Ну, что ролик скачала? А, это ты зря забегаешь на перед.. еще дойдешь до этих серий. А откуда ты скачивала?
нет еще, немножко осталось!
Ну с любопытством ни че не поделаешь!!! А вот короче сслыка: Сюда
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ну, что ролик скачала? А, это ты зря забегаешь на перед.. еще дойдешь до этих серий. А откуда ты скачивала?
Mlin, zashla ia na etom saite, i nashla takie szeni ..i ska4at`nemogu,isteklo ... <_<
А, давно знаком с этим сайтом, там вообще много инфо, и статьей о Факундо..
Mlin, zashla ia na etom saite, i nashla takie szeni ..i ska4at`nemogu,isteklo ... <_<
понимаю...я тоже некоторые сцены хотела скачать, закончился срок :pla4: !!!
хотя знаешь иногда не скачиваются следующее, если сразу нажимаешь несколько ссылок сразу...надо по одной ссылке открывать и скачивать.
понимаю...я тоже некоторые сцены хотела скачать, закончился срок :pla4: !!!
хотя знаешь иногда не скачиваются следующее, если сразу нажимаешь несколько ссылок сразу...надо по одной ссылке открывать и скачивать.
Ta ia znaiu, tam mnogie video srok istek, jalko...
Nu i ladno, ia etot serial vse ravno nesmotriu, ne vieju pro 4to tam voobshe!
Hotia horoshii serial, tam Natashka bokser, yyyyyyyyy, horoshemu u4it navern. V budushem prigoditsa
Ta ia znaiu, tam mnogie video srok istek, jalko...
Nu i ladno, ia etot serial vse ravno nesmotriu, ne vieju pro 4to tam voobshe!
Hotia horoshii serial, tam Natashka bokser, yyyyyyyyy, horoshemu u4it navern. V budushem prigoditsa
да уж...видела бы ты как она там боксирует :odobrjau: , настоящий профессионал!!! хоть и сцен бокса в сериале немного, но боксерша что надо...сколько она раз уже врезала Мартину...бедный, мне его было жалко если честно))
мне ее наряды боксерские так нравятся, а еще ей на голове много косичек заплетают, так классно смотрится!!
да уж...видела бы ты как она там боксирует :odobrjau: , настоящий профессионал!!! хоть и сцен бокса в сериале немного, но боксерша что надо...сколько она раз уже врезала Мартину...бедный, мне его было жалко если честно))
мне ее наряды боксерские так нравятся, а еще ей на голове много косичек заплетают, так классно смотрится!!
Molodez Tak i nado, vsem v mordu =/( Hotelos`bi bit`na ee meste v nekotorih slu4aiah jizni))))))))))))
Диого, у тебя есть песня corazon-valiente? я нашла ее, но там только один куплет и не с очень хорошим звуком если есть, выложи пожалуйста!!!
Сашенька, у меня есть "Corazón Valiente" с хорошим звуком, но также урезанная песня под заставку сериала.
У меня есть такая песенка :унуы:
сериал не смотришь, а песенки есть :xixi:
сериал не смотришь, а песенки есть :xixi:
Ну мне Нати как певица очень нравится, так что песни её я слушать люблю
Хотя именно эта песня как-то не очень :st:
А, какие твои любимые? все альбомы слышала её?
Да, все вроде бы))) Одно время я вообще от неё была без ума, ходила на все концерты, с которыми она к нам приезжала Сейчас уже остыла, но песни её всё равно слушаю время от времени, тем более что очень люблю испанский язык. Больше всего нравятся песни "Huracan", "Un ramito de violetas", "Alas de Libertad", "Me muero de amor", "Cambio dolor"(куда ж без неё ), "Canto canto", "Como te olvido", короче много нравится
Да, все вроде бы))) Одно время я вообще от неё была без ума, ходила на все концерты, с которыми она к нам приезжала Сейчас уже остыла, но песни её всё равно слушаю время от времени, тем более что очень люблю испанский язык. Больше всего нравятся песни "Huracan", "Un ramito de violetas", "Alas de Libertad", "Me muero de amor", "Cambio dolor"(куда ж без неё ), "Canto canto", "Como te olvido", короче много нравится
Мушка, тоже могу сказать о себе, фанател не меньше, также ходил на концерты в Израиле... вообщем был большим поклонником, дни на пролёт, матал её диски..где только возможно. Сейчас уже не так горю, как раньше, но все равно уважаю её очень.
А, испанский пробовала учить или как? хотя бы минимум понимать, что и о чём она поет.
Конечно пробовала)))) Хочу его нормально начать учить))) Я на разговорном уровне немного могу говорить, понимать, я просто была в Испании 4 раза, там как-то втянулась в их речь, к тому же меня немного мама научила, она очень хорошо говорит по-испански Но этой всё равно не то)))) Мне главное, чтобы они медленнее говорили, чтобы я поняла, а то как начинают тараторить, фиг вообще чего поймёшь))))) Ну как в песнях боле менее понятно, если не быстрая, какая-нибудь медленная песня
Da, ia pomniu toje ujasno tashilas`ot Natalii, ona mne i shia nravitsa no uje ne tak! Hodila 1 raz na ee konzert
v Moskvu, no potom bol`she ne smogla, tak kak priehala v Shveizarii, u menia bilo bol`she 500 nakleek s nei)))
tetradki vsiakie, plakati, diski, kaseti nu voobshem prakti4eski vse)))))Shia inogda slushaiu ee))
Liubliu kak ona boldaet))))) bistro, tak osobenno, voobshem klassno)))))
У меня есть такая песенка :унуы:
Ну если она целиком, можешь здесь выложить, пожалуйста?
а мне нравится эта песня очень, может потому что ее в сериале постоянно крутят и привыкаешь к ней, можно напевать, веселая очень!!! :yahoo:
Какие все счастливые, уже все почти на концерт Наташки ходили... это пока что моя мечта!!!
Ну если она целиком, можешь здесь выложить, пожалуйста?
а мне нравится эта песня очень, может потому что ее в сериале постоянно крутят и привыкаешь к ней, можно напевать, веселая очень!!! :yahoo:
Вроде полностью, длится 4:05 минут Это ещё где-то в октябре моя подружка какой-то сайт мне дала чтобы я оттуда скачала, потому что у неё не скачивалось, терь вот и мну есть эта песня, щас выложу))))
Танюш, спасибо огромное!!!! ща скачаю :jazik:
веселая песенка
веселая песенка
ага))))очень даже
Кста...кто нить видел вчера стриптиз Милашки?? она там так зажгла :yahoo:
ага))))очень даже
Кста...кто нить видел вчера стриптиз Милашки?? она там так зажгла :yahoo:
O, interEssno!
U tebia est`silka na video?))
Отредактировано Dana (2007-01-11 19:29:24)
O, interEssno!
U tebia est`silka na video?))
не, ссылки нет(( но если хочешь могу загрузить...только это долго для моего интернета))
веселая песенка
А меня так раздражает когда в песнях припев или какую-то строчку тысячу раз повторяют :swoon2:
А меня так раздражает когда в песнях припев или какую-то строчку тысячу раз повторяют :swoon2:
есть немного :svistyn:
не, ссылки нет(( но если хочешь могу загрузить...только это долго для моего интернета))
Ladno, togda ne nado, neho4u tebia trevojit, vse ravno eto ne tak vajno))) :kiss: vse ravno spasibo))