O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 10

БОЛТОВНЯ - part 10

Сообщений 1171 страница 1200 из 7994

1171

Kak uvidet? Fotku 4toli? ili ona toje na fore zahodit??  :lol:

Да заходит и иногда от меня разговаривает с вами)))))Шутка :lol:  :lol:
А узнать она может если я дам ей отсканировать фотку...она всегда их на дискеты переносила,вот и уидит если дам ей...

0

1172

Эхх...Заринка, крепись, красота требует жертв!!! Ну ты и шалунишка, в тайне! а вдруг узнают? пирсинг в пупке это серьезное дело))) :D  :D :D  да, я знаю что под анастезией делают и не больно по началу, я видела как одной девченке язык прокалывали, пока я в салоне красоты сидела...я даже отвернулась, не могла смотреть на такое... :o
но все таки пирсинг - это клево!!! :yahoo:  :yahoo:

Да под анестезией сначало не больно,а потом когда отходняк,то болит ужасно :(

0

1173

Ну, боли я не боюсь, чего и вам, прокалывающим, желаю! :D

Зарин, правильно делаешь, что без ведома делаешь... Мне ухо то колоть не дают... Ага, щаззззззз, бегу и падаю выполнять! Сначала это, потом захотят чтобы я училась нормально! :lol:  Этим хитрюгам только спуск дай :D 
Первое время походишь закрытой, так что нормуль! А потом уже бесполезно будет что-либо говорить...

А ты что, сама сосканировать не можешь? Или дать какой-нибудь подруге или в салоне? Левая отговорка... <_<

Пи.Сю. Поправляйся, зайк!

0

1174

* Ударив ладонью по голове...

Когда ж я запомню, что после ежедневного слета виндоуса надо АВТОРИЗОВЫВАТЬСЯ!!!!

Собственно, вы поняли, это я!

Джулиет

0

1175

Ну, боли я не боюсь, чего и вам, прокалывающим, желаю! :D

Зарин, правильно делаешь, что без ведома делаешь... Мне ухо то колоть не дают... Ага, щаззззззз, бегу и падаю выполнять! Сначала это, потом захотят чтобы я училась нормально! :lol:  Этим хитрюгам только спуск дай :D 
Первое время походишь закрытой, так что нормуль! А потом уже бесполезно будет что-либо говорить...

А ты что, сама сосканировать не можешь? Или дать какой-нибудь подруге или в салоне? Левая отговорка... <_<

Пи.Сю. Поправляйся, зайк!

А я боюсь боль,но раз анестезий то еще ладно,только вот потом буит больно <_<

А я когда маме говорила,что пуп хочу проколоть,она мне сказала-лучше ши прокали,чем пупок :D

Ненаю где отсканировать,может в нэт-кафешку зайду...но деньги нужны)))И почему сразу левая отговорка? :huh:  :D

Пи.Сю-- :xixi:  :xixi:
Спасибки :kiss:  :kiss:

0

1176

Блин... <_< я отравилась фруктами,вчера вроде было все намано,а днем температура подскачила под 38 :o  :o  :o Ужас...А щас пот прошиб,прямо не могу... :ph34r:  :pla4:
На еду смотреть не могу,а именно фрукты очень хочу,но нельзя,пью только воду,скоро сдохну от соленой воды :bad:  :cry:

Bednenikaia moia Zaia! :(
Poskoree le4isi!!!
A ia vot frukti obojaiu, kajdii deni em i mne ne4ego , bolishe apelsini em -ne mogu bez nih :D
A vot banani nenaviju i zapaha terpeti ne mogu!  :bad:

0

1177

Ну да, же сказала,что мама мне не разрешает,вот и буду без ее ведома делать)))) :P
Когда узнает буит поздно))))Они не заставят меня вытащить сережку =/(  :D

Ai-ai, huliganka! )))

0

1178

А узнать она может если я дам ей отсканировать фотку...она всегда их на дискеты переносила,вот и уидит если дам ей...

A ti sama otskanirui! Ili poprosi kogoto is druzie, ili otskanirui u kogoto drugogo! )))

0

1179

:D V hriashike mne nravitsia, ia voobshe s4itala v uhe esli bolishe 3-h
A esli eshe hriashik, po moemu o4eni krasivo, mne nravitsia ne rastraivaisia! :D  :odobrjau:

у меня сегодня идея возникла...в универе видела девченку, у нее в носу гвоздик такой блестящий стоит, мне понравилось как это смотриться! теперь тоже захотела))) если эта идея меня не покинет, то я этого добьюсь)))

0

1180

Блин... <_< я отравилась фруктами,вчера вроде было все намано,а днем температура подскачила под 38 :o  :o  :o Ужас...А щас пот прошиб,прямо не могу... :ph34r:  :pla4:
На еду смотреть не могу,а именно фрукты очень хочу,но нельзя,пью только воду,скоро сдохну от соленой воды :bad:  :cry:

Зарика :kiss: мой ангел))) ну опять с тобой что то произошло, бедненькая!!! :D как ни являюсь на форум, ты всегда чем нибудь обьешся а потом страдаешь! :angel:  :angel:  :D  :D

0

1181

:yahoo:  :yahoo: Шурупчик :) Ты у меня молодец,поздравляю!!!!! :yahoo: Чмаак :kiss:  :kiss:  :kiss:

Пасиба))))Мой пЭрсик!!! :kiss:  :kiss:  :kiss:  :D  :D

0

1182

а если с мобилы фоткнуть и на комп скачать :D  :D  :D

0

1183

у меня сегодня идея возникла...в универе видела девченку, у нее в носу гвоздик такой блестящий стоит, мне понравилось как это смотриться! теперь тоже захотела))) если эта идея меня не покинет, то я этого добьюсь)))

O, da kak ia mogla zabiti!!!
Mne takoe toje bezumno nravitsia, toje sdelala bi sebe s udovolstviem! )))

Отредактировано Dana (2006-08-11 00:05:54)

0

1184

Зарика :kiss: мой ангел))) ну опять с тобой что то произошло, бедненькая!!! :D как ни являюсь на форум, ты всегда чем нибудь обьешся а потом страдаешь! :angel:  :angel:  :D  :D

Ну вот так))))Это лето вообще ужасное...одни неприятности :pardon:  :(

0

1185

А ты уже в универе учишься? :o Каникул нету? :huh:

0

1186

а если с мобилы фоткнуть и на комп скачать :D  :D  :D

Нет,с моей тупой мобилы не получиться...лано,как сфоткую найду куда отдать...не отцепитесь блин :ph34r:  :lol:  :lol:

0

1187

Bednenikaia moia Zaia! :(
Poskoree le4isi!!!
A ia vot frukti obojaiu, kajdii deni em i mne ne4ego , bolishe apelsini em -ne mogu bez nih :D
A vot banani nenaviju i zapaha terpeti ne mogu!  :bad:

Ааа,бананы обожаю...я их килограмами могу сьесть)))))А вот что ненавижу так это киви...ббрр...мне дурно становиться,они такие кислые и противные :bad:
Вспомнила,недавно манго попробовала,супер :odobrjau:

0

1188

У меня сначала мечта была-пирсинг в бровикак у Ферджи...а потом подумала,так я и один день не смогу походить :D и решила в пупок,но штобы серьга была как у Джесс  :tease:

0

1189

O, da kak ia mogla zabiti!!!
Mne takoe toje bezumno nravitsia, toje sdelala bi sebe s udovolstviem! )))

Да ну нафиг...и в носу не поковыряешься :ph34r: буишь вечно задевать серьгу из носа... :huh:

0

1190

Пасиба))))Мой пЭрсик!!! :kiss:  :kiss:  :kiss:  :D  :D

Хех)))) :lol:  :angel:  :angel:

0

1191

Данка,офигеть...никогда ногти не красила :o
Я вот когда родилась,у мну были ноготочки длинные и один урод,по имени папа мне их покрасил...придурок жизни!!!!!!! <_<  :angry2:  =/(  А ща  меня они длинные,некоторые думают наращенные и я терпеть не могу чтобы их не накрасить :унуы:

0

1192

Линда пришла... :) Она в асе в сети...Енто я говорю скрытому пользователю... Хотя кто он?Может енто и есть Линда там... :lol:

0

1193

Кстати,Линда,привет ;)

0

1194

Линда пришла... :) Она в асе в сети...Енто я говорю скрытому пользователю... Хотя кто он?Может енто и есть Линда там... :lol:

Енто я ващето :унуы:

0

1195

Енто я ващето :унуы:

:P  :jazik: :kiss:

Отредактировано просто Хани))) (2006-08-11 10:20:26)

0

1196

Люди,я завтра улетаю на две недели в Грецию :D  :D  :D  Пишите на моб,не забывайте...у кого нет,могу в личку кинуть...   :rolleyes:

0

1197

Танька, здорово!!!!)))))) :kiss:  :kiss: Как отдыхается в Ялте? ты из клуба?

Приветик!!!)))) Неа, я из дома :P  Отдыхается суперски!!!))))) Отдыхаю, тусуюсь, в море купаюсь)))) Вот вчера вечером, точнее уже ночью купались в море, класс такой)))) :)  :)  :)

0

1198

Приветик!!!)))) Неа, я из дома :P  Отдыхается суперски!!!))))) Отдыхаю, тусуюсь, в море купаюсь)))) Вот вчера вечером, точнее уже ночью купались в море, класс такой)))) :)  :)  :)

Приффетки,Тань)))Классно)))Когда назад собираешься?

0

1199

[b][i]
Esli ia tebe skaju, ti mne ne poverishi...ia eshe nikogda v moei jizni ne krasila
nogti :D :D prosto dlia menia eto stranno (ili mojet ia sama strannaia :D)

А я по-моему раза два красила ногти))))) Один раз на какую-то тусню на дискотеку, а второй раз, точнее это был первый раз мне мама накрасила ногти чёрным цветом, у нас в школе Хэллоуин был, я была типа ведьмой))) :D

0

1200

Приффетки,Тань)))Классно)))Когда назад собираешься?

Приветик Алинчик))))) Приеду я 25 августа :P  Пока что домой мне совсем не хочется :pardon:

0

Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 10