Получила мою тираду?
Какую еще тираду
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 10
Получила мою тираду?
Какую еще тираду
Какую еще тираду
:shok: ты не получила??? тираду о Руни и Криштиану вообщем
НЕТ А ты в аську посылала?
НЕТ А ты в аську посылала?
Даа!
Даа!
Странно Ничего нету((А можешь еще раз отправить? :унуы:
Privet vsem.
Отредактировано Naiba (2006-07-18 21:53:38)
чтооооо????????? Криштиану?????? :wow: :wow: Маркизка :angel: меня распирает любопытство!!!!!!!!!!!
Странно Ничего нету((А можешь еще раз отправить? :унуы:
Давай лучше тогда прямо здесь) Вообщем: матч в самом разгаре.Счёт ноль-ноль.У Англии дела идут прямо скажем не очень.Португальцы умело обороняются.У Руни игра не пошла с самого начала. И вот в одном из эпизодов,в столкновении с португальским защитником Феррейрой,он(Руни) наступил ему бутсой(шипами)...на одно место! Тому естессно очень больно.Руни в ярости.Страсти на поле кипят.Подбегает Криштиану к судье аргентинцу Элисондо(он судил финал потом) и весь в эмоциях тычет ему насколько это был грубый фол в сторону его ссоотечественника.Судья спокойно показывает,что всё видел,и не нуждается в чьей-то помощи.А в процессе когда Криштиану говорил с судьей,Руни пытался его оттолкнуть.В итоге судья показал Руни красную карточку,за то нарушение.Англичане посчитали,что это Криштиану спровоцировал судью на удаление Руни.Кроме того, все обвинили Криштиану в подлости,так как они с Руни одноклубники,играют за Манчестер Юнайтед.В конце концов,Руни отправился в раздевалку,а Криштиану забил победный пенальти.Вот так=)))
Отредактировано Маркиза Ангелов (2006-07-18 21:59:45)
чтооооо????????? Криштиану?????? :wow: :wow: Маркизка :angel: меня распирает любопытство!!!!!!!!!!!
Чучи, смотри ниже
Привет, мои родные!
Как вы тут?
Naiba, прошу тебя сменить подпись, размеры фотографий в подписи не должны превышать размеров самого форума, это не логично!
Администратор.
Привет, мои родные!
Как вы тут?
[i]Привет, Босс :kiss:
Скучаем!
Отредактировано Маркиза Ангелов (2006-07-18 22:01:23)
Линда, привет! Можно поинтересоваться, кто ты? А то раньше тебя не видела
Привет, Босс :kiss:
Скучаем!
Как ты меня прямо умаслила Потешила самолюбие
Я смотрю у Вас тут одна тема... <_< Футболистки, фиговы
Как ты меня прямо умаслила Потешила самолюбие
Я смотрю у Вас тут одна тема... <_< Футболистки, фиговы
А можно мне так тя называть, мне нравится!=)))
Это ты на меня намекаешь???
Чучи, смотри ниже
:kiss: :kiss: спаибо, Миленка, за инфо))))
А можно мне так тя называть, мне нравится!=)))
Это ты на меня намекаешь???
Да зови, я не против
Я намекаю? Это теперь так открытый текст называется? Шучу, нет, зай, я про всех!
Кстати, кто какие фильмы смотрел в последнее время? Мож что интересного подскажите?
Кстати Пиратов К.М. - 2 смотрели? Мне понравилось
Ещё в послежнее время кайфую от форсажей... Гонки, красивые машины, реальные пацаны - моя слабость :st:
Линда, привет! Можно поинтересоваться, кто ты? А то раньше тебя не видела
Я Линда,новенькая!А что?
[i]Привет, мои родные!
Как вы тут?
Привет, Джулс)))) рада тя здесь видеть!!!! как делишки? вступительные экзамены?
:kiss: :kiss: спаибо, Миленка, за инфо))))
да не за что :kiss:
Да зови, я не против
Я намекаю? Это теперь так открытый текст называется? Шучу, нет, зай, я про всех!
Кстати, кто какие фильмы смотрел в последнее время? Мож что интересного подскажите?
Кстати Пиратов К.М. - 2 смотрели? Мне понравилось
Ещё в послежнее время кайфую от форсажей... Гонки, красивые машины, реальные пацаны - моя слабость :st:
Спасибо! :kiss:
Ок Футбол для меня святое,вот я и воспринимаю всё что этого касается в штыки)))))
Я завтра иду на пиратов, а тройной Форсаж не смотрела
Давай лучше тогда прямо здесь) Вообщем: матч в самом разгаре.Счёт ноль-ноль.У Англии дела идут прямо скажем не очень.Португальцы умело обороняются.У Руни игра не пошла с самого начала. И вот в одном из эпизодов,в столкновении с португальским защитником Феррейрой,он(Руни) наступил ему бутсой(шипами)...на одно место! Тому естессно очень больно.Руни в ярости.Страсти на поле кипят.Подбегает Криштиану к судье аргентинцу Элисондо(он судил финал потом) и весь в эмоциях тычет ему насколько это был грубый фол в сторону его ссоотечественника.Судья спокойно показывает,что всё видел,и не нуждается в чьей-то помощи.А в процессе когда Криштиану говорил с судьей,Руни пытался его оттолкнуть.В итоге судья показал Руни красную карточку,за то нарушение.Англичане посчитали,что это Криштиану спровоцировал судью на удаление Руни.Кроме того, все обвинили Криштиану в подлости,так как они с Руни одноклубники,играют за Манчестер Юнайтед.В конце концов,Руни отправился в раздевалку,а Криштиану забил победный пенальти.Вот так=)))
А ну да,я это видела :xixi: Мне стало так смешно :xixi:
И вообще португальцы такие симулянты)))Дай им только забить пенальти :xixi:
А ну да,я это видела :xixi: Мне стало так смешно :xixi:
И вообще португальцы такие симулянты)))Дай им только забить пенальти :xixi:
Видела?))))Линдочка,хы,согласна с тобой впрочем,большинство этим грешат,но португальцы реально перебарщивают=)))
Я Линда,новенькая!А что?
Да я по должности должна всех знать просто
Ну, добро пожаловать!
Привет, Джулс)))) рада тя здесь видеть!!!! как делишки? вступительные экзамены?
Привет! Я тебя тоже!
Дела не плохо... А у тебя? Вступительные.. Сегодня последний был.. Бррр, даже не спрашивай дальше... Там и рассказовать то нечего, одна чушь
Я тут себе третью дырку в ушке сделала, в сентябре хрящик проколю
А у кого что нового?
Привет! Я тебя тоже!
Дела не плохо... А у тебя? Вступительные.. Сегодня последний был.. Бррр, даже не спрашивай дальше... Там и рассказовать то нечего, одна чушьЯ тут себе третью дырку в ушке сделала, в сентябре хрящик проколю
А у кого что нового?
Джулс, а ты куда поступила-то?
Ой, я тоже хочу проколоть хрящик, пойдем вместе
Отредактировано Маркиза Ангелов (2006-07-18 22:18:34)
Да я по должности должна всех знать просто
Ну, добро пожаловать!
А ну понятно
Спасибо))Можно узнать как вас можно звать?
Привет! Я тебя тоже!
Дела не плохо... А у тебя? Вступительные.. Сегодня последний был.. Бррр, даже не спрашивай дальше... Там и рассказовать то нечего, одна чушьЯ тут себе третью дырку в ушке сделала, в сентябре хрящик проколю
А у кого что нового?
поздравляю, что дела хорошо)) и слава богу что закончились ужасные экзамены!!! у меня тоже дела не плохо, поступаю по тихонечку, через два дня все будет ясно!
ты говоришь ходила на "Пиратов...."??? я тоже хочу)) долго длится? вообще есть на что смотреть?
кстати, хрящик больно прокалывать, он долго заживает, но ничего...красота требует жертв))
Vsem privet!))
boje skoliko ponapisali!
Ia tak klassno otdohnula sednia! :wow:
Vsem privet!))
boje skoliko ponapisali!
Ia tak klassno otdohnula sednia! :wow:
здравствуй, Сестрёнка! :kiss:
Миленчик,а у тя есть песня,которая играла на заставке ЧМ?
oi, ia ksta toje davno ishu etu pesniu, tak ee ho4u!!! ((((
No vread li sujdeno ee naiti
Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 10