O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 10

БОЛТОВНЯ - part 10

Сообщений 1831 страница 1860 из 7994

1831

Ой, и правда. :lol:

:jazik:  :kiss:

0

1832

Ia poshla v dush... :D vsem do skorogo)))

и я)))всем :kiss:  :kiss:  :kiss:

0

1833

Приятного плаванья :D

Buli-Buli  :D  :D
Ia uje tuta))No idu spatki, menia dush tak smiag4il)))))

0

1834

Всем привет :unsure:  :unsure: А вот и я...мен щас всю трясет от ужаса :o  :unsure:  :cray:

0

1835

Всем привет :unsure:  :unsure: А вот и я...мен щас всю трясет от ужаса :o  :unsure:  :cray:

Зариночка,привет,что случилось,заяаа? :(

0

1836

Не,я фигею))))))))Меня уже и замуж выдали :xixi: Не дождетесь :snooks:  :D ....хотя :унуы:

0

1837

Не,я фигею))))))))Меня уже и замуж выдали :xixi: Не дождетесь :snooks:  :D ....хотя :унуы:

:унуы:  :kiss:

0

1838

Zarinka!!! :unme:  :unme: ti snova s nami)))) :kiss:
Nu a kakje...ti je zamuj za togo parnia sobiraeshsia :D :D
A mi zaodno poveselimsa za darom... a samoe glavnoe tort budem kushati...ogromnii :D  :lol:  :D ...

0

1839

Кстати,Миленка,которой тут еще нету,Пенелопа на твоей аве особенно на тебя похожа :D

0

1840

Zarinka!!! :unme:  :unme: ti snova s nami)))) :kiss:
Nu a kakje...ti je zamuj za togo parnia sobiraeshsia :D :D
A mi zaodno poveselimsa za darom... a samoe glavnoe tort budem kushati...ogromnii :D  :lol:  :D ...

Да с вами,досрочное прибытие!!! <_<  :(
Не-ет!))))Это он хочет..а я еще думаю,как порядочная девушка :boss:
И ваще выйти замуж за узбека-тоже самое что стать рабыней :doloi:

0

1841

Да с вами,досрочное прибытие!!! <_<  :(
Не-ет!))))Это он хочет..а я еще думаю,как порядочная девушка :boss:
И ваще выйти замуж за узбека-тоже самое что стать рабыней :doloi:

:D  :D Ok

A po4emu rabinei, uzbeki takie jestokie?  :huh:

0

1842

:D  :D Ok

A po4emu rabinei, uzbeki takie jestokie?  :huh:

Ну  есть и жестокие...как и все кавказцы <_<  :lol:
И выйдя замуж за узбека,я обречена на пожизненую готовку,стирку и ждать вечно мужа!!воть...уж лучще за другого человека,другой нации...например за ..ИСПАНЦА!!!!!!!!!!!!! :wow: А точнее сами знаете за кого :unme:  :P  :jazik:  :love:  :kiss:  :yahoo:

0

1843

Ну  есть и жестокие...как и все кавказцы <_<  :lol:
И выйдя замуж за узбека,я обречена на пожизненую готовку,стирку и ждать вечно мужа!!воть...уж лучще за другого человека,другой нации...например за ..ИСПАНЦА!!!!!!!!!!!!! :wow: А точнее сами знаете за кого :unme:  :P  :jazik:  :love:  :kiss:  :yahoo:

за негра ?

0

1844

за негра ?

За негра ты выйдешь!!!! <_< я же написала за ИСПАНЦА!!!!!!!! :unme:

0

1845

За негра ты выйдешь!!!! <_< я же написала за ИСПАНЦА!!!!!!!! :unme:

Нет уж не за негра это точно.
Ну и выходи за испанца. Хоть за Икера.
Тада я - на испанке . Идет ?

0

1846

Нет уж не за негра это точно.
Ну и выходи за испанца. Хоть за Икера.
Тада я - на испанке . Идет ?

А чево мне прелагаешь? :be:
Ну и выйду :jazik:  :jazik:  :jazik: И именно за него :P
Идет :D

0

1847

Кстати я опять покрасилась))))Потому что тот цвет сходил :( Теперь я опять фиолетово-красно-рыжая :lol:  :wow:

0

1848

Кстати я опять покрасилась))))Потому что тот цвет сходил :( Теперь я опять фиолетово-красно-рыжая :lol:  :wow:

:yahoo:  :wow: :kiss:  Сфотаешься потом для меня,пожалуйста :st:

Отредактировано просто Хани))) (2006-08-31 15:38:28)

0

1849

:yahoo:  :wow: :kiss:  Сфотаешься потом для меня,пожалуйста :st:

Обязательно :angel: Меня когда подруга фоткала,сфоткала меня стремную,когда я в краске хожу))))И это покажуу :kiss:

0

1850

А чево мне прелагаешь? :be:
Ну и выйду :jazik:  :jazik:  :jazik: И именно за него :P
Идет :D

А я тогда за своего малыша :jazik:  :yahoo:

0

1851

Обязательно :angel: Меня когда подруга фоткала,сфоткала меня стремную,когда я в краске хожу))))И это покажуу :kiss:

:D  :lol:

0

1852

Заринка, хэллоу...  :yahoo:  я соскучилася!! чмоки-чмоки :kiss:  :kiss:
ну что, вы вдвоем приехали? ладно...я пошутила!!! :xixi:

0

1853

Заринка, хэллоу...  :yahoo:  я соскучилася!! чмоки-чмоки :kiss:  :kiss:
ну что, вы вдвоем приехали? ладно...я пошутила!!! :xixi:

[FONT=Optima]Оуу...ты меня вспомнила...у тя же типа..эта..амнезия)))) :lol:
Ну естессна вдвоем...Шурупчик,знала бы ты КАК мы уехали оттуда :ph34r:
[/FONT]

P.S. Растрезвонила уже все о свадьбе,блин..а!!!!Козявка :be:

0

1854

[FONT=Optima]Оуу...ты меня вспомнила...у тя же типа..эта..амнезия)))) :lol:
Ну естессна вдвоем...Шурупчик,знала бы ты КАК мы уехали оттуда :ph34r:
[/FONT]

P.S. Растрезвонила уже все о свадьбе,блин..а!!!!Козявка :be:

Заринка, эта амнезия не на тебя расчитана, только вчера Данке все растолковала, теперь тебе надо растолковывать...ехх))) :D
Оуууу, это очень интересно :jazik:
Я не удержалась, думала уже все в курсе, а оказалось наполовину...но ты не переживай, мы тебе сведетеля нашли, вообще я хотела...но Данка забила главное место  :D так что я буду зрителем)))

0

1855

Заринка, эта амнезия не на тебя расчитана, только вчера Данке все растолковала, теперь тебе надо растолковывать...ехх))) :D
Оуууу, это очень интересно :jazik:
Я не удержалась, думала уже все в курсе, а оказалось наполовину...но ты не переживай, мы тебе сведетеля нашли, вообще я хотела...но Данка забила главное место  :D так что я буду зрителем)))

Ну и отлично,она рассчитана на лапочку Диогу?Да? :xixi: 
Ты о чем подумала?Наоборот мы добирались ужасно(((Нас выселили,потому что с горы шли уроды в черном!!!Суки...а когда мы отьехали,был не очень силный,но взрыв :ph34r:  :shok:  :angry2: НЕНАВИЖУ!!!!! :viking:
Данка-свидетельница???Кто это сказал?Ладно...но ты буишь подружкой,самой красивой и лучшей,невесты :xixi:  :xixi:  :xixi:  :yahoo:

0

1856

Ну и отлично,она рассчитана на лапочку Диогу?Да? :xixi: 
Ты о чем подумала?Наоборот мы добирались ужасно(((Нас выселили,потому что с горы шли уроды в черном!!!Суки...а когда мы отьехали,был не очень силный,но взрыв :ph34r:  :shok:  :angry2: НЕНАВИЖУ!!!!! :viking:
Данка-свидетельница???Кто это сказал?Ладно...но ты буишь подружкой,самой красивой и лучшей,невесты :xixi:  :xixi:  :xixi:  :yahoo:

Я не понимаю, о ком ты говоришь? Данка мне вчера про какого то Диого говорила, теперь ты про какого то лапочку Диогу вспомнила, одна я его не знаю(((
Ого, не слабо))) а почему взрыв? что такое? там война?  :shok: ничего себе, а я то о другом подумала :xixi:
Да, ты пропустила видимо этот пост, Данка место в свидетелях забила уже...а я не при делах осталась)))  :D

0

1857

Я не понимаю, о ком ты говоришь? Данка мне вчера про какого то Диого говорила, теперь ты про какого то лапочку Диогу вспомнила, одна я его не знаю(((
Ого, не слабо))) а почему взрыв? что такое? там война?  :shok: ничего себе, а я то о другом подумала :xixi:
Да, ты пропустила видимо этот пост, Данка место в свидетелях забила уже...а я не при делах осталась)))  :D

Ниче напомню)))))))))))))Такой милый мальчик,голубоглазый лапуська,с черными волосами...зайди в МСН,фотку покажу :D Он тебе понравиться,и ты его вспомнишь :jazik:  :jazik: Соблазнитель форума!!)))
А я так и думала,что пошлая извращенка,и подумаешь о  чем нибудь этаком :D
Нет,не война...у нас в горах такое часто бывает((((Помню из лагеря тоже вывозили раньше срока,потому что террористы в лагерь вламывались..ну и страху было!!! :ph34r:  :cry:
Как это не при делах??))))Я же сказала,будишь подружкой невесты :lol:  :D  :kiss:

0

1858

Ниче напомню)))))))))))))Такой милый мальчик,голубоглазый лапуська,с черными волосами...зайди в МСН,фотку покажу :D Он тебе понравиться,и ты его вспомнишь :jazik:  :jazik: Соблазнитель форума!!)))
А я так и думала,что пошлая извращенка,и подумаешь о  чем нибудь этаком :D
Нет,не война...у нас в горах такое часто бывает((((Помню из лагеря тоже вывозили раньше срока,потому что террористы в лагерь вламывались..ну и страху было!!! :ph34r:  :cry:
Как это не при делах??))))Я же сказала,будишь подружкой невесты :lol:  :D  :kiss:

Заринка, я все равно не вспомню...говорю у меня потеря памяти, хоть десять фоток покажешь, все впустую, хоть убей не помню!!! :lol:  :lol:
Я извращенка??? нееет, не подумай, ничего даже близкого с этим нет))) хе-хе :angel:
Террористы???Ма-мачки, страхово вам...слава Богу, что они только в горах :(  :(
Лады, я согласна быть подружкой невесты, заодно будит шансик букетик поймать... :svistyn: ...но свидетелем все таки намного почетнее))) :D  :D

0

1859

Заринка, я все равно не вспомню...говорю у меня потеря памяти, хоть десять фоток покажешь, все впустую, хоть убей не помню!!! :lol:  :lol:
Я извращенка??? нееет, не подумай, ничего даже близкого с этим нет))) хе-хе :angel:
Лады, я согласна быть подружкой невесты, заодно будит шансик букетик поймать... :svistyn: ...но свидетелем все таки намного почетнее))) :D  :D

Ну тогда он сам в состояние будет вылечить тебя от этой ужаасной болезни)))) :D
Еще какая)))))
Ну и сдвинем Данку,ты будишь свидетельницей...ток т-с--с-с!!Никто не должен нас услышать :no:  :D

0

1860

Ну тогда он сам в состояние будет вылечить тебя от этой ужаасной болезни)))) :D
Еще какая)))))
Ну и сдвинем Данку,ты будишь свидетельницей...ток т-с--с-с!!Никто не должен нас услышать :no:  :D

Кто? этот Диого чтоли? нееет...не удастся, бесполезно)))) :lol:
нет, Заринка, нет и еще раз нет...я не такая, честно говорю!!! :D
че правда? я??? вау)) круто))) :yahoo:  :yahoo: я молчу и ты тож тогда тссссссссссссс!!!!!!!!! :D

0

Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 10