O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 10

БОЛТОВНЯ - part 10

Сообщений 7651 страница 7680 из 7994

7651

а мне все какие то дурацкие сны снятся, уже который раз снится, что я курю...и все потому, что я не пробовала!!! <_<  :(  :pla4:

Ну и умница, Сашенька, что не пробовала! Никто из парней не любит когда его девушка курит...

0

7652

Деловой :P

Да ладно тебе! Я рад , что ты еще здесь!

0

7653

Да ладно тебе! Я рад , что ты еще здесь!

Ох неужели :P

0

7654

Татьяна! На фотке ты накрашена? Я имею в виду косметика есть на лице?

0

7655

Ну и умница, Сашенька, что не пробовала! Никто из парней не любит когда его девушка курит...

А я курю и мне фсё равно кто чиво думаит :jazik:  :D

0

7656

Ммм..ЛеандрО,а ты бы рассказал нам чё-нить о сипе :grin:  :P А то всё только про нас спрашиваешь :P Например скажи где живёшь,чем занимаешься :jazik:  :rolleyes:

0

7657

Ох неужели :P

Ну ты, Танька и язва! Сразу оговорюсь, что это комплимент! Большинство девчонок двух слов связать не могут, а ты вечно подколы в тему вставляешь, а не просто чтобы ляпнуть

0

7658

Татьяна! На фотке ты накрашена? Я имею в виду косметика есть на лице?

Тока на губах блеск :P А так нет :rolleyes: Я не крашусь... :st: Тока иногда...

0

7659

Ну ты, Танька и язва! Сразу оговорюсь, что это комплимент! Большинство девчонок двух слов связать не могут, а ты вечно подколы в тему вставляешь, а не просто чтобы ляпнуть

Гык)))) Ищо как могу связать слова, мну болтологии мона сказать учат, в универе :D

0

7660

Марианна! не верь: я не бедный и не разрываюсь...Скажи. а где ты такой тест нашла? Вот бы еще таких парочку. это же супер что получается!

Этот тест Кира нашла.

0

7661

А я курю и мне фсё равно кто чиво думаит :jazik:  :D

Танечка, пора бросать... То что тебе плевать кто что думает, это очень даже неплохо, но вот курево очень вредит особенно девушкам.

0

7662

не...далеко не все!
а кто у тебя на авике?

0

7663

Танечка, пора бросать... То что тебе плевать кто что думает, это очень даже неплохо, но вот курево очень вредит особенно девушкам.

Мне пока ничем не навредило)))))  :P

0

7664

не...далеко не все!
а кто у тебя на авике?

Саш,ты че Таркана не узнала? B)  :P

0

7665

не...далеко не все!
а кто у тебя на авике?

Ты что, не узнала на авике Леандро моего любимого Таракашу??))))) :jazik:  :D

0

7666

Тока на губах блеск :P А так нет :rolleyes: Я не крашусь... :st: Тока иногда...

Я почему спросил то... Ты очень симпатичная девушка, к тому же без косметики, а если тебя еще и накрасить,о-о-о будет... Знаешь ведь бывает наоборот: на вечере все такие красивые, накрашенные, закачаешься, а когда умоются... Мама! Прячься кто может! К тебе это не относится , кстати!

0

7667

Мне пока ничем не навредило)))))  :P

Какие твои годы.... А тебе еще мамой предстоит быть, не забыла?

0

7668

Я почему спросил то... Ты очень симпатичная девушка, к тому же без косметики, а если тебя еще и накрасить,о-о-о будет... Знаешь ведь бывает наоборот: на вечере все такие красивые, накрашенные, закачаешься, а когда умоются... Мама! Прячься кто может! К тебе это не относится , кстати!

Пасипа.... :blush:  :blush:  :blush: Я наю, поэтому и не крашусь... Да и не оч мну нрава молеваться в боевую раскраску... Я и так ничего :D  :st: Хотя вообще я к себе отношусь оч самокритично))))) :rolleyes:

0

7669

Какие твои годы.... А тебе еще мамой предстоит быть, не забыла?

И что с этого??))))) Моя мама например курит с 16 лет, а ей уже за 50, так что мона сказать всю жизнь курит, и ничего. Меня спокойно родила, я родилась здоровой, крепкой и моя мама щас здоровая как бык, энергичная, бегает, всё время занята и т.д.)))) Так что это наешь ли кому как)))) У меня кстати тоже никак не отражается курение. Я месяц назад делала флюрографию, так она показала, что у меня чистые лёгкие, я ещё доказывала врачам, что курю много, они верить не хотели :D Потом им мама подтвердила что я курю и они поверили, хех)))

0

7670

Пасипа.... :blush:  :blush:  :blush: Я наю, поэтому и не крашусь... Да и не оч мну нрава молеваться в боевую раскраску... Я и так ничего :D  :st: Хотя вообще я к себе отношусь оч самокритично))))) :rolleyes:

Таньк, клевй авик!!!! мну оч нравится)))) :odobrjau:

ну я догадывалась, что это Таркан...но не была уверена, вот и спросила :)

0

7671

И что с этого??))))) Моя мама например курит с 16 лет, а ей уже за 50, так что мона сказать всю жизнь курит, и ничего. Меня спокойно родила, я родилась здоровой, крепкой и моя мама щас здоровая как бык, энергичная, бегает, всё время занята и т.д.)))) Так что это наешь ли кому как)))) У меня кстати тоже никак не отражается курение. Я месяц назад делала флюрографию, так она показала, что у меня чистые лёгкие, я ещё доказывала врачам, что курю много, они верить не хотели :D Потом им мама подтвердила что я курю и они поверили, хех)))

Хех,а я ффот ни курю))) :P ПритстафляИти, будущий врач-кардиолог сидит с сигой в зубах и твердит:''курение вредит вашему здароффью" :viking:  :lol:  :lol: Так что неее,я пас :grin:

0

7672

Хех,а я ффот ни курю))) :P ПритстафляИти, будущий врач-кардиолог сидит с сигой в зубах и твердит:''курение вредит вашему здароффью" :viking:  :lol:  :lol: Так что неее,я пас :grin:

Гыы)))) Я полно таких видела :lol: Помню у меня в школе был физрук, так он нам любил парить, что курение вредит здоровью и всё такое, говорил о лёгких, а потом мы как-то смотрим - а он стоит и прячась за углом школы, курит, чтобы его нихто не запалил, но мы-то запалили его :lol:  :D

0

7673

Гыы)))) Я полно таких видела :lol: Помню у меня в школе был физрук, так он нам любил парить, что курение вредит здоровью и всё такое, говорил о лёгких, а потом мы как-то смотрим - а он стоит и прячась за углом школы, курит, чтобы его нихто не запалил, но мы-то запалили его :lol:  :D

Ой мля... :lol: :xixi:  Ну ффот поэтому я и ни курю :P ,не хатю позорить свою будущую профессию :blush:  :P  :grin:

0

7674

Дана, ты здесь? Ты чего так раскричалачь то? Ну подумаешь нафантазировал немного...Но мы же с тобой в Аське общались, но остальное я додумал, но думаю, что угадал, и акцент у тебя скорей всего есть, в связи с твоим местом жительством и голос просто не может быть не сексуальным. Вот! Но если тебе было неприятно от моих домыслов, то приношу свои извинения!

0

7675

ха))))))ыыы))))))
http://i.foto.radikal.ru/0612/ce9a209ed10b.gif

0

7676

ха))))))ыыы))))))
http://i.foto.radikal.ru/0612/ce9a209ed10b.gif

ух ты,Дашк :grin:  :P порядок,однакА :унуы:  :P

0

7677

ха))))))ыыы))))))