Женский алкоголизм не излечивается вообще :ph34r:
Да :ph34r:
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 10
Женский алкоголизм не излечивается вообще :ph34r:
Da,soglasna, eto pravda!!! :good: No kajdii znaet 4to lu4she dlia sebia, kajdii reshaet dlia sebia, i zapretiti ili zastaviti eto glupo!
Alex, spasibo! )))
я и не думала...конечно каждый думает сам, лишь подкинула темку для размышления...так на досуге, я думаю это никогда не помешает поразмышлять!
Я знаю одного человека, это папин друг. Так он мечтает когда-нибудь опьянеть :xixi: У него очень здоровый организм и просто алкоголь как воду пропускает, сколько бы он ни выпил
И он бедный никак не может напиться
![]()
[I] А я всегда мечтала,чтобы у меня голова от курения кружилась И тогда решила 3 дня не курить и у меня тааак ьошка вертелась,класс!!!!
:yahoo: [/i]
Чую,закурю так ваще отлетит бошка
Я знаю одного человека, это папин друг. Так он мечтает когда-нибудь опьянеть :xixi: У него очень здоровый организм и просто алкоголь как воду пропускает, сколько бы он ни выпил
И он бедный никак не может напиться
![]()
:xixi: :xixi: Bednii 4elovek, emu bi toliko eta problema v jizni!
a ia vot vspomnila, odin raz na deni rojdenia mami, mama tak napisal, pri4em vodkoi, 4to potom ona daje razgovarivati tolkom ne umela, mojno skazati voobshe! eto ujas, eto bil pervii i poslednii raz v ee jizni kogda ona voobshe pianoi bila-ona skazala!
Na vtoroi deni ona neskoliko litrov vodi vipila!
я и не думала...конечно каждый думает сам, лишь подкинула темку для размышления...так на досуге, я думаю это никогда не помешает поразмышлять!
Kone4no net! Ia poniala! )))Ia sama takoe je po teleku slishala po moemu! ))
![]()
Да, к сожалению это так Если мужчину можно излечить от этой болезни, то женщину нет((( Причём она может несколько лет не пить, может и 5, и 10 лет не пить, но потом обязательно срывается и по-новой начинается...
А вообще это ужасная болезнь, она мою семью коснулась, так что я знаю что это такое на собственной шкуре, и я вам скажу, что то, про что мы тут с Заринкой пишем - это всё так, просто детский лепет и шалости, которые не имеют никакого отношения вообще к алкголизму или его дальнейшему возникновению...
![]()
a ia vot vspomnila, odin raz na deni rojdenia mami, mama tak napisal, pri4em vodkoi, 4to potom ona daje razgovarivati tolkom ne umela, mojno skazati voobshe!
eto ujas, eto bil pervii i poslednii raz v ee jizni kogda ona voobshe pianoi bila-ona skazala!
![]()
А у меня никто в семье не пил и не курил,только я одна, :ph34r: даже отец и барт не курят
Ты меня кажись не поняла опять, я совсем не имела в виду, что веселье может быть только в выпивке
![]()
![]()
![]()
ты сказала, дала лишку, есть что вспомнить...в этой фразе есть часть того, о чем я и говорила))Ну да ладно...оставь
![]()
a ia vot vspomnila, odin raz na deni rojdenia mami, mama tak napisal, pri4em vodkoi, 4to potom ona daje razgovarivati tolkom ne umela, mojno skazati voobshe!
eto ujas, eto bil pervii i poslednii raz v ee jizni kogda ona voobshe pianoi bila-ona skazala!
![]()
О да, обычно после этого дела такой сушник достаёт, что можно выпить воды потом ваще нафик литров 5
А у меня никто в семье не пил и не курил,только я одна, :ph34r: даже отец и барт не курят
![]()
U menia v semie toje nikto ne kurit i ne piet
Ia je govoriu eto bilo lishi odin raz v jizni moei mami, i voobshe togda ona sama ne hotela no gosti ee hoteli uvideti pianoi, tembolee data bila kruglaia!
![]()
А у меня мама с десятого класса курит Так что когда она на меня начинает что-то бурчать по поводу сигарет, я ей говорю что-то вроде:"Кто бы говорил" и мама мигом замолкает, так как нечего ответить))))
Вообще вы знаете, по поводу алкоголя есть такой анекдот.
Приехала комиссия Книги рекордов Гиннеса в деревушку, где по слухам жили люди-долгожители. Подходят они к одному очень старому делушке и спрашивают у него:
-Как же вакм удалось дожить до стольких лет? Расскажите нам, пожалуйста!
Дед отвечает:
-Ну я не пил всю жизнь, не курил, вёл здоровый образ жизни, правильно питался.
Идут они значит, и видят как в канаве валяется, весь пьяный, грязный старик. Комиссия спрашивает у первого деда:
-А это ещё кто?
А дед им говорит:
-Ой, это мой отец, опять напился, скатина такая!!
Да, к сожалению это так
Если мужчину можно излечить от этой болезни, то женщину нет((( Причём она может несколько лет не пить, может и 5, и 10 лет не пить, но потом обязательно срывается и по-новой начинается...
А вообще это ужасная болезнь, она мою семью коснулась, так что я знаю что это такое на собственной шкуре, и я вам скажу, что то, про что мы тут с Заринкой пишем - это всё так, просто детский лепет и шалости, которые не имеют никакого отношения вообще к алкголизму или его дальнейшему возникновению...
да...я знаю такое...видела знакомую ситуацию, это ужасно, когда мужчина, да еще и муж алкоголик...
очень ужасно скажу вам!!! мучает жену и дочь своими выходками, сначала бросается на них с ножом, потом пытается у них на глазах выпрыгнуть из окна...
Приехала комиссия Книги рекордов Гиннеса в деревушку, где по слухам жили люди-долгожители. Подходят они к одному очень старому делушке и спрашивают у него:
Дед отвечает:
Идут они значит, и видят как в канаве валяется, весь пьяный, грязный старик. Комиссия спрашивает у первого деда:
-А это ещё кто?
А дед им говорит:
![]()
![]()
А у меня мама с десятого класса курит
Так что когда она на меня начинает что-то бурчать по поводу сигарет, я ей говорю что-то вроде:"Кто бы говорил" и мама мигом замолкает, так как нечего ответить))))
хе-хе :xixi:
да...я знаю такое...видела знакомую ситуацию, это ужасно, когда мужчина, да еще и муж алкоголик...
![]()
очень ужасно скажу вам!!! мучает жену и дочь своими выходками, сначала бросается на них с ножом, потом пытается у них на глазах выпрыгнуть из окна...
Кошмар какой!! А у меня как раз-таки в семье женский алкоголизм, это я скажу не менее ужасно :ph34r: :ph34r: :ph34r: Как раз это моя тётя, к которой я в скором времени поеду в Ялту... <_<
Дед отвечает:
-А это ещё кто?
А дед им говорит:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Кошмар какой!! А у меня как раз-таки в семье женский алкоголизм, это я скажу не менее ужасно :ph34r: :ph34r: :ph34r: Как раз это моя тётя, к которой я в скором времени поеду в Ялту... <_<
Да уж И часто она пьет?
![]()
![]()
![]()
о Боже!!! Тань ну тебя и угараздило полетишь на таком самолете к такой тете, кстати хорошо тебе отдохнуть)))
а чем чреваты последствия ее выпивки, не знаешь?
Даже мои?((
Esli imeno takie predlojenie, to da daje tvoi, daje kogo bi nebilo! ))
Да уж
И часто она пьет?
Да... <_< Потом её не бывает дома неделю, две... И мы начинаем её искать по всему городу... А когда её находим и приносим домой, то после этого обычно следуют её драки с бабушкой... <_< :ph34r:
Да... <_< Потом её не бывает дома неделю, две... И мы начинаем её искать по всему городу... А когда её находим и приносим домой, то после этого обычно следуют её драки с бабушкой... <_< :ph34r:
Кошмар :shok: а во всякие больницы класть не пробовали?Или кодрить ее? :st:
о Боже!!! Тань ну тебя и угараздило полетишь на таком самолете к такой тете, кстати хорошо тебе отдохнуть)))
![]()
а чем чреваты последствия ее выпивки, не знаешь?
Да я к ней каждое лето и так езжу... Последствия её выпивки самые разные вообще.... Обнаружишь в один прекрасный день что нет денег, потом её ещё может угораздить додуматься из окна выбрасываться или вдруг сына своего просто так побить... И так далее... <_<
Esli imeno takie predlojenie, to da daje tvoi, daje kogo bi nebilo! ))
:be:
Кошмар :shok: а во всякие больницы класть не пробовали?Или кодрить ее? :st:
Ничего не помогает
Ничего не помогает
![]()
Это ужасно
Tanika, voobshe ujas!!!
A mne vot vse jenshini kotorie vsegda pianie i piut, protivni!Neznaiu, oni kajisi voobshe v kakomto drugom mire, u nih uje s psihikoi ne vse normalino!Nizko!
Да я к ней каждое лето и так езжу... Последствия её выпивки самые разные вообще.... Обнаружишь в один прекрасный день что нет денег, потом её ещё может угораздить додуматься из окна выбрасываться или вдруг сына своего просто так побить... И так далее... <_<
Бедная женщина, надо же себя довести до такого!!!
Tanika, voobshe ujas!!!
A mne vot vse jenshini kotorie vsegda pianie i piut, protivni!Neznaiu, oni kajisi voobshe v kakomto drugom mire, u nih uje s psihikoi ne vse normalino!Nizko!
Да ужасно противно,идешь иной раз по улице и видишь бомжиху пьяную,валяющеюсю прямо на земле с бутылкой водкой, :ph34r: как увидишь сразу пить перестаюшь хотеть
Это ужасно
![]()
![]()
Мне больше всего жалко бабушку(((((( Она ведь мать моей тёти... Когда мы тётю приносим в очередной раз или она сама приходит... Бабушка ей всегда хороших тумаков отвешивает, да и вообще крик стоит такой... Но её можно понять, какого это, когда твой ребёнок - алкоголик... Врагу не пожелаешь ощутить, что это такое...
Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 10