Да ужасно противно,идешь иной раз по улице и видишь бомжиху пьяную,валяющеюсю прямо на земле с бутылкой водкой, :ph34r: как увидишь сразу пить перестаюшь хотеть
![]()
![]()
Da, vot!Tak protivno samoi stanovitsia!
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 10
Да ужасно противно,идешь иной раз по улице и видишь бомжиху пьяную,валяющеюсю прямо на земле с бутылкой водкой, :ph34r: как увидишь сразу пить перестаюшь хотеть
![]()
![]()
Da, vot!Tak protivno samoi stanovitsia!
Бедная женщина, надо же себя довести до такого!!!
Я даже и не понимаю, почему так получилось... Она не была какой-то несчастной или неблагополучной, многие ведь с горя запивают, от жизни неудавшейся... А у тёти всегда всё хорошо было. Она прекрасный, блестящий врач, вот действительно просто от бога врач. У неё лечились всегда самые высокопоставленные чиновники Украины и Крыма, и квартира у неё большая в Ялте, и семья хорошая... В общем, она благополучная, состоявшаяся женщина и тут на тебе....
Я даже и не понимаю, почему так получилось... Она не была какой-то несчастной или неблагополучной, многие ведь с горя запивают, от жизни неудавшейся... А у тёти всегда всё хорошо было. Она прекрасный, блестящий врач, вот действительно просто от бога врач. У неё лечились всегда самые высокопоставленные чиновники Украины и Крыма, и квартира у неё большая в Ялте, и семья хорошая... В общем, она благополучная, состоявшаяся женщина и тут на тебе....
![]()
И давно это?
:kiss: Лапуль,с Мамкиной Днюхой тя! :унуы:
:unme: Всем чмоки,особенно Тельмику :kiss: :kiss: :kiss:
И давно это?
![]()
Да почти уже 10 лет....
Кстати, у тёти, как и у моей мамы сегодня тоже день рождения... Надо что ли позвонить..
![]()
Вот именно поэтому мне так жалко спивающихся людей! вроде и идет у них все хорошо, складывается благополучно, но вот запивают...почему??? очень жаль, не живется все...
![]()
mda...deistvitelino, kogda vse horosho za4em piti (( o4eni jali!
:unme: Всем чмоки,особенно Тельмику
:kiss: :kiss: :kiss:
Маркизка...чмоки!!! :kiss: :yahoo:
Чмоки тебя, Лапуль! :kiss:
:unme: Всем чмоки kiss: :kiss: :kiss:
Миленчик,и тя чмоки :kiss: :unme:
Sestrenka, 4moooki i tia! :kiss:
Кто сказал, что женский алкоголизм неизлечим? Излечим, но в сотни раз труднее, чем мужской...
Я сама практически никогда не пьянею, если только немного, то есть я становлюсь такой забавной, или наоборот ухожу в себя, но чтобы я что-то не помнила... Нет, я могу сколько угодно водки выпить но помнить буду все, да и потом у меня случай был, очень сложный даже для трезвого, а я все в пьяном состоянии и панике делала, ничего, все, что могла сделала и хорошо! Вообщем так... Но если серьезно, то пить не люблю... Могу, но пью очень редко... Пиво вообще ненавижу...
Зарин, а на счет курения.. ДА! Помню, когда начинала, так голова кружилась! Вообще круто А теперь мне и без этого как-то хорошо, к тому же сейчас я курю каждый день где-то по пачке, так что у меня уже привыкший организм, да и за 4-то года.. ещё бы...
Отредактировано Juliet (2006-07-28 23:28:30)
А ты у нас не пьющий?))
Неа, я спиртное вообще не употребляю :jazik: :jazik: :jazik: мне и без него весело
Mojno podumati ti ne alkogolik, ne razu ne vipil, osobenno pivo, mujiki bez nee jiti ne mogu!
Net, ia ne alkogoli4ka!)))
Я пиво на дух не переношу :bad:
Так что я не алкоголик :jazik: :jazik: :jazik:
Я пиво на дух не переношу :bad:
Так что я не алкоголик :jazik: :jazik: :jazik:
Respekt!!!
Ooo, nu hoti odin mujik nashelsia kotorie ne perenosit pivo! i voobshe spirtnoe!
Eto 4toto! ))))))bivaiut pravda takie?
Oi-oi-oi, 4to priam nikogda nebil pian???)
Respekt!!!
Ooo, nu hoti odin mujik nashelsia kotorie ne perenosit pivo!i voobshe spirtnoe!
Eto 4toto! ))))))bivaiut pravda takie?![]()
Oi-oi-oi, 4to priam nikogda nebil pian???)![]()
Пьян??? я один раз был в нетрезвом состоянии, но пьян не был))
Ты же знала что я не пьющий)
Пьян??? я один раз был в нетрезвом состоянии, но пьян не был))
![]()
Ты же знала что я не пьющий)
Pian i netrezvoe sostoianie po4ti odno i toje! zna4it bil
znala...
А я не люблю людей, которые вообще не пьют, девушки - это ещё более или менее нормально, а парни... Фу, это сразу их ставит в разряд каких-то не нормальных...
Алкоголиков ненавижу, главное, это когда ты можешь на праздник выпить так, что бы ты себя вел достойно!
Это просто всегда быть не пьющим, сложнее выпивать и знать норму! Поэтому не пьющих соовес.. Не уважаю по этим категориям...
Так же вс курение, если человек никогда не пробовал и не курит - молодец, но если человек курил и сам пришел к тому, что бы перестать и бросил - вот он достоен уважения!
А вообще всему надо знать меру! Ненавижу правильных людей, и чсовсем сбившихся с пути, надо уметь балансировать - вот это жизнь, а отсальное - как существование...
Pian i netrezvoe sostoianie po4ti odno i toje!
zna4it bil
![]()
![]()
znala...
Ну если только почти...
Не трезвый - это тот, у кого в крови есть алкоголь, а пьян - это уже более бессознательное состояние, когда язык не ворочеется, когда ноги не ходят, ты ничего не соображаешь и не помнишь... Хотя это скорее сильно пьян, но не важно
1 Avgusta nazionalinii deni Shveizarii!! Budet bolishoi praznik, saliuti i pro4ee, o4eni krasivo.
I kajdii god gde proishodit etot praznik nazisti prihodiat i ustraivaiut skandal, derutsia, daje ubivaiut
parshivie oni...v etom godu povsiudu polizia budet, no eto navriadli pomojet, oni naglie i ne zdaiutsia! <_<
Отредактировано Dana (2006-07-29 02:39:20)
Телмик, с возвращением!!!
:kiss: да и вообще всем здрасти!
![]()
Да...какая у вас темка для обсуждения, ну раз вы о выпивке, то я можно сказать не пью...меня понесло на выпускном от двух бакальчиков белого винца, а что уж о другом говорить, страшно!
насчет вредных привычек...мне сегодня сон страшный приснился, как я курю...и мне понравилось, я наварачивала одну сигаретку за другой, это ужас какой-то, я аж проснулась от этого ужастика...с мыслью, а не покурить ли мне?
Пасиб!
Да,тема-таки интересная. Вот насчет выпивки с большинством согласна-женщины быстрее спиваются и сложнее излечиваются,но а сама я в основном,по пиву да иногда вино красное.Вот на мой день рожденья вообще весело было-бабушка ко мне и моей подруге приматывалась-выпейте то,выпейте это...ну,поскольку с ослами не спорят,то мы еле-еле к себе поднялись да и шатались долго...А как утром голова болела,о,кошмар!
:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
1 Avgusta nazionalinii deni Shveizarii!! Budet bolishoi praznik, saliuti i pro4ee, o4eni krasivo.
I kajdii god gde proishodit etot praznik nazisti prihodiat i ustraivaiut skandal, derutsia, daje ubivaiut![]()
parshivie oni...v etom godu povsiudu polizia budet, no eto navriadli pomojet, oni naglie i ne zdaiutsia! <_<
А у нас 1 сентября Но Славо Богу,ничего такого не случаеться :o :ph34r:
А второго сентября уже в школу...обалдеть,так лето быстро пролетело
А я не люблю людей, которые вообще не пьют, девушки - это ещё более или менее нормально, а парни... Фу, это сразу их ставит в разряд каких-то не нормальных...
Алкоголиков ненавижу, главное, это когда ты можешь на праздник выпить так, что бы ты себя вел достойно!
Это просто всегда быть не пьющим, сложнее выпивать и знать норму! Поэтому не пьющих соовес.. Не уважаю по этим категориям...
Так же вс курение, если человек никогда не пробовал и не курит - молодец, но если человек курил и сам пришел к тому, что бы перестать и бросил - вот он достоен уважения!
А вообще всему надо знать меру! Ненавижу правильных людей, и чсовсем сбившихся с пути, надо уметь балансировать - вот это жизнь, а отсальное - как существование...
А я ненавижу когда парни не курят!!
А у нас 1 сентября
Но Славо Богу,ничего такого не случаеться :o :ph34r:
А второго сентября уже в школу...обалдеть,так лето быстро пролетело![]()
![]()
A vot tut, slu4aetsia eto ujas!
A vot tut, slu4aetsia
eto ujas!
Да,грустно
:kiss: :kiss: :kiss: Всё,улетаю завтра утром :swoon2: :унуы: ))))
Ребят,пишем мне на 8 926 522 60 21 (это временно) :kiss: :kiss: :kiss:
:kiss: :kiss: :kiss: Всё,улетаю завтра утром :swoon2: :унуы: ))))
Ребят,пишем мне на 8 926 522 60 21 (это временно)
Strenka uda4i!!!! :kiss: :unme: :unme: Budem o4eni sku4ati!
I priatno otdohnuti, tam vsem ot menia privet peredavai! :grin:
Obiazatelino napishu!
Cпасибки,Сестрён :kiss:
О,конечно,передам
Давай :jazik:
Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 10