Ой, и правда.
:jazik: :kiss:
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 10
Ой, и правда.
:jazik: :kiss:
Ia poshla v dush...
vsem do skorogo)))
и я)))всем :kiss: :kiss: :kiss:
Приятного плаванья
![]()
Buli-Buli
Ia uje tuta))No idu spatki, menia dush tak smiag4il)))))
Всем привет
А вот и я...мен щас всю трясет от ужаса :o
:cray:
Всем привет
![]()
Зариночка,привет,что случилось,заяаа?
Не,я фигею))))))))Меня уже и замуж выдали :xixi: Не дождетесь :snooks: ....хотя :унуы:
Не,я фигею))))))))Меня уже и замуж выдали :xixi: Не дождетесь :snooks:
....хотя :унуы:
:унуы: :kiss:
Не,я фигею))))))))Меня уже и замуж выдали :xixi: Не дождетесь :snooks:
....хотя :унуы:
Zarinka!!! :unme: :unme: ti snova s nami)))) :kiss:
Nu a kakje...ti je zamuj za togo parnia sobiraeshsia
A mi zaodno poveselimsa za darom... a samoe glavnoe tort budem kushati...ogromnii
...
Кстати,Миленка,которой тут еще нету,Пенелопа на твоей аве особенно на тебя похожа
Zarinka!!! :unme: :unme: ti snova s nami)))) :kiss:
Nu a kakje...ti je zamuj za togo parnia sobiraeshsia![]()
A mi zaodno poveselimsa za darom... a samoe glavnoe tort budem kushati...ogromnii![]()
![]()
...
Да с вами,досрочное прибытие!!! <_<
Не-ет!))))Это он хочет..а я еще думаю,как порядочная девушка :boss:
И ваще выйти замуж за узбека-тоже самое что стать рабыней :doloi:
Да с вами,досрочное прибытие!!! <_<
![]()
Не-ет!))))Это он хочет..а я еще думаю,как порядочная девушка :boss:
И ваще выйти замуж за узбека-тоже самое что стать рабыней :doloi:
Ok
A po4emu rabinei, uzbeki takie jestokie?
![]()
Ok
A po4emu rabinei, uzbeki takie jestokie?
![]()
Ну есть и жестокие...как и все кавказцы <_<
И выйдя замуж за узбека,я обречена на пожизненую готовку,стирку и ждать вечно мужа!!воть...уж лучще за другого человека,другой нации...например за ..ИСПАНЦА!!!!!!!!!!!!! :wow: А точнее сами знаете за кого :unme: :jazik:
:kiss: :yahoo:
Ну есть и жестокие...как и все кавказцы <_<
![]()
И выйдя замуж за узбека,я обречена на пожизненую готовку,стирку и ждать вечно мужа!!воть...уж лучще за другого человека,другой нации...например за ..ИСПАНЦА!!!!!!!!!!!!! :wow: А точнее сами знаете за кого :unme::jazik:
:kiss: :yahoo:
за негра ?
за негра ?
За негра ты выйдешь!!!! <_< я же написала за ИСПАНЦА!!!!!!!! :unme:
За негра ты выйдешь!!!! <_< я же написала за ИСПАНЦА!!!!!!!! :unme:
Нет уж не за негра это точно.
Ну и выходи за испанца. Хоть за Икера.
Тада я - на испанке . Идет ?
Нет уж не за негра это точно.
Ну и выходи за испанца. Хоть за Икера.
Тада я - на испанке . Идет ?
А чево мне прелагаешь? :be:
Ну и выйду :jazik: :jazik: :jazik: И именно за него
Идет
Кстати я опять покрасилась))))Потому что тот цвет сходил Теперь я опять фиолетово-красно-рыжая
:wow:
Кстати я опять покрасилась))))Потому что тот цвет сходил
Теперь я опять фиолетово-красно-рыжая
:wow:
:yahoo: :wow: :kiss: Сфотаешься потом для меня,пожалуйста :st:
Отредактировано просто Хани))) (2006-08-31 15:38:28)
:yahoo: :wow: :kiss: Сфотаешься потом для меня,пожалуйста :st:
Обязательно :angel: Меня когда подруга фоткала,сфоткала меня стремную,когда я в краске хожу))))И это покажуу :kiss:
А чево мне прелагаешь? :be:
Ну и выйду :jazik: :jazik: :jazik: И именно за него![]()
Идет![]()
А я тогда за своего малыша :jazik: :yahoo:
Обязательно :angel: Меня когда подруга фоткала,сфоткала меня стремную,когда я в краске хожу))))И это покажуу :kiss:
Всем привет
![]()
Заринка, хэллоу... :yahoo: я соскучилася!! чмоки-чмоки :kiss: :kiss:
ну что, вы вдвоем приехали? ладно...я пошутила!!! :xixi:
Заринка, хэллоу... :yahoo: я соскучилася!! чмоки-чмоки :kiss: :kiss:
ну что, вы вдвоем приехали? ладно...я пошутила!!! :xixi:
[FONT=Optima]Оуу...ты меня вспомнила...у тя же типа..эта..амнезия))))
Ну естессна вдвоем...Шурупчик,знала бы ты КАК мы уехали оттуда :ph34r: [/FONT]
P.S. Растрезвонила уже все о свадьбе,блин..а!!!!Козявка :be:
[FONT=Optima]Оуу...ты меня вспомнила...у тя же типа..эта..амнезия))))
![]()
Ну естессна вдвоем...Шурупчик,знала бы ты КАК мы уехали оттуда :ph34r: [/FONT]
P.S. Растрезвонила уже все о свадьбе,блин..а!!!!Козявка :be:
Заринка, эта амнезия не на тебя расчитана, только вчера Данке все растолковала, теперь тебе надо растолковывать...ехх)))
Оуууу, это очень интересно :jazik:
Я не удержалась, думала уже все в курсе, а оказалось наполовину...но ты не переживай, мы тебе сведетеля нашли, вообще я хотела...но Данка забила главное место так что я буду зрителем)))
Заринка, эта амнезия не на тебя расчитана, только вчера Данке все растолковала, теперь тебе надо растолковывать...ехх)))
![]()
Оуууу, это очень интересно :jazik:
Я не удержалась, думала уже все в курсе, а оказалось наполовину...но ты не переживай, мы тебе сведетеля нашли, вообще я хотела...но Данка забила главное местотак что я буду зрителем)))
Ну и отлично,она рассчитана на лапочку Диогу?Да? :xixi:
Ты о чем подумала?Наоборот мы добирались ужасно(((Нас выселили,потому что с горы шли уроды в черном!!!Суки...а когда мы отьехали,был не очень силный,но взрыв :ph34r: :shok: :angry2: НЕНАВИЖУ!!!!! :viking:
Данка-свидетельница???Кто это сказал?Ладно...но ты буишь подружкой,самой красивой и лучшей,невесты :xixi: :xixi: :xixi: :yahoo:
Ну и отлично,она рассчитана на лапочку Диогу?Да? :xixi:
Ты о чем подумала?Наоборот мы добирались ужасно(((Нас выселили,потому что с горы шли уроды в черном!!!Суки...а когда мы отьехали,был не очень силный,но взрыв :ph34r: :shok: :angry2: НЕНАВИЖУ!!!!! :viking:
Данка-свидетельница???Кто это сказал?Ладно...но ты буишь подружкой,самой красивой и лучшей,невесты :xixi: :xixi: :xixi: :yahoo:
Я не понимаю, о ком ты говоришь? Данка мне вчера про какого то Диого говорила, теперь ты про какого то лапочку Диогу вспомнила, одна я его не знаю(((
Ого, не слабо))) а почему взрыв? что такое? там война? :shok: ничего себе, а я то о другом подумала :xixi:
Да, ты пропустила видимо этот пост, Данка место в свидетелях забила уже...а я не при делах осталась)))
Я не понимаю, о ком ты говоришь? Данка мне вчера про какого то Диого говорила, теперь ты про какого то лапочку Диогу вспомнила, одна я его не знаю(((
Ого, не слабо))) а почему взрыв? что такое? там война? :shok: ничего себе, а я то о другом подумала :xixi:
Да, ты пропустила видимо этот пост, Данка место в свидетелях забила уже...а я не при делах осталась)))
Ниче напомню)))))))))))))Такой милый мальчик,голубоглазый лапуська,с черными волосами...зайди в МСН,фотку покажу Он тебе понравиться,и ты его вспомнишь :jazik: :jazik: Соблазнитель форума!!)))
А я так и думала,что пошлая извращенка,и подумаешь о чем нибудь этаком
Нет,не война...у нас в горах такое часто бывает((((Помню из лагеря тоже вывозили раньше срока,потому что террористы в лагерь вламывались..ну и страху было!!! :ph34r:
Как это не при делах??))))Я же сказала,будишь подружкой невесты
:kiss:
Ниче напомню)))))))))))))Такой милый мальчик,голубоглазый лапуська,с черными волосами...зайди в МСН,фотку покажу
Он тебе понравиться,и ты его вспомнишь :jazik: :jazik: Соблазнитель форума!!)))
А я так и думала,что пошлая извращенка,и подумаешь о чем нибудь этаком![]()
Нет,не война...у нас в горах такое часто бывает((((Помню из лагеря тоже вывозили раньше срока,потому что террористы в лагерь вламывались..ну и страху было!!! :ph34r:![]()
Как это не при делах??))))Я же сказала,будишь подружкой невесты![]()
:kiss:
Заринка, я все равно не вспомню...говорю у меня потеря памяти, хоть десять фоток покажешь, все впустую, хоть убей не помню!!!
Я извращенка??? нееет, не подумай, ничего даже близкого с этим нет))) хе-хе :angel:
Террористы???Ма-мачки, страхово вам...слава Богу, что они только в горах
Лады, я согласна быть подружкой невесты, заодно будит шансик букетик поймать... :svistyn: ...но свидетелем все таки намного почетнее)))
Заринка, я все равно не вспомню...говорю у меня потеря памяти, хоть десять фоток покажешь, все впустую, хоть убей не помню!!!
![]()
![]()
Я извращенка??? нееет, не подумай, ничего даже близкого с этим нет))) хе-хе :angel:
Лады, я согласна быть подружкой невесты, заодно будит шансик букетик поймать... :svistyn: ...но свидетелем все таки намного почетнее)))![]()
Ну тогда он сам в состояние будет вылечить тебя от этой ужаасной болезни))))
Еще какая)))))
Ну и сдвинем Данку,ты будишь свидетельницей...ток т-с--с-с!!Никто не должен нас услышать
Ну тогда он сам в состояние будет вылечить тебя от этой ужаасной болезни))))
![]()
Еще какая)))))
Ну и сдвинем Данку,ты будишь свидетельницей...ток т-с--с-с!!Никто не должен нас услышать![]()
![]()
Кто? этот Диого чтоли? нееет...не удастся, бесполезно))))
нет, Заринка, нет и еще раз нет...я не такая, честно говорю!!!
че правда? я??? вау)) круто))) :yahoo: :yahoo: я молчу и ты тож тогда тссссссссссссс!!!!!!!!!
Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 10