Ну, да согласен жгучие брюнетки, тоже горячие штучки :jazik:
:jazik: :jazik: :jazik: :jazik:
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » O clone » Общий Архив » НОВЫЙ ГОД
Ну, да согласен жгучие брюнетки, тоже горячие штучки :jazik:
:jazik: :jazik: :jazik: :jazik:
Ну, да согласен жгучие брюнетки, тоже горячие штучки :jazik: а, вот о рыжих такого сказать не могу... Особо не имел с ними дела, да и не тянет Ну влюбляться я пока не собираюсь в ближайшее будующие, вообще у нас тут в Израле женятся поздно к 30 лет.
Гык,а шатенки? :jazik: :jazik:
Ну, да согласен жгучие брюнетки, тоже горячие штучки :jazik: а, вот о рыжих такого сказать не могу... Особо не имел с ними дела, да и не тянет Ну влюбляться я пока не собираюсь в ближайшее будующие, вообще у нас тут в Израле женятся поздно к 30 лет.
В 30 лет для мужчины в самый раз: и карьера есть, и жизнь повидал... Главное не перегулять, а то потом трудно будет жить с одной женщиной под одной крышей!
Данка, и что все 7 человек шли.. держась за тебя Неужели все так напились? А как ты тогда оказалась трезвой среди них?
Napilis`miagko skazanno Nas tam koro4e 4 parnia i 3 devushki)) Nu voobshem trezvimi to4no nebili,
s shampanskim, pivom, shnapsom, vodkoi i vsiakoe hernia spirtnoe
Odna ia, ekskliuzivnaia takaia, ne vipila))))))) ia vipila Kolu i Red Bull)) Ksta pro Red Bull priznaius`
mne o4 nrava Red Bull s 4ernoi vodkoi :dlja_Nikki: ia eNto s udovolstviem piu no posle taaak golova krujitsa! :ph34r:
I koro4e potom kak na4ali vse peti, orat`, rjati...ia skazala 4to s nimi bol`she voobshe hodit`ne budu
4to podumaiut postoronie liudi :ph34r: :st: i vse kone4no za menia derjalis`))) potomu 4to sami doiti domoi
v sostoianii nebili))) Mne eshe taksi za vseh prishlos`zaplatit`)) I taksist tam odin kakoito stranni bil
ia emu adress govoriu a on mne "Eto gde?" poka obiasnila...potom ia emu govorila na pravo
a on na levo edit 4oknutii))
Diogo, vse ravno Blondinki lu4she, samie strastnie i td :jazik: da? ))))))))
Diogo, vse ravno Blondinki lu4she, samie strastnie i td :jazik: da? ))))))))
Хоть я и не Диого,и не парень,но я согласна)))))Я сама хочу в блондинку перекрасиЦца :jazik: :jazik:
Хоть я и не Диого,и не парень,но я согласна)))))Я сама хочу в блондинку перекрасиЦца :jazik: :jazik:
Hehe :jazik: :jazik: :jazik: Pravilnii vibor))))))
Скоро уже Рождество! А потом Старый Новый год! Столько опять событий будет!
Скоро уже Рождество! А потом Старый Новый год! Столько опять событий будет!
А когда у вас Рождество?
У нас его вааапще нету
А когда у вас Рождество?
У нас его вааапще нету
7 января)))) Тока мы его не празднуемс :st:
Патьму?
Патьму?
Ну в смысле мы в моей семье не празднуем :st:
А почему, Таня? Мы всегда в ночь с 6 на 7 января - обязательно!
А почему, Таня? Мы всегда в ночь с 6 на 7 января - обязательно!
:st: :st: :st:
А особенно гадания-это что то! А потом еще Крещение будет.. м-м-м
А особенно гадания-это что то! А потом еще Крещение будет.. м-м-м
А гадать я люблю, прикольные вещи получаются Гадаю, чтоб папа тока не видел
Отредактировано Мушка (2007-01-04 20:40:20)
А что будит если увидит?
А что будит если увидит?
По тыкве надаёт
Скептически относится к гаданиям? Не верит наверное... Или боится что ты дом подожжешь? Я однажды в Рождество в больнице лежала, так нам с подругой наш врач свечки приносил, блюдца, так классно было! Потом мед.сестра так визжала на нас, а он заступился.. Вот! С пониманием оказался мужчина, а когда выходил из палаты сказал: "Больницу не сожгите , Мракобесы!" :xixi:
По тыкве надаёт
Какие вы счастливые девчонки! По тыкве надает...ерунда! зато есть и мама и папа-это так здорово!
Скептически относится к гаданиям? Не верит наверное... Или боится что ты дом подожжешь? Я однажды в Рождество в больнице лежала, так нам с подругой наш врач свечки приносил, блюдца, так классно было! Потом мед.сестра так визжала на нас, а он заступился.. Вот! С пониманием оказался мужчина, а когда выходил из палаты сказал: "Больницу не сожгите , Мракобесы!" :xixi:
А я помню мы в лагере гномика вызывали Мне после этого вызывания так плохо было :ph34r:
Какие вы счастливые девчонки! По тыкве надает...ерунда! зато есть и мама и папа-это так здорово!
А у тебя нету чтоли?
А я помню мы в лагере гномика вызывали Мне после этого вызывания так плохо было :ph34r:
Я тоже помню, по нитке да, натянутой? Кошмар! А помнишь еще всякие пятна на шторе, рука в стене, еще даже книжка какая-то была про все эти страшные истории\\... Как мы парней в лагере пунали, как вспомню... :xixi:
Я тоже помню, по нитке да, натянутой? Кошмар! А помнишь еще всякие пятна на шторе, рука в стене, еще даже книжка какая-то была про все эти страшные истории\\... Как мы парней в лагере пунали, как вспомню... :xixi:
Нет не по нитке,мы на зеркальце намазали пасту и там отпечатки его ножек были :swoon2: А еще мы вызывали пиковую даму,Пушкина и т.п :xixi:
А у тебя нету чтоли?
Уже нету! Это так страшно... причем я совсем не ценила их когда были, парадокс жизни... А снейчас смотрю кому то уже 60 лет и у них еще мамы живы, им уже по под 90, а мне только 25 исполнилось, когда мамы не стало
Нет не по нитке,мы на зеркальце намазали пасту и там отпечатки его ножек были :swoon2: А еще мы вызывали пиковую даму,Пушкина и т.п :xixi:
Мамочки! Я все помню! В лагере от силы 2-3 ночи только и спали, а все остальные развлекались. если это так можно назвать..
Вот уж кто-то постарался... я имею в виду отпечатки ножек... :xixi:
Отредактировано NATALIANA (2007-01-04 21:03:54)
Уже нету! Это так страшно... причем я совсем не ценила их когда были, парадокс жизни... А снейчас смотрю кому то уже 60 лет и у них еще мамы живы, им уже по под 90, а мне только 25 исполнилось, когда мамы не стало
:bye: :bye: :bye:
Вот уж кто-то постарался... я имею в виду отпечатки ножек... :xixi:
Точно))))Я помню еще так сильно испугалась :xixi:
:bye: :bye: :bye:
Спасибо!
Вы здесь » O clone » Общий Архив » НОВЫЙ ГОД