Сегодня день рождения НАШ ДОРОГОЙ Рикардо ИЗЭКСАН .
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ДОРОГОЙ КАКА
[реклама вместо картинки]
Отредактировано Naiba (2007-04-22 21:22:23)
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » O clone » Общий Архив » Любимый футболист))))
Сегодня день рождения НАШ ДОРОГОЙ Рикардо ИЗЭКСАН .
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ДОРОГОЙ КАКА
[реклама вместо картинки]
Отредактировано Naiba (2007-04-22 21:22:23)
Да,с Днем Рождения, Кака!
Ух,Данка,обалденное поздравление! :wow: :унуы:
Zarinka, Naiba :jazik: , Sestrenka SPASIBO!!!! :kiss: :kiss: :kiss: Ia obiazatel`no peredam Ricardo!
A nas4et pozdravlenia, eto eshe nie4go po otnosheniu 4to ia emu li4no napisala=))) Naiba, ia emu ne zvonila=))))))))))
Ksta, ia sednia prazdnovala=)))))) hehe, mi bili so vsemi druziami vmeste... i smasterili tort ko dniu rojdenia Kakà!
Daje parni nam pomogli, oni sdelali krem, a mi tam s dev4enkami vse astol`noe i v konze ia na tort napisiavkala KAKA!!! i serde4kO :angel: Voobshe bilo tak veselo, moih rodakov nebilo doma, vse na kuhne, potom vishli na ulitzu, a tam voobshe ko4mar 4to bilo. Koro4e Kakà v zentre vnimania, znal bi on kak ego dniushku prazdnovali nekotorie Mi tort uje sieli ves`=))))))) ni4ego ne ostalos` i ksta rezept bil nami priduman nadeius` potom plohA ne budet
A vot 4to polu4ilos` :tease: :tease: pravdo slishkom malenkii razmer, ia izviniaius` pereborshil` s umenshivaniem Eto eshe pered tem kak siest`=)) ne polu4ilos` krasivo tak kak mi bistro sdelali, vse umirali s golodu
Ksta, ia sednia prazdnovala=)))))) hehe, mi bili so vsemi druziami vmeste... i smasterili tort ko dniu rojdenia Kakà!
Daje parni nam pomogli, oni sdelali krem, a mi tam s dev4enkami vse astol`noe i v konze ia na tort napisiavkala KAKA!!! i serde4kO :angel: Voobshe bilo tak veselo, moih rodakov nebilo doma, vse na kuhne, potom vishli na ulitzu, a tam voobshe ko4mar 4to bilo. Koro4e Kakà v zentre vnimania, znal bi on kak ego dniushku prazdnovali nekotorie Mi tort uje sieli ves`=))))))) ni4ego ne ostalos` i ksta rezept bil nami priduman nadeius` potom plohA ne budetA vot 4to polu4ilos` :tease: :tease: pravdo slishkom malenkii razmer, ia izviniaius` pereborshil` s umenshivaniem Eto eshe pered tem kak siest`=)) ne polu4ilos` krasivo tak kak mi bistro sdelali, vse umirali s golodu
On tozhe byl? :унуы:
On tozhe byl? :унуы:
Net! K sojaleniu!!! No on prazdnoval v krugu semii, druzei
Net! K sojaleniu!!! No on prazdnoval v krugu semii, druzei
oj ja shjas ponila tvoju ljubov k nemu :unme: tvoj ljubov k nemu bolshoj
oj ja shjas ponila tvoju ljubov k nemu :unme: tvoj ljubov k nemu bolshoj
Da, eto imenno tak! Liubov` bez graniz
Прикольный тортик,ням-ням
Классный вышел тортик :унуы:
Da, eto imenno tak! Liubov` bez graniz
Danochka tort vkusnyj?
Spasibo! Naiba, da tort bil vkusnim=)) Hotia mne tol`ko kuso4ek dostalsia, nas bilo mnogo
Kstati Danochka ty prava byle ego zhnenu zavud byla Carolina
eto parvdo emu 20 let?
Spasibo! Naiba, da tort bil vkusnim=)) Hotia mne tol`ko kuso4ek dostalsia, nas bilo mnogo
Net ne Tak nelzja eto ne pravilno Nam ne ostalsa?kak eto? davaj gotovlaj ehso odin tortik i poslay nam :jazik:
[i]Kstati Danochka ty prava byle ego zhnenu zavud byla Carolina
[color=green]Какая красавиЦЦа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wow: :wow: :wow: Осопинна на перффой фотке!))) :angel: :angel: Лапуська)) :odobrjau:
Какая красавиЦЦа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wow: :wow: :wow: Осопинна на перффой фотке!))) :angel: :angel: Лапуська)) :odobrjau:
:be:
Net ne Tak nelzja eto ne pravilno Nam ne ostalsa?kak eto? davaj gotovlaj ehso odin tortik i poslay nam :jazik:
Jdite, sleduishego goda, 22-e Aprelia Prishliu 4erez posilku, svejii
:be:
Та латна типе)) Она такая милаффка,и енто отрицать неззя :st:
Jdite, sleduishego goda, 22-e Aprelia Prishliu 4erez posilku, svejii
Esli ja shjas ne kushuju tortiku dlja Kaku umuru
Esli ja shjas ne kushuju tortiku dlja Kaku umuru
Nu sdelai sama tort, esli ne umeesh, to kupi, a potom napishi tam imia Kakà i budet tebe tort Kakà :grin:
Nu sdelai sama tort, esli ne umeesh, to kupi, a potom napishi tam imia Kakà i budet tebe tort Kakà :grin:
Kak eto?eto ne blagadarnost Kak ja splju esli ja ne budu kushat tortiku Ricky.mne cherasnego tortik.uzhej eto ne parvilno gde mne najti torik dlja Kaka.ego den rozhdenija byla chera :grin:
Fotki Kaku
Kaka esli ne oshibjus na pljazhe
kaka s zhenoj
Kaka odna v bulvar :jazik: esli ne oshibajus
Ммм...какой океан,или чО это...нурнуть пы тута прямо чичас :wow:
Kaka on zdes prekrasno viglidit :yahoo:
:yahoo:
Emu dajot Medelon diplom
S zhenoj
ne naju gde on
[i][COLOR=blue]on plavinijit
on dumaete chto za vkus (frasnizki duxi)
Отредактировано Naiba (2007-04-24 18:37:30)
on sebe nam pokazivaet
naverno eto foto fotosesiya
Naiba, otli4nie foto! :jazik: Na poslednei vzgliad voobshe ZzzzZexy :wow:
Да,фотки классные! Такой симпатичный! :унуы: И Женушка его тоже :angel:
Вы здесь » O clone » Общий Архив » Любимый футболист))))