Да-да-да, наконец-то ты в этом призналась!!! :xixi: :xixi: :xixi: :tease:
:xixi: Tani, da ia etogo nikogda i ne skrivala! :xixi: :xixi:
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 10
Да-да-да, наконец-то ты в этом призналась!!! :xixi: :xixi: :xixi: :tease:
:xixi: Tani, da ia etogo nikogda i ne skrivala! :xixi: :xixi:
Vot-vot! Alex, odni mi tut navern s toboi bolee-menee, a to vsex na alkogoli i kurenie tianet!
![]()
И не только на алкоголь и курение :svistyn:
Vot-vot! Alex, odni mi tut navern s toboi bolee-menee, a to vsex na alkogoli i kurenie tianet!
![]()
Нашла себе союзницу <_<
Ничего,вот я к тебе приеду,никуда не денешся,буишь пить и курить со мной
и Ину напоим :unme:
![]()
Elki-palki , na etot raz promol4u i spokoino sproshu, i na 4to eshe?
![]()
А на что это тебя еще тянет?
Нашла себе союзницу <_<
![]()
Ничего,вот я к тебе приеду,никуда не денешся,буишь пить и курить со мной![]()
![]()
Ха, я сразу вспомнила как мы как-то кота напоили пивом.... :xixi:
Нашла себе союзницу <_<
![]()
Ничего,вот я к тебе приеду,никуда не денешся,буишь пить и курить со мной![]()
![]()
:shok: Ne-ne-ne moego malisha ne trogati, zapretnaia zona! a vot to 4to kasaetsia menia, to eto eshe s moego razreshenia, a to ina4e srazu govoriu ne4e ne polu4itsia!
А на что это тебя еще тянет?
![]()
![]()
Хе-хе :jazik: :jazik: :jazik:
![]()
Да и вообще я по телексу передачу смотрела, у мужчин заложен такой гармон, который делает их склонными к алкоголизму, у женщин же наоборот, поэтому мы такие...вот не понимаю тех, кто любит это дело...у меня лично к этому отвращение, ведь женщина прежде всего - это будующая мать, ей рожать здорового ребенка, представьте что родиться ребенок с отклонениями. и не дай бог он будет от этого очень страдать...
не говорите, что я читаю морали, все начинается с малого и кстати с такого возраста, надо об этом задумываться, конечно можно по чуть-чуть в знак приличия на каих-то праздниках, но надо знать меру всему...
Дани, большой респект!!!
:shok: Ne-ne-ne moego malisha ne trogati, zapretnaia zona!
a vot to 4to kasaetsia menia, to eto eshe s moego razreshenia, a to ina4e srazu govoriu ne4e ne polu4itsia!
![]()
Ты не устоишь перед моим предложением
Лано,Ину трогать не буим
[color=purple][i]Нашла себе союзницу <_<
:be: :be: :be: <_<
Davai-davai, kolisi!!
Да и вообще я по телексу передачу смотрела, у мужчин заложен такой гармон, который делает их склонными к алкоголизму, у женщин же наоборот, поэтому мы такие...вот не понимаю тех, кто любит это дело...у меня лично к этому отвращение, ведь женщина прежде всего - это будующая мать, ей рожать здорового ребенка, представьте что родиться ребенок с отклонениями. и не дай бог он будет от этого очень страдать...
не говорите, что я читаю морали, все начинается с малого и кстати с такого возраста, надо об этом задумываться, конечно можно по чуть-чуть в знак приличия на каих-то праздниках, но надо знать меру всему...
Дани, большой респект!!!![]()
Знаешь,я это все понимаю,я сто раз собиралась бросать,но не так то легко и броситЬ!!!Я читала многие статьи,и еще оказываеться женщине труднее бросить пить,чем мужчине... :sorry: Но кстати я просто балуюсь,и уж темболее зависимости не буит
:be: :be: :be: <_<
Не поняла...
Ты не устоишь перед моим предложением
![]()
Лано,Ину трогать не буим![]()
Takie imeno predlojenia menia sovsem ne zadevaiut, ot kogo bi ne bili! :jazik:
Говори,раз уж начала...
Takie imeno predlojenia menia sovsem ne zadevaiut, ot kogo bi ne bili!
:jazik:
Даже мои?((
Отредактировано ledi_kokainka (2006-07-28 21:30:08)
Ну я вообще особо правильной не была никогда, тока еси в ооочень раннем детстве)))) И про алгоколь и т.д. тоже передач всяких смотрела и наю конечно про детей, про то что надо детей рожать, ну и короче так далее)))) Однако вообще у алкашей довольно-таки часто рождаются здоровые, без отклонений дети. Ну да ладно, это другая тема, я вот что сказать хотела.... Не подумайте, что я прям тоже такая алкоголичка. Я каждый день конечно не пью и просто так тоже не пью. Тока вот когда дни рождения, или собираемся большой клмпанией или какой-то там ещё праздник. Вообще я люблю веселиться, гулять и еси я разок на ДР лишьку возьму, то ничего такого в этом страшного нет, зато сколько весёлых воспоминаний
Знаешь,я это все понимаю,я сто раз собиралась бросать,но не так то легко и броситЬ!!!Я читала многие статьи,и еще оказываеться женщине труднее бросить пить,чем мужчине... :sorry: Но кстати я просто балуюсь,и уж темболее зависимости не буит
думай сама...твой ребенок, твоя жизнь, тебе решать что главнее, сигарета или здоровье малыша
Женский алкоголизм не излечивается вообще :ph34r:
Ну я вообще особо правильной не была никогда, тока еси в ооочень раннем детстве)))) И про алгоколь и т.д. тоже передач всяких смотрела и наю конечно про детей, про то что надо детей рожать, ну и короче так далее)))) Однако вообще у алкашей довольно-таки часто рождаются здоровые, без отклонений дети. Ну да ладно, это другая тема, я вот что сказать хотела....
Не подумайте, что я прям тоже такая алкоголичка. Я каждый день конечно не пью и просто так тоже не пью. Тока вот когда дни рождения, или собираемся большой клмпанией или какой-то там ещё праздник. Вообще я люблю веселиться, гулять и еси я разок на ДР лишьку возьму, то ничего такого в этом страшного нет, зато сколько весёлых воспоминаний
![]()
![]()
ППКС :good:
Таньк,они навено подумали,что мы заядлые алкоголички и пьем не просыхая
Не поняла...
а что тут не понятного...Бе-бе-бе
Дани, большой респект!!!![]()
Da,soglasna, eto pravda!!! :good: No kajdii znaet 4to lu4she dlia sebia, kajdii reshaet dlia sebia, i zapretiti ili zastaviti eto glupo!
Alex, spasibo! )))
думай сама...твой ребенок, твоя жизнь, тебе решать что главнее, сигарета или здоровье малыша
Будь уверена,подумаю и во всем разберусь сама...
а что тут не понятного...Бе-бе-бе
ППКС :good:
Таньк,они навено подумали,что мы заядлые алкоголички и пьем не просыхая![]()
![]()
![]()
Да вот мне так тоже показалось, так что я решила написать этот пост))))
Ну я вообще особо правильной не была никогда, тока еси в ооочень раннем детстве)))) И про алгоколь и т.д. тоже передач всяких смотрела и наю конечно про детей, про то что надо детей рожать, ну и короче так далее)))) Однако вообще у алкашей довольно-таки часто рождаются здоровые, без отклонений дети. Ну да ладно, это другая тема, я вот что сказать хотела....
Не подумайте, что я прям тоже такая алкоголичка. Я каждый день конечно не пью и просто так тоже не пью. Тока вот когда дни рождения, или собираемся большой клмпанией или какой-то там ещё праздник. Вообще я люблю веселиться, гулять и еси я разок на ДР лишьку возьму, то ничего такого в этом страшного нет, зато сколько весёлых воспоминаний
![]()
![]()
Taniush, Zarinka ia k primeru ne podumala 4to vi alkogoli4ki, Boje upasi, i v golovu takoe ne prihodila, mi je poshutili, i voobshe eto je ne kajdii raz ili deni, piti alkogoli!
![]()
![]()
а я против этого тоже ни чего не имею, вот для меня веселье не в выпивке, люди сами по себе могут быть веселыми, интересными...без этого, можно вспомнить много чего хоршего, веселье не должно заключаться только из количества выпитого...иначе это плохой знак но это мое мнение!
Я знаю одного человека, это папин друг. Так он мечтает когда-нибудь опьянеть :xixi: У него очень здоровый организм и просто алкоголь как воду пропускает, сколько бы он ни выпил И он бедный никак не может напиться
а я против этого тоже ни чего не имею, вот для меня веселье не в выпивке, люди сами по себе могут быть веселыми, интересными...без этого, можно вспомнить много чего хоршего, веселье не должно заключаться только из количества выпитого...иначе это плохой знак
но это мое мнение!
Ты меня кажись не поняла опять, я совсем не имела в виду, что веселье может быть только в выпивке
Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 10