Сегодня день рождения НАШ ДОРОГОЙ Рикардо ИЗЭКСАН .
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ДОРОГОЙ КАКА
[реклама вместо картинки]
Отредактировано Naiba (2007-04-22 21:22:23)
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » O clone » Общий Архив » Любимый футболист))))
Сегодня день рождения НАШ ДОРОГОЙ Рикардо ИЗЭКСАН .
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ДОРОГОЙ КАКА
[реклама вместо картинки]
Отредактировано Naiba (2007-04-22 21:22:23)
Да,с Днем Рождения, Кака!
Ух,Данка,обалденное поздравление! :wow: :унуы:
Zarinka, Naiba :jazik: , Sestrenka SPASIBO!!!! :kiss: :kiss: :kiss: Ia obiazatel`no peredam Ricardo!
A nas4et pozdravlenia, eto eshe nie4go po otnosheniu 4to ia emu li4no napisala=))) Naiba, ia emu ne zvonila=))))))))))
Ksta, ia sednia prazdnovala=)))))) hehe, mi bili so vsemi druziami vmeste... i smasterili tort ko dniu rojdenia Kakà!
Daje parni nam pomogli, oni sdelali krem, a mi tam s dev4enkami vse astol`noe i v konze ia na tort napisiavkala KAKA!!! i serde4kO :angel: Voobshe bilo tak veselo, moih rodakov nebilo doma, vse na kuhne, potom vishli na ulitzu, a tam voobshe ko4mar 4to bilo. Koro4e Kakà v zentre vnimania, znal bi on kak ego dniushku prazdnovali nekotorie
Mi tort uje sieli ves`=))))))) ni4ego ne ostalos`
i ksta rezept bil nami priduman
nadeius` potom plohA ne budet
A vot 4to polu4ilos` :tease: :tease: pravdo slishkom malenkii razmer, ia izviniaius` pereborshil` s umenshivaniem
Eto eshe pered tem kak siest`=)) ne polu4ilos` krasivo tak kak mi bistro sdelali, vse umirali s golodu
Ksta, ia sednia prazdnovala=)))))) hehe, mi bili so vsemi druziami vmeste... i smasterili tort
ko dniu rojdenia Kakà!
Daje parni nam pomogli, oni sdelali krem, a mi tam s dev4enkami vse astol`noe i v konze ia na tort napisiavkala KAKA!!! i serde4kO :angel:Voobshe bilo tak veselo, moih rodakov nebilo doma, vse na kuhne, potom vishli na ulitzu, a tam voobshe ko4mar 4to bilo. Koro4e Kakà v zentre vnimania, znal bi on kak ego dniushku prazdnovali nekotorie
![]()
Mi tort uje sieli ves`=))))))) ni4ego ne ostalos`
i ksta rezept bil nami priduman
nadeius` potom plohA ne budet
![]()
A vot 4to polu4ilos` :tease: :tease: pravdo slishkom malenkii razmer, ia izviniaius` pereborshil` s umenshivaniem
![]()
Eto eshe pered tem kak siest`=)) ne polu4ilos` krasivo tak kak mi bistro sdelali, vse umirali s golodu
![]()
On tozhe byl? :унуы:
On tozhe byl? :унуы:
Net! K sojaleniu!!! No on prazdnoval v krugu semii, druzei
![]()
Net! K sojaleniu!!! No on prazdnoval v krugu semii, druzei
![]()
oj ja shjas ponila tvoju ljubov k nemu :unme: tvoj ljubov k nemu bolshoj
oj ja shjas ponila tvoju ljubov k nemu :unme: tvoj ljubov k nemu bolshoj
Da, eto imenno tak! Liubov` bez graniz
Прикольный тортик,ням-ням
Классный вышел тортик :унуы:
Da, eto imenno tak! Liubov` bez graniz
![]()
Danochka tort vkusnyj?
Spasibo! Naiba, da tort bil vkusnim=)) Hotia mne tol`ko kuso4ek dostalsia, nas bilo mnogo
Kstati Danochka ty prava byle ego zhnenu zavud byla Carolina
eto parvdo emu 20 let?
Spasibo! Naiba, da tort bil vkusnim=)) Hotia mne tol`ko kuso4ek dostalsia, nas bilo mnogo
![]()
Net ne Tak nelzja eto ne pravilno Nam ne ostalsa?kak eto? davaj gotovlaj ehso odin tortik i poslay nam :jazik:
[i]Kstati Danochka ty prava byle ego zhnenu zavud byla Carolina
[color=green]Какая красавиЦЦа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wow: :wow: :wow: Осопинна на перффой фотке!))) :angel: :angel: Лапуська)) :odobrjau:
Какая красавиЦЦа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wow: :wow: :wow: Осопинна на перффой фотке!))) :angel: :angel: Лапуська)) :odobrjau:
:be:
Net ne Tak nelzja eto ne pravilno
Nam ne ostalsa?kak eto? davaj gotovlaj ehso odin tortik i poslay nam :jazik:
Jdite, sleduishego goda, 22-e Aprelia Prishliu 4erez posilku, svejii
:be:
Та латна типе)) Она такая милаффка,и енто отрицать неззя :st:
Jdite, sleduishego goda, 22-e Aprelia
Prishliu 4erez posilku, svejii
![]()
![]()
Esli ja shjas ne kushuju tortiku dlja Kaku umuru
Esli ja shjas ne kushuju tortiku dlja Kaku umuru
Nu sdelai sama tort, esli ne umeesh, to kupi, a potom napishi tam imia Kakà i budet tebe tort Kakà :grin:
Nu sdelai sama tort, esli ne umeesh, to kupi, a potom napishi tam imia Kakà i budet tebe tort Kakà :grin:
Kak eto?eto ne blagadarnost Kak ja splju esli ja ne budu kushat tortiku Ricky.mne cherasnego tortik.uzhej eto ne parvilno gde mne najti torik dlja Kaka.ego den rozhdenija byla chera :grin:
Fotki Kaku
Kaka esli ne oshibjus na pljazhe
kaka s zhenoj
Kaka odna v bulvar :jazik: esli ne oshibajus
Ммм...какой океан,или чО это...нурнуть пы тута прямо чичас :wow:
Kaka on zdes prekrasno viglidit :yahoo:
:yahoo:
Emu dajot Medelon diplom
S zhenoj
ne naju gde on
[i][COLOR=blue]on plavinijit
on dumaete chto za vkus (frasnizki duxi)
Отредактировано Naiba (2007-04-24 18:37:30)
on sebe nam pokazivaet
naverno eto foto fotosesiya
Naiba, otli4nie foto! :jazik: Na poslednei vzgliad voobshe ZzzzZexy :wow:
Да,фотки классные! Такой симпатичный! :унуы: И Женушка его тоже :angel:
Вы здесь » O clone » Общий Архив » Любимый футболист))))