит странно. типа, берегитесь, терминатор возвоащается и начинает мстить
господи, я над этой фразой минут 10 хохотала. :xixi:
Я купила уже 3 книги, а оказывается их целых пять. По пути домой из Минска, в эту пятницу, прочитала третью книгу "Поиски истины", точнее начала читать. Может это бред, может интересно, но я всегда покупала книги, написанные по сюжетам любимых сериалов, а книги по "Клону" я просто не могла не купить, потому что "Клон" - лучший сериал, который я когда-либо смотрела.
Я купила уже 3 книги, а оказывается их целых пять. По пути домой из Минска, в эту пятницу, прочитала третью книгу "Поиски истины", точнее начала читать. Может это бред, может интересно, но я всегда покупала книги, написанные по сюжетам любимых сериалов, а книги по "Клону" я просто не могла не купить, потому что "Клон" - лучший сериал, который я когда-либо смотрела.
Натали, ну и как???? ПОНРАВИЛИСЬ????
Приветик народ! А можно вопросс, можно ли скачать книгу. Я бы лично читала бы её с удовольствием :st:
читала третью книгу-полный бред!!!не советую покупать
Я читала первую книгу,читается норамально что-бы вспомнить все события очень даже хорошо,но смотреть его конечно лучше!!!
Возможно это и бред, но они ведь делали экспертизу днк!! И там определили что сын Тавиньо!!! Вот в чем глупость!!!
Никаккая не глупость!Все покупается,особенно врачи,,так что дала Одетти деньги вот и подтасовали результаты!
В книге большой лып:во 2 книге Ивеети орет:я беременна,а в 3 до сих пор нет детей,хотя прошло не сколько лет..
На самом деле, моя бы тоже могла написать продолжение Клона и уж точно не менее интересное чем у Габриэлы Лопез... Просто я не склонна опошлять эту историю (кроме анекдотов и ролевых игр).
Я бы с удовольствием прочла перевод оригинала Глории Перез "Uma otra olhar" - в пересказе этой истории от имени Жади...
На самом деле, моя бы тоже могла написать продолжение Клона и уж точно не менее интересное чем у Габриэлы Лопез... Просто я не склонна опошлять эту историю (кроме анекдотов и ролевых игр).
Я бы с удовольствием прочла перевод оригинала Глории Перез "Uma otra olhar" - в пересказе этой истории от имени Жади...
Что есть и такое?????
Вы здесь » O clone » И снова о Клоне... » Клон в книгах!!!