Да, она там боксёршу играет, всем пинки раздаёт
Прикольно)) В ДА она тоже была такая боевая.. =/(
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Да, она там боксёршу играет, всем пинки раздаёт
Аха)))) Только её этот нарядик меня часто бесил
Аха)))) Только её этот нарядик меня часто бесил
Ага,такая грязнулька она в нём))
Ага,такая грязнулька она в нём))
a 4e prikolino s kepo4koi u nee takie maneri bili...mne toliko rjati hotelosi))))))))
Серхио Рамос играл в ДА??? :shok:
Диего Рамос играл в ДА)))) Его героя зовут Серхио)))
И мне :pardon: Ну мы с тобой говорили, что в ДА Серхио гораздо лучше :jazik:
Аха :jazik:
Диего Рамос играл в ДА)))) Его героя зовут Серхио)))
Стоп Лапуля!) Мы перепутали :st: Диего Рамос играл там,не Серхио,а другого,не помню как звали,но да,он симпатичный.
А парня в роли Серхио зовут Сегундо Сернадас. Сегодняф просто с девчонкой разговор зашел за ДА, а потом за этот новый сериал с Орейро.Воть
Стоп Лапуля!) Мы перепутали :st: Диего Рамос играл там,не Серхио,а другого,не помню как звали,но да,он симпатичный.
А парня в роли Серхио зовут Сегундо Сернадас. Сегодняф просто с девчонкой разговор зашел за ДА, а потом за этот новый сериал с Орейро.Воть
Лапуль, Его зовут Диего Рамос. Он ещё вместе с Нати играл в сериале "Богатые и знаменитые". А Сегундо Сернандес - эт друго актёр, эт кажись Пабло))))
Лапуль, Его зовут Диего Рамос. Он ещё вместе с Нати играл в сериале "Богатые и знаменитые". А Сегундо Сернандес - эт друго актёр, эт кажись Пабло))))
Ой :o ,точно-точно-точно ! Пабло! Вот чего мне нехватало Да,Лапуль,Серхио рулит
Diego Ramos on!!!!
Vot-vot...nashla u sia v failah! Uhh kakoi mujik :jazik: :jazik: :jazik: aj gare4o stalo
Отредактировано Dana (2006-09-05 18:14:01)
Diego Ramos on!!!!
Vot-vot...nashla u sia v failah! Uhh kakoi mujik :jazik: :jazik: :jazik: aj gare4o stalo
Какой мужчина)) :grin:
Diego Ramos on!!!!
Факундо Арана и рядом не валяется :jazik:
Какой мужчина)) :grin:
Ygy :jazik:
Факундо Арана и рядом не валяется :jazik:
Da-da-da sravniti Faku i ego nevozmojno)))
Po mnogim pri4inam :jazik: :jazik:
Ygy :jazik:
:jazik: :jazik:
Оффф))Ну ты где?Я уже там)) :grin:
:jazik: :jazik:
Оффф))Ну ты где?Я уже там)) :grin:
:st: opsss....ia toje
Diego Ramos on!!!!
О,Боже!!! :o
Ну расскажите,кто смотрит,как там дела?
Сашенька знаю, что ты любитель этого сериала, вот для тебя маленький ролик-реклама.
Ну, что Милашка станцевала уже стриптиз для Мартина?
А что этот сериал всё ещё идёт? :st:
А что этот сериал всё ещё идёт? :st:
да
Я думала он уже кончился, давно вроде идёт Я смарела только первые серии, а потом забыла о нём напрочь))) Ну его нафеГ :st:
Я думала он уже кончился, давно вроде идёт Я смарела только первые серии, а потом забыла о нём напрочь))) Ну его нафеГ :st:
Я тоже.... В асю заходи!
Сашенька знаю, что ты любитель этого сериала, вот для тебя маленький ролик-реклама.
Ну, что Милашка станцевала уже стриптиз для Мартина?
О, спасибки!!! :kiss:
Нет, еще готовиться...через пару серий будит!!! :yahoo:
меня сегодня серия вобще так прикольнула, помнишь как Констанция пыталась навести на Милашку порчу, чтобы она не победила на бою...я вобще угарала... :xixi:
В России насколько я знаю примерно 100 серия, у вас же он по "Домашнему" идет
А, у нас почти уже близится к концу. Вообще захватывающий сериал, ничем не хуже Дикого Ангела, Факу с Нати как всегда на высоте играют!!!!
В России насколько я знаю примерно 100 серия, у вас же он по "Домашнему" идет
А, у нас почти уже близится к концу. Вообще захватывающий сериал, ничем не хуже Дикого Ангела, Факу с Нати как всегда на высоте играют!!!!
Ага, щас примерно 95 серия идет))) Кстати, я не удержалась и в аргентинском варианте скачала немного видео из последних серий, только ни че не понимаю, че они там говорят...
Ну, что ролик скачала? А, это ты зря забегаешь на перед.. еще дойдешь до этих серий. А откуда ты скачивала?