O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 10

БОЛТОВНЯ - part 10

Сообщений 1441 страница 1470 из 7994

1441

Eto ujasno...ia o4eni zavishu ot prirodi i pogodi! (((
I voobshe kakto ne po sebe, inogda dumaesh a po4emu voobshe
rodilasi? i tgd, vsiakie voprosi sebe zadaesh na kotorih sama ne znaesh otvet!
Vot skoro poedu otdihati, i zabudu pro vse, raslabliusi ))) i vse uladitsia, nadeiusi

Estestvenno naladitsa. A to u teba kakaya-to chernaya polosa.

0

1442

Всем привет от Лео!!! :)
Он обещал скоро снова к нам присоединиться! :unme:

0

1443

Всем привет!  :D надеюсь найдется тут хоть один хороший человек который до сих пор меня помнит! :ph34r:
читаешь тут все и понимаешь: столько всего произошло на форе, а меня не было! :( не приходила я сюда потому, что мой гандонский комп открыто показывал мне что  этот фор мне не доступен...мои родоки-гады поставили блокиратор на комп, если бы кто знал как это жестоко! :cry: хорошо что у моего старшего брата умелые ручки, только вот пока его допросилась почти четыре месяца прошло. ну вот, приятно было повзирать за беседами участников фора, отметить пополнение :P

0

1444

Всем привет!  :D надеюсь найдется тут хоть один хороший человек который до сих пор меня помнит! :ph34r:
читаешь тут все и понимаешь: столько всего произошло на форе, а меня не было! :( не приходила я сюда потому, что мой гандонский комп открыто показывал мне что  этот фор мне не доступен...мои родоки-гады поставили блокиратор на комп, если бы кто знал как это жестоко! :cry: хорошо что у моего старшего брата умелые ручки, только вот пока его допросилась почти четыре месяца прошло. ну вот, приятно было повзирать за беседами участников фора, отметить пополнение :P

Галошкинс,ты вернулась)))))) :wow:  :yahoo:  :kiss: Урра,как мы могли забыть нашу crazy старушку? :huh:  :P Я тя частенько вспоминала,думала на лето уехала отдыхать))

0

1445

И ему привет :unme:

0

1446

:(  :(  :(  :(  :(  :(

0

1447

Chto sluchilosj?

0

1448

Chto sluchilosj?

Все молчат((((И скртытые пользователи :unsure:
Ну а ваще я щастлива :jazik:  :yahoo:
Шурупчик,Данка или Миленка??Это не вы? :unme:

0

1449

Emu toje privet ot menia...

0

1450

Oooo,Galoshkin!!! Priva!!  :D
Kak mi mogli takuiu Crazy starushku zabiti!))))
A po4emu te zapretili na fore poiaitsia?

0

1451

Все молчат((((И скртытые пользователи :unsure:
Ну а ваще я щастлива :jazik:  :yahoo:
Шурупчик,Данка или Миленка??Это не вы? :unme:

Zarinka, ia uje nikogda ne bivaiu v skritih!))

0

1452

Zarinka, ia uje nikogda ne bivaiu v skritih!))

да?а че так?а я тут на часик пришла,с вами повидаться :unme:

0

1453

да?а че так?а я тут на часик пришла,с вами повидаться :unme:

Ia je uje napisala, potomu 4to nadoelo v skritih!)))
Iasno! )) :unme:  :kiss:

0

1454

Галошка,приветик,наконец-то!!!! Мне повезло,я хоть с тобой изредка общалась! с Возвращением!! :yahoo:  :love:

0

1455

классно))) :yahoo:

0

1456

Заринка,чмаксы! :kiss:

0

1457

ой, Галошка. как тебя можно забыть!!! :lol: это невозможно!
кстати, тебе тоже привет, а я думала почему тебя все нет"неужели забыла нас форумчан", ан не...появилась!!!  :D куда нибудь ездила отдыхать?

0

1458

Заринка,чмаксы! :kiss:

Знаешь :huh: я фигею :huh: ты мне так часто снишься :huh: аж надоела :lol: шутка)))) :kiss: А один раз приснилось,что ты,Дашка и Танька встретились  и так классно время проводили :unme: Типо вы на свадьбе моей были :lol: а кода поняла,что сон,чуть не разревелась :cray:

0

1459

Знаешь :huh: я фигею :huh: ты мне так часто снишься :huh: аж надоела :lol: шутка)))) :kiss: А один раз приснилось,что ты,Дашка и Танька встретились  и так классно время проводили :unme: Типо вы на свадьбе моей были :lol: а кода поняла,что сон,чуть не разревелась :cray:

:lol: Опа!Серьезно?Весело :P Да,я помню,ты мне про этот сон рассказывала,когда я еще в Греции была :unme:

0

1460

:kiss: Заринка, ну как там дела на личном фронте продвигаются...я заинтригована? :D

0

1461

:kiss: Заринка, ну как там дела на личном фронте продвигаются...я заинтригована? :D

хыыы))))) :unme:
идем в МСН :unme:

0

1462

:lol: Опа!Серьезно?Весело :P Да,я помню,ты мне про этот сон рассказывала,когда я еще в Греции была :unme:

да,да))именно он ;)

0

1463

хыыы))))) :unme:
идем в МСН :unme:

бегу уже))) :D

0

1464

Oooo,Galoshkin!!! Priva!!  :D
Kak mi mogli takuiu Crazy starushku zabiti!))))
A po4emu te zapretili na fore poiaitsia?

нет, мне не запрещали. поставили блокиратор на всякие ссылки, и форы чегось заблокирывались <_< чуть не повесилась от горя честное слово :ph34r:

0

1465

да,да))именно он ;)

Хех :)

0

1466

нет, мне не запрещали. поставили блокиратор на всякие ссылки, и форы чегось заблокирывались <_< чуть не повесилась от горя честное слово :ph34r:

:(

0

1467

Heh, da eto ne problema, prosto nujno znati kak snova sdelati vse na mesto!
U menia takoe toje uje bilo, no potom ia sama vse sdelala! ))

0

1468

ой, Галошка. как тебя можно забыть!!! :lol: это невозможно!
кстати, тебе тоже привет, а я думала почему тебя все нет"неужели забыла нас форумчан", ан не...появилась!!!  :D куда нибудь ездила отдыхать?

ездила в Англию, в Испанию, и вот с Ялты вернулась...хорошо отдонула :rolleyes:  :D вот и сегодня должны были празднывать день независимости Украины, но обьявили день траура по погибшим под Донецком, да и какой вообще праздник когда столько людей погибло :(

0

1469

ездила в Англию, в Испанию, и вот с Ялты вернулась...хорошо отдонула :rolleyes:  :D вот и сегодня должны были празднывать день независимости Украины, но обьявили день траура по погибшим под Донецком, да и какой вообще праздник когда столько людей погибло :(

ой как клево :wow:
да жалко людей,а эти самолеты бесят <_<

0

1470

Heh, da eto ne problema, prosto nujno znati kak snova sdelati vse na mesto!
U menia takoe toje uje bilo, no potom ia sama vse sdelala! ))

ну вот именно, зачем ставить эти блоки, если их легко можно удалить, просто надо знать как :rolleyes:

0

Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 10