СедочОк :kiss:
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 10
СедочОк :kiss:
Zzzzайка! :kiss: :angel:
Zzzzайка! :kiss: :angel:
:angel: :kiss:
:унуы:
:wow: :kiss: :jazik:
хыыы))а до скольких стр. она ваще буит? :grin:
Мы ее решили довести до того дня,когда она открылась,тобишь 9 июля :yahoo: :wow: И нашей Болтаффне будит год)) :jazik:
Мы ее решили довести до того дня,когда она открылась,тобишь 9 июля :yahoo: :wow: И нашей Болтаффне будит год)) :jazik:
Ой, а када это так решили? Почаму без меня??? На самом деле это слабо осуществимо, так как есть какие-то правила на форумах, пределы конечных страниц. Сначала могут прдупредить, а могут из-за нарушения просто закрыть форум, без каких-либо предупреждений, так что надо быть осторожней с этим.... :st: Тот форум тоже также закрыли....((((
Ой, а када это так решили? Почаму без меня??? На самом деле это слабо осуществимо, так как есть какие-то правила на форумах, пределы конечных страниц. Сначала могут прдупредить, а могут из-за нарушения просто закрыть форум, без каких-либо предупреждений, так что надо быть осторожней с этим.... :st: Тот форум тоже также закрыли....((((
Даффно мы так решили))
А почему из-за этого проблемы?Че тот наш старый фор закрыли из-за большого количества страниц в Болтовне?
Даффно мы так решили))
А почему из-за этого проблемы?Че тот наш старый фор закрыли из-за большого количества страниц в Болтовне?
Нет, из-за нарушений других, незначительных.
Нет, из-за нарушений других, незначительных.
Тогды не стоит рискоффать :st:
Млин, это называется я хотела сёдня уроки делать, уже 3 часа дня, а я ни фига не делала, вот чОрт)))) Короче пошла я за книжки :grin:
Тада даффайти новую болтовню начнём :st: А то ещё праффда закроют...форум! :grin:
Тада даффайти новую болтовню начнём :st: А то ещё праффда закроют...форум! :grin:
Ой как неАхота уходить отсюда фф новую часть :sorry:
Гуд бай 10-я Болтовня
Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 10