Да уж, интересный он такой кадр Такое оживление на форуме появляется с его приходом
Да! Всегда приятно поболтать с человеком у которго есть чувство юмора, уважение к людям, и кстати ум! Не то что Эд какой то, сплошная пошлость...
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 10
Да уж, интересный он такой кадр Такое оживление на форуме появляется с его приходом
Да! Всегда приятно поболтать с человеком у которго есть чувство юмора, уважение к людям, и кстати ум! Не то что Эд какой то, сплошная пошлость...
Точно <_< :bad:
:yahoo: :yahoo: :yahoo: Ia sednia bila u zubnogo!)))) S breketami!
Naverno, eto stranno, 4to ia tak rada...ia vedi ih terpeti nemogu, no kak ia uje pisala
etot vra4, mmmmmmmm, takoi sexy muj4ina, takoi klassnii!! Ahhhh, ia bi k nemu hoti kajdii deni hodila,
vot uje jdu s neterpeniem sleduishego termina!!! Kak je mne povezlo)))
Toliko s zavtrashnego dnia opiati budut boleti zubi neskoliko dnei((( on mne usilil breketi((
Potom mi s nim horosho pobesedovali))) mlin, u nego takaia privi4ka u vseh kogda razgovarivaet
to podhodit k tebe tak blizko, koshmar mne kajdii raz prioditsa po nemnogo nazad sdvigatsa)))))))
A tak bi shvatila bi ego i pozelovala
Точно <_< :bad:
Надеюсь, это тебя от Эда тошнит?
:yahoo: :yahoo: :yahoo: Ia sednia bila u zubnogo!)))) S breketami!
Naverno, eto stranno, 4to ia tak rada...ia vedi ih terpeti nemogu, no kak ia uje pisala
etot vra4, mmmmmmmm, takoi sexy muj4ina, takoi klassnii!! Ahhhh, ia bi k nemu hoti kajdii deni hodila,
vot uje jdu s neterpeniem sleduishego termina!!! Kak je mne povezlo)))
Toliko s zavtrashnego dnia opiati budut boleti zubi neskoliko dnei((( on mne usilil breketi((
Potom mi s nim horosho pobesedovali))) mlin, u nego takaia privi4ka u vseh kogda razgovarivaet
to podhodit k tebe tak blizko, koshmar mne kajdii raz prioditsa po nemnogo nazad sdvigatsa)))))))
A tak bi shvatila bi ego i pozelovala
Понятно, Дана, зачем ты одела брекеты! :jazik: Ты только в обморок не упади от такой близости симпатичного мужчины!!!
Зай,извини мну :st: просто я очень долго в инете сидела,маму это разозлило и она отрубила комп...в самы нужный момент(((
Aha no problem
Ia ksta, da, slishala tam razgovori, potom vdrug tishina, i u menia msn vikliu4ilsia
Данка,начит врач? :wow: Мммм..как я их лю..ты же наешь))
Всем спокойной ночи! Уж больно спать хочется после вчерашнего... ол ночи только посуду мыла, бррр... Всех целую!
Хех, я год назад тоже лечила зубы у одного ну ооочень обаятельного зубного врача. такой милашка :унуы: Меня к нему мама от работы отправила терь када мне говорят о том, что надо зубы лечить, я говорю, что только у него буду)))))) У мамы на работе случай был такой с этим врачом К нему мамина фирма отправила на лечение женщину, так эта женщина влюбилась с этого доктора и постоянно к нему ходила потом. У неё ничего не болело, но она постоянно придумывала предлоги, чтобы снова к нему пойти: то пломбу поменять, то зуб другой вставить, то налёт снять и т.д. В итоге он ей сделал с зубами вообще всё что только можно И потом в итоге сказал:"Наверно я теперь должен на ней жениться"
Надеюсь, это тебя от Эда тошнит?
Конечно от Эда, от кого же ещё
Всем спокойной ночи! Уж больно спать хочется после вчерашнего... ол ночи только посуду мыла, бррр... Всех целую!
Спокойной ночи, Натуль! :kiss:
200 страниц!!!!!!! :wow: :wow: :wow: :wow: :wow: :wow: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
200 страниц!!!!!!! :wow: :wow: :wow: :wow: :wow: :wow: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Ага))
Ага))
Помню как мы хотели до 100 страниц довести Болтовню, а уже 200
Помню как мы хотели до 100 страниц довести Болтовню, а уже 200
хыыы))а до скольких стр. она ваще буит? :grin:
хыыы))а до скольких стр. она ваще буит? :grin:
Не наю, на сколько нас хватит :grin:
Понятно, Дана, зачем ты одела брекеты! :jazik: Ты только в обморок не упади от такой близости симпатичного мужчины!!!
Ta nu...teri breketi dlia menia ne pomeha))))) ia kak toliko ego viju, to ne breketi
ne4ego ne meshaet naoborot vse otli4no)) ksta, on svobodnii mufff4ina :jazik:
Nu a tak da, ia rada 4to u mnu breketi)))))))
Данка,начит врач? :wow: Мммм..как я их лю..ты же наешь))
O, da...vra4i ruliat!
Ta nu...teri breketi dlia menia ne pomeha))))) ia kak toliko ego viju, to ne breketi
ne4ego ne meshaet naoborot vse otli4no)) ksta, on svobodnii mufff4ina :jazik:
Nu a tak da, ia rada 4to u mnu breketi)))))))
Хех))) Вот, во всём есть свои положительные стороны))) Если бы тебе не ставили брекеты, ты бы не попала к такому симпатиффному мужчине А ты чуть ли не плакала
Daaaa....i budet eshe bolishe! :yahoo:
Хех))) Вот, во всём есть свои положительные стороны))) Если бы тебе не ставили брекеты, ты бы не попала к такому симпатиффному мужчине А ты чуть ли не плакала
I ne govori
Vot mnu vezet :jazik: Muj4ina 4to nado))))))
Daje moia mama priznalasi
Govorit mne "Dana, kaaaaakoi muj4ina!!! Vot bi mne na tvoe mesto!"
Отредактировано Dana (2006-12-13 23:54:17)
Ksta, a tak vigliadet kakbudto u Annoi Sedokovoi silikoni :st: kakto...neistestvenno, voobshe :st:
Сегодня Ромочке 5 месяцев!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :angel: :angel: :angel: :kiss: :unme:
Ksta, a tak vigliadet kakbudto u Annoi Sedokovoi silikoni :st: kakto...neistestvenno, voobshe :st:
Неее..никакого силикона у Анютки нет!! Ффсё у неё естественно,мож не сомневацЦа))Я сама не раз слышала,что в группу её прежде всего взяли из-за этого самого бюста :svistyn: ,и что она из Виа Гры единственная,у кого грудь настоящая)) :grin:
Сегодня Ромочке 5 месяцев!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :angel: :angel: :angel: :kiss: :unme:
:kiss: :angel: А ты его уффидишь? :wow:
Неее..никакого силикона у Анютки нет!! Ффсё у неё естественно,мож не сомневацЦа))Я сама не раз слышала,что в группу её прежде всего взяли из-за этого самого бюста :svistyn: ,и что она из Виа Гры единственная,у кого грудь настоящая)) :grin:
У неё всё настоящее, она же всё-таки недавно только кормила ребёнка грудью, и причём она долго кормила дочку :angel: Это всё чудеса фотошопов и одёжных ухищрений))))) :grin: Сама по себе грудь у Аньки и так немаленькая :grin: Просто это делается так: поднимается своя, настоящая грудь, а под низ просто подкладывается поролон и другие похожие материалы, это и делает грудь такой пышной, объёмной и большой, а на самом деле своя грудь это только та, что вверху карсета или топика, такие вот обманки))) У Аньки у самой, на всех фотках грудь разная)))) На фотках в журналы просто огромная, на концертах меньше, а на домашних фотках ещё меньше, она же не может всё время перед фотосессиями и концертами вставлять и вынимать силикон Ну и конечно компбютерными программами добавляются всякие округлости и т.д.
:kiss: :angel: А ты его уффидишь? :wow:
Сегодня нет
У неё всё настоящее, она же всё-таки недавно только кормила ребёнка грудью, и причём она долго кормила дочку :angel: Это всё чудеса фотошопов и одёжных ухищрений))))) :grin: Сама по себе грудь у Аньки и так немаленькая :grin: Просто это делается так: поднимается своя, настоящая грудь, а под низ просто подкладывается поролон и другие похожие материалы, это и делает грудь такой пышной, объёмной и большой, а на самом деле своя грудь это только та, что вверху карсета или топика, такие вот обманки))) У Аньки у самой, на всех фотках грудь разная)))) На фотках в журналы просто огромная, на концертах меньше, а на домашних фотках ещё меньше, она же не может всё время перед фотосессиями и концертами вставлять и вынимать силикон Ну и конечно компбютерными программами добавляются всякие округлости и т.д.
Аха :angel: Ффсё у нашей заи настоящее,и хрудь и остальные части :grin:
Сегодня нет
Зялко
СедочОк :kiss:
Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 10