Заринка,а праффда,что Меньщиков и Водонаева опять вместе? :xixi:
Отредактировано просто Хани))) (2006-12-10 15:42:28)
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 10
Отредактировано просто Хани))) (2006-12-10 15:42:28)
:shok: Я незнаю,я уже сто лет Дом не смотрю :sorry: Так..иногда кусками)))Ну я видила пару раз как Алена к Степе лезла и говорила ффсем что любит и увжает этого человека,но чтобы они были вместе,я этого неслышала!!!!Скорей ффсего это брешня..моя Юлька бы сразу мну рассказала!!!А я была бы щастлиффа :yahoo:
Ясн,а Боня с Маем точно,я фф рекламе видела
Ясн,а Боня с Маем точно,я фф рекламе видела
Да в рекламе тоже фигню снимают...все напридумыффают и людям на уши лапшу вешают <_<
Хыы,зай,зайди фф гесту
Хыы,зай,зайди фф гесту
Узе там :grin:
Как вам мой аффик? :tease:
Хыы,я уже оценилааа :унуы: Ммммм :jazik:
Отредактировано просто Хани))) (2006-12-10 16:28:02)
Черт меня подери... :cray: Опять пропущенный вызофф от Миленки :cray: :cray: :cray: Ну че я глухая такая аааааааа :cray: Уже ффторой раз так...МЛИН!!!Они ж там с Таней :унуы: А я опять... :swoon2:
Черт меня подери... :cray: Опять пропущенный вызофф от Миленки :cray: :cray: :cray: Ну че я глухая такая аааааааа :cray: Уже ффторой раз так...МЛИН!!!Они ж там с Таней :унуы: А я опять... :swoon2:
И даже sms'ку скинуть не могу,что не слышала...денег нету на счете :ph34r: :pla4:
Плин, а мы думали, чего трубу не берёшь Хатели побазарить с табой
Отредактировано Мушка (2006-12-10 22:48:03)
:be: :be: :be: :be:
Отредактировано Dana (2006-12-10 23:23:25)
Класснаа :wow: :унуы: :angel:А мне Заринка летом дффа раза снилась и Миленочка один :унуы:
:унуы: :kiss:
Алиночка((( ага,мы так хотели с тобой поболтать((((
:be: :be: :be: :be:
:jazik:
Дани, зато мы те двойную смску написали :kiss:
Заринка, а на аве неизвестные личности?
Дани, зато мы те двойную смску написали :kiss:
Ia ne figa ne polu4ila(((
Как вам мой аффик? :tease:
Haaaa ia pomoemu uje ego ozenila ranishe :odobrjau: :odobrjau: :odobrjau: sma4nii pozelui4ik! :jazik:
Щас по России концерт идет,и там играл грек Петр...(Данка )Грымза!!!(помоему)...Так ффот он ТАК класно играет,супер!!! :odobrjau:
:jester: :jester: :jester:
Dia-dia, on igraet ofigenno, veselo tak!
A kakie u nego shpagatiki, i voobshe dvijenia...yyyyy :jazik:
Првет девчонки! Еще очень рано и никого нет! К сожалению не могу пока заходить в инет и очень по всем соскучилась! Как ваши дела? Что нового? Таня, молодец! :yahoo: Такой доклад прочитала! Выстояла! У Зарины так понравился авик! :st: Здорово! Жизнь у вас кипит! Леандро я смотрю чувствует себя как рыба в воде! Так весело читать ваши с ним баталии... :xixi: Не давите сильно, а то вдруг сбежит? Алиса! Ну ты и фантазерка! Всем удачи! Надеюсь скоро вас "услышу"! Всех целую! :kiss:
Ia ne figa ne polu4ila(((
Как???(((((( Мы тебе написали ответ на твою смску. Половину смски написала Миленка, другую половину я...
Алиночка((( ага,мы так хотели с тобой поболтать((((
Ты чиво удивляешься так??))))
Как???(((((( Мы тебе написали ответ на твою смску. Половину смски написала Миленка, другую половину я...
Лапуля,мне отчет о доставке ток сеня утром пришел )))вот у Данки сюрприз получился)))
Лапуля,мне отчет о доставке ток сеня утром пришел )))вот у Данки сюрприз получился)))
А, ну тада хорошо, начит всё-таки дошло :jazik: :jazik: :jazik:
Приффки Извиняюсь,фто редко захожу,прост некада щас,делЫ :grin:
хы)))а я с ними базарила :jazik:
Отредактировано Cat mall (2006-12-11 19:23:20)
хы)))а я с ними базарила :jazik:
Ты хорошо запомнила, что мы табю сказали по поводу нашей следующей встречи??
Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 10