O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 10

БОЛТОВНЯ - part 10

Сообщений 1651 страница 1680 из 7994

1651

:D Даа,попозже,а мож завтра)))

будю ждать :kiss:

0

1652

Как хочешь,Миленчик,мне MSN даже больше нравится,чем аська,хотя и аська...не агент :bad:

про агент лучше не вспоминай :bad: вообщем, мне надо это с Динкой обсудить :P

0

1653

будю ждать :kiss:

:kiss: Я щас всромнила вот че)))В elle girl'е на июль игра такая рульная была.
Мож вы видели?А то если че, расскажу...

0

1654

Лапуль, у мну МСН тоже есть))) Хорошая штука)))) :)

0

1655

:D

0

1656

Да я думаю всем понра...Милен,там можно ник хоть когда поменять и смайлы свои добавлять,да вообще много чего можно :D

0

1657

Лапуль :xixi:

0

1658

Да я думаю всем понра...Милен,там можно ник хоть когда поменять и смайлы свои добавлять,да вообще много чего можно :D

прикольно. В асе тож мона ник менять, но зафиг? :D

0

1659

Аха, мне нра что можно свои смайлы добавлять, я туда кучу смайлов запихала с этого фора и ещё со всяких сайтов, мы часто с Данкой прикалываемся, всякие прикольные смайлы друг другу показываем и ржём, у Данки там есть такие смайлы - жесть просто :D

0

1660

:kiss: Я щас всромнила вот че)))В elle girl'е на июль игра такая рульная была.
Мож вы видели?А то если че, расскажу...

Нуу скажите,надо? :P

0

1661

да, надо буит как-нить на досуге ;) .но меня как-то не тянет менять привычную асю на мсн только ради смайликов

Отредактировано Динка (2006-08-29 21:11:06)

0

1662

да, надо буит как-нить на досуге ;) .но меня как-то не тянет менять привычную асю на мсн только ради смайликов

А мона и не менять))) Я вот и аськой и мсн пользуюсь одновременно)))))

0

1663

а это удобно?мне кажется, это тоже самое, что пользоваться  двумя телефонами - один из них только мешаться будет

0

1664

я тоже планирую и то и то :st:

0

1665

а это удобно?мне кажется, это тоже самое, что пользоваться  двумя телефонами - один из них только мешаться будет

Конечно удобно))))) Я вот часто очень по аське болтаю с Лапулей, и в это же время с Данкой по МСН)))

0

1666

Конечно удобно))))) Я вот часто очень по аське болтаю с Лапулей, и в это же время с Данкой по МСН)))

А мне одновременно не нравится,мне надо,чтоб мысли на ком-то одном сконцентрированы были...

0

1667

А мне одновременно не нравится,мне надо,чтоб мысли на ком-то одном сконцентрированы были...

А я всё равно обычно по аське или МСН если, то с несколькими контактами базарю)))) Так что одновременно по МСН и по аське - это в принципе то же самое если говорить одновременно с несколькими по аське или с несколькими по МСН)))

0

1668

:D  :kiss:

0

1669

А я всё равно обычно по аське или МСН если, то с несколькими контактами базарю)))) Так что одновременно по МСН и по аське - это в принципе то же самое если говорить одновременно с несколькими по аське или с несколькими по МСН)))

вот я тоже редко с кем-то одним по асе болтаю :)

0

1670

Я пошла,спокойной ночки :P
:kiss:  :kiss:  :kiss:

Отредактировано просто Хани))) (2006-08-29 21:28:31)

0

1671

Я пошла,спокойной ночки :P
:kiss:  :kiss:  :kiss:

Споки :kiss:

0

1672

тук , тук ! Скрытые!

0

1673

тук , тук ! Скрытые!

Кто там??)))) :D

0

1674

Кто там??)))) :D

почтальон печкин

0

1675

Приветик,Дан,хорошо все у меня,а ты на долго?
Хорошо отдохнуть ;)  :kiss:

Rada za tebia!)
Alin, ia ne otdihati poehala :D po delam...ia eto...tipo, delovaia  :D  :D no vse ravno spasibo)

0

1676

Rada za tebia!)
Alin, ia ne otdihati poehala :D po delam...ia eto...tipo, delovaia  :D  :D no vse ravno spasibo)

Деловая колбаса :D  :D  :D  :kiss:

0

1677

а куда героинка делась ?

0

1678

Vot imeno, devushki hvatit lomatsia)), ska4aite MSN v 10000 raz udobnee asi i lu4she!!!
I bolishe funkzii! Vse kototorie do sih por ska4ali to nikto ne pojalel daje bolishe ponravilosi))
i veselee)) A asika na nervah igraet, k tebe stu4atsia tak skazati bez razreshenia :D daje v ,,Invisible,, i tormozit!
I ksta esli esti odnovremeno asia i Msn toje ne4ego))

0

1679

Деловая колбаса :D  :D  :D  :kiss:

:D  :D Terpeti ne mogu etu frazu, no eto tak smeshno zvu4it!  :D  :jazik:

0

1680

а куда героинка делась ?

:xixi:  :xixi:  :xixi: Вообще-то Кокаинка :D

0

Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 10