O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » И снова о Клоне... » Клон в книгах!!!

Клон в книгах!!!

Сообщений 31 страница 60 из 76

Опрос

После просмотра Клона, станете ли Вы читать книгу???
Стану

58% - 21
Лень

11% - 4
Я лучше видео сначала посмотрю

16% - 6
Если будет что-то нового, то Да!

13% - 5
Голосов: 36

31

Надо проверить!!!  :D

смелый ты!но на се у тя проверить к сожалению у тя врядли получится! :P

0

32

Надо проверить!!!  :D

Проверь!!!  :rolleyes: Когда проверишь, то напиши... поподробнее... мона или не мона... Ооооочень интересно))).  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

0

33

Да нет девушки вы что это я уступаю вам!! Я только могу вас обеспечить.....!!!! :D  :P  :lol:

0

34

а помоему то,что ребенок Карлы от Лео как раз самое логичное что там есть... :rolleyes: Ну не верю я в то что мона забеременеть таким способом как нам показали в сериале..это вообще бред :nea:

da ea ne imela v vidu toliko iza beremenosti Karli :D ea voobshe obo vseh sobitiah!  ;)

0

35

Да нет девушки вы что это я уступаю вам!! Я только могу вас обеспечить.....!!!! :D  :P  :lol:

мама мия)))) :wow: ржунимагу :xixi:  :xixi:  :xixi: Колян-пять баллов!!!! :odobrjau:  :lol:

0

36

da ea ne imela v vidu toliko iza beremenosti Karli :D ea voobshe obo vseh sobitiah!  ;)

;)

0

37

Я неневижу все эти дурацкие продолжения. Они всегда всё переворачивают с ног на голову и портят общее впечатление от сериала. И всё ради денег :obida:

0

38

Я неневижу все эти дурацкие продолжения. Они всегда всё переворачивают с ног на голову и портят общее впечатление от сериала. И всё ради денег :obida:

согласна.
Вот правда я однажды читала книгу по воздушным Замкам и мне понравилось!но эт из разряда исключений.. :rolleyes:

0

39

мама мия)))) :wow: ржунимагу :xixi:  :xixi:  :xixi: Колян-пять баллов!!!! :odobrjau:  :lol:

Что Коля???
Не ну чё они меня хотят кроликом подопытным сделать????? :med:

0

40

Что Коля???
Не ну чё они меня хотят кроликом подопытным сделать????? :med:

что за дела? :P меж прочим сам предложил :lol:

0

41

У мя дома книга Нежный яд - 1999 год. Очень даже ничего!!!

0

42

:lol: Зря предложил!!! :angRy:
Не ну действительно, как Дона Адетти с этих пакетиков, ну понятно каких скрябывала смерматозоиды??? :D

Отредактировано Колян (2005-12-16 22:49:13)

0

43

:lol: Зря предложил!!! :angry:
Не ну действительно, как Дона Адетти с гандонов скрябывала смерматозоиды??? :D

эййй...полегче в выражениях :shok:

0

44

эййй...полегче в выражениях :shok:

Каких выражениях??  :ph34r:  :D

0

45

;)

:jazik:

0

46

:lol: Зря предложил!!! :angry:
Не ну действительно, как Дона Адетти с этих пакетиков, ну понятно каких скрябывала смерматозоиды??? :D

:shok:  :shok:

0

47

а помоему то,что ребенок Карлы от Лео как раз самое логичное что там есть... :rolleyes: Ну не верю я в то что мона забеременеть таким способом как нам показали в сериале..это вообще бред :nea:

Возможно это и бред, но они ведь делали экспертизу днк!! И там определили что сын Тавиньо!!! Вот в чем глупость!!!

0

48

А Лео в мечтах собирается пересечь пустыню на верблюде, с женщиной, носящей мусульманскую одежду...

господи, я над этой фразой минут 10 хохотала. :xixi:

Отредактировано Динка (2005-12-17 13:38:07)

0

49

Лео начинают помогать молодые, в том числе, и Кадижа, которая вдруг проникается симпатией к этому загадочному человеку. Тайну клона знают пока далеко не все. Доктор Албиери, Эдна, Алисинья и другие то хотят ее раскрыть, устав от недосказанности, то вновь пытаются сохранить тайну.

что за чушь! а почему тогда лео ушел в пустыню, если о том что  он клон,никто не знал?насколько я помню, лео страдал из-за того, что вокруг все шарахаются, "он клон, он ненормальный"

Отредактировано Динка (2005-12-17 13:42:14)

0

50

Лео, клон, в конце концов, возвращается.

так звучит странно. типа, берегитесь, терминатор возвоащается и начинает мстить :D  :D  :D

0

51

так звучит странно. типа, берегитесь, терминатор возвоащается и начинает мстить :D  :D  :D

:D

0

52

господи, я над этой фразой минут 10 хохотала. :xixi:

:rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :D  :D  :D

0

53

Я купила уже 3 книги, а оказывается их целых пять. По пути домой из Минска, в эту пятницу, прочитала третью книгу "Поиски истины", точнее начала читать. Может это бред, может интересно, но я всегда покупала книги, написанные по сюжетам любимых сериалов, а книги по "Клону" я просто не могла не купить, потому что "Клон" - лучший сериал, который я когда-либо смотрела.

0

54

Я купила уже 3 книги, а оказывается их целых пять. По пути домой из Минска, в эту пятницу, прочитала третью книгу "Поиски истины", точнее начала читать. Может это бред, может интересно, но я всегда покупала книги, написанные по сюжетам любимых сериалов, а книги по "Клону" я просто не могла не купить, потому что "Клон" - лучший сериал, который я когда-либо смотрела.

Натали, ну и как???? ПОНРАВИЛИСЬ???? :)

0

55

Приветик народ! :lol: А можно вопросс, можно ли скачать книгу. Я бы лично читала бы её с удовольствием :st:

0

56

:blink: читала третью книгу-полный бред!!!не советую покупать :no:

0

57

Я читала первую книгу,читается норамально что-бы вспомнить все события очень даже хорошо,но смотреть его конечно лучше!!!

0

58

Возможно это и бред, но они ведь делали экспертизу днк!! И там определили что сын Тавиньо!!! Вот в чем глупость!!!

Никаккая не глупость!Все покупается,особенно врачи,,так что дала Одетти деньги вот и подтасовали результаты!
  В книге большой лып:во 2 книге Ивеети орет:я беременна,а в 3 до сих пор нет детей,хотя прошло не сколько лет..

0

59

На самом деле, моя бы тоже могла написать продолжение Клона и уж точно не менее интересное чем у Габриэлы Лопез... Просто я не склонна опошлять эту историю (кроме анекдотов и ролевых игр).
Я бы с удовольствием прочла перевод оригинала Глории Перез "Uma otra olhar" - в пересказе этой истории от имени Жади...

0

60

На самом деле, моя бы тоже могла написать продолжение Клона и уж точно не менее интересное чем у Габриэлы Лопез... Просто я не склонна опошлять эту историю (кроме анекдотов и ролевых игр).
Я бы с удовольствием прочла перевод оригинала Глории Перез "Uma otra olhar" - в пересказе этой истории от имени Жади...

Что есть и такое?????

0

Вы здесь » O clone » И снова о Клоне... » Клон в книгах!!!