:yahoo:
:jazik: :kiss: да-да
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » O clone » Общий Архив » НОВЫЙ ГОД
:yahoo:
:jazik: :kiss: да-да
Моя собачка на открытке,которой папа собираецца ффсех поздравлять
Отредактировано просто Хани))) (2006-12-27 15:17:39)
Моя собачка на открытке,которой папа собираецца ффсех поздравлять
в смысле твоя собачка? :унуы:
в смысле твоя собачка? :унуы:
Ну моя собачка фф прямом смысле Эльси зффать ее)))Енту открытку у папы на работе сделали
Ну моя собачка фф прямом смысле Эльси зффать ее)))Енту открытку у папы на работе сделали
Аа,начит у табю собачка есть? :yahoo:
Аа,начит у табю собачка есть? :yahoo:
Три,Милен
Три,Милен
Ого :o
Три,Милен
:o я ваще не нала об этом :st:
:o я ваще не нала об этом :st:
Как-так... Мне кажется я много кому их показывала фоты...
Ну ффот найте теперь,у меня есть три собачки Евка,Татка и Эльси С ними не надоть гулять,они как котяры ходят фф лоток.А еще ффсех любят :унуы:
Я тоже не нала, что у тебя есть тобатьки
Как-так... Мне кажется я много кому их показывала фоты...
Ну ффот найте теперь,у меня есть три собачки Евка,Татка и Эльси С ними не надоть гулять,они как котяры ходят фф лоток.А еще ффсех любят :унуы:
неее, я не знала!
Классно! они такие маленькие чтоль? удобно очень))))))
неее, я не знала!
Классно! они такие маленькие чтоль? удобно очень))))))
Таа))) :wow:
Я тоже не нала, что у тебя есть тобатьки
Странно...
Странно...
Ну вот терь наю
Ну вот терь наю
и я
Таа))) :wow:
A ia nala! :jazik: Ti pomniu fotki vikladivala))))
И я знала :jazik: Они просто лапуськи три :wow:
И я знала :jazik: Они просто лапуськи три :wow:
:jazik: :kiss:
А мы купим 30-го числа Тогда и нарядим))))
Не...у меня бы терпения не хватило бы стольо ждать! у нас искусственная елочка и я уже ее нарядила 23 декабря))))) теперь любуюсь, стоит радует глаз Вот только хрюшкой еще не обзавелась! :xixi:
Начит так...В силу того,что щас уеду,хочу поздравить вас с новым годом.
Мои любимые форумчане! Я поздравляю вас с новым годом,желаю больше радости,чтобы удача никогда не обходила вас стороной,чтобы вы добились еще большего и остаффались такими же ффсегда.Пусть новый год принесет вам много хороших людей и исполнение любой мечты,какая бы она не была!
И найте: Я ффас люлю :kiss: :kiss: :kiss: :yahoo:
Поздравляю с Ноффым годом!
Пусть начнется новым взлетом
К лучшим жизненным высотам
И хорошим в банке счетом
Принесет в делах согласье,
В личной жизни - много счастья,
А в любви - большой отдачи,
Это тоже ведь удача!
Пусть подарит радость встречи
В новогодний снежный вечер
И продлит на много лет
Вдруг зажженный в душах свет.
С новым счастьем! С Новым годом!
С новым в жизни поворотом
Отредактировано просто Хани))) (2006-12-29 11:36:29)
Алиночка, пасибки большое. Я тебя тоже поздравляю с Наступающим!!!! :kiss: Желаю тебе оставаться всегда такой же красавицей, умницей, чтобы ты была безумно счастлива и любима :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
Алиночка,лапа моя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :jazik: :jazik: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: Спасибо за поздравление))))Я тебя тоже поздравляю с НГ и желаю всего того же что и ты пожелала нам!))))Я тя тоже лю :kiss: :kiss:
Алиночка, пасибки большое. Я тебя тоже поздравляю с Наступающим!!!! :kiss: Желаю тебе оставаться всегда такой же красавицей, умницей, чтобы ты была безумно счастлива и любима :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
Пасипа и табю,Танюфф :kiss: :kiss: :kiss: :yahoo:
Алиночка,лапа моя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :jazik: :jazik: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: Спасибо за поздравление))))Я тебя тоже поздравляю с НГ и желаю всего того же что и ты пожелала нам!))))Я тя тоже лю :kiss: :kiss:
Заринчик,пасипа :kiss: :kiss: :kiss: я табю еще поздраффлю sms'иной на НГ :kiss:
Заринчик,пасипа :kiss: :kiss: :kiss: я табю еще поздраффлю sms'иной на НГ :kiss:
:kiss: :kiss: Мну тоже)) :jazik:
Alino4ka, spasibo!!!!! Tak priatno!!! :kiss: :kiss: :kiss: I tebe vzaimnogo, i s Nastupaiushim!!!Jelaiu samogo nailu4shego,
ispolnenia vseh jelanii! Ostavaisia vsegda takoi klassnoi! :kiss: :kiss: :angel: :angel: :angel:
Завтра пойдём покупать ёлку
Завтра пойдём покупать ёлку
Heh
A vi obi4no pokupaite bol`shuiu, gdeto 2m ili malenkuiu?
Heh
A vi obi4no pokupaite bol`shuiu, gdeto 2m ili malenkuiu?
Ни большую, ни маленькую, скорее среднюю)))))))
Вы здесь » O clone » Общий Архив » НОВЫЙ ГОД