Ну, здравствуйте!
Решила к вам заглянуть и написать что-нибудь!
Давно я хотела открыть новую БОЛТОВНЮ и вот решила торжественно открыть 10й, юбилейный выпуск!
Как вы поживаете?
Я отлично! Скоро вступительные, но я не готовлюсь и особо не волнуюсь, уж такая я забавная
Тут недельку болела ОРЗ и подключились уши, но потом выздоровела и отпразнавала походом в суши бар Назаказала себе всего, что аж объелась - ужОс
Потом купила 2 ДВД, на одном : "Форсаж 1,2,3", "Три икса 1,2" "Перевозчик 1,2" и второй : "Она мужчина"! Посмотрела "Она мужчина"...Средненько...На 3 с +, а вот Форсажи - офигенно! обожаю такие фильмы! Там тебе и красивые, быстрые тачки, погони, разборки и интересный сюжет! И снято качественно! А главное, в первой части несравненный Вин Дизель! Правда начала смотреть 3ю часть - Токийский дрифт и поняла, что лучше посмотреть в кинО, а то качество не очень..И актеры уже не те, так что за первые 7 минут интереса не вызвал..
Сегодня спала до 5 дня, потому что за день до этого не спала вообще, а ещё раньше часика 2...Вообщем я в своём репертуаре!
Пытаюсь играть в ГТА (ОФИГЕНСКАЯ игра) но у меня мало места на компе, поэтому еле идет...И то первые 5 минут...Вообщем играю в "Рыбку Фредди"! Игра для детей от 3 до 8 лет, поэтому я чуть не впала в депрессию, когда не прошла одну часть этой игры!!! Дети должно быть гении...
Недавна на он-лайн игру dozory.ru ( Будет время - поиграйте, офигенская игра, фильмы ненавижу, а игра рульная! Только если что - становитесь темными Будем в одной команде!) и всякий треп потратила на мобильнике за 2 дня 400 рЭ В игре можно просто отправлять код и тебе выпадет какая-то вешь, любая от баночки крои до мотоцикла...Ну я и разыгралась Потом брала абонимент на такси на 12 часов ни раз
Вообщем, лучше расскажите, как вы там? :st: