а мне все какие то дурацкие сны снятся, уже который раз снится, что я курю...и все потому, что я не пробовала!!! <_< :pla4:
Ну и умница, Сашенька, что не пробовала! Никто из парней не любит когда его девушка курит...
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 10
а мне все какие то дурацкие сны снятся, уже который раз снится, что я курю...и все потому, что я не пробовала!!! <_< :pla4:
Ну и умница, Сашенька, что не пробовала! Никто из парней не любит когда его девушка курит...
Деловой
Да ладно тебе! Я рад , что ты еще здесь!
Да ладно тебе! Я рад , что ты еще здесь!
Ох неужели
Татьяна! На фотке ты накрашена? Я имею в виду косметика есть на лице?
А я курю и мне фсё равно кто чиво думаит :jazik:
Ммм..ЛеандрО,а ты бы рассказал нам чё-нить о сипе :grin: А то всё только про нас спрашиваешь Например скажи где живёшь,чем занимаешься :jazik:
Ох неужели
Ну ты, Танька и язва! Сразу оговорюсь, что это комплимент! Большинство девчонок двух слов связать не могут, а ты вечно подколы в тему вставляешь, а не просто чтобы ляпнуть
Татьяна! На фотке ты накрашена? Я имею в виду косметика есть на лице?
Тока на губах блеск А так нет Я не крашусь... :st: Тока иногда...
Ну ты, Танька и язва! Сразу оговорюсь, что это комплимент! Большинство девчонок двух слов связать не могут, а ты вечно подколы в тему вставляешь, а не просто чтобы ляпнуть
Гык)))) Ищо как могу связать слова, мну болтологии мона сказать учат, в универе
Марианна! не верь: я не бедный и не разрываюсь...Скажи. а где ты такой тест нашла? Вот бы еще таких парочку. это же супер что получается!
Этот тест Кира нашла.
А я курю и мне фсё равно кто чиво думаит :jazik:
Танечка, пора бросать... То что тебе плевать кто что думает, это очень даже неплохо, но вот курево очень вредит особенно девушкам.
не...далеко не все!
а кто у тебя на авике?
Танечка, пора бросать... То что тебе плевать кто что думает, это очень даже неплохо, но вот курево очень вредит особенно девушкам.
Мне пока ничем не навредило)))))
не...далеко не все!
а кто у тебя на авике?
Саш,ты че Таркана не узнала? B)
не...далеко не все!
а кто у тебя на авике?
Ты что, не узнала на авике Леандро моего любимого Таракашу??))))) :jazik:
Тока на губах блеск А так нет Я не крашусь... :st: Тока иногда...
Я почему спросил то... Ты очень симпатичная девушка, к тому же без косметики, а если тебя еще и накрасить,о-о-о будет... Знаешь ведь бывает наоборот: на вечере все такие красивые, накрашенные, закачаешься, а когда умоются... Мама! Прячься кто может! К тебе это не относится , кстати!
Мне пока ничем не навредило)))))
Какие твои годы.... А тебе еще мамой предстоит быть, не забыла?
Я почему спросил то... Ты очень симпатичная девушка, к тому же без косметики, а если тебя еще и накрасить,о-о-о будет... Знаешь ведь бывает наоборот: на вечере все такие красивые, накрашенные, закачаешься, а когда умоются... Мама! Прячься кто может! К тебе это не относится , кстати!
Пасипа.... Я наю, поэтому и не крашусь... Да и не оч мну нрава молеваться в боевую раскраску... Я и так ничего :st: Хотя вообще я к себе отношусь оч самокритично)))))
Какие твои годы.... А тебе еще мамой предстоит быть, не забыла?
И что с этого??))))) Моя мама например курит с 16 лет, а ей уже за 50, так что мона сказать всю жизнь курит, и ничего. Меня спокойно родила, я родилась здоровой, крепкой и моя мама щас здоровая как бык, энергичная, бегает, всё время занята и т.д.)))) Так что это наешь ли кому как)))) У меня кстати тоже никак не отражается курение. Я месяц назад делала флюрографию, так она показала, что у меня чистые лёгкие, я ещё доказывала врачам, что курю много, они верить не хотели Потом им мама подтвердила что я курю и они поверили, хех)))
Пасипа.... Я наю, поэтому и не крашусь... Да и не оч мну нрава молеваться в боевую раскраску... Я и так ничего :st: Хотя вообще я к себе отношусь оч самокритично)))))
Таньк, клевй авик!!!! мну оч нравится)))) :odobrjau:
ну я догадывалась, что это Таркан...но не была уверена, вот и спросила
И что с этого??))))) Моя мама например курит с 16 лет, а ей уже за 50, так что мона сказать всю жизнь курит, и ничего. Меня спокойно родила, я родилась здоровой, крепкой и моя мама щас здоровая как бык, энергичная, бегает, всё время занята и т.д.)))) Так что это наешь ли кому как)))) У меня кстати тоже никак не отражается курение. Я месяц назад делала флюрографию, так она показала, что у меня чистые лёгкие, я ещё доказывала врачам, что курю много, они верить не хотели Потом им мама подтвердила что я курю и они поверили, хех)))
Хех,а я ффот ни курю))) ПритстафляИти, будущий врач-кардиолог сидит с сигой в зубах и твердит:''курение вредит вашему здароффью" :viking: Так что неее,я пас :grin:
Хех,а я ффот ни курю))) ПритстафляИти, будущий врач-кардиолог сидит с сигой в зубах и твердит:''курение вредит вашему здароффью" :viking: Так что неее,я пас :grin:
Гыы)))) Я полно таких видела Помню у меня в школе был физрук, так он нам любил парить, что курение вредит здоровью и всё такое, говорил о лёгких, а потом мы как-то смотрим - а он стоит и прячась за углом школы, курит, чтобы его нихто не запалил, но мы-то запалили его
Гыы)))) Я полно таких видела Помню у меня в школе был физрук, так он нам любил парить, что курение вредит здоровью и всё такое, говорил о лёгких, а потом мы как-то смотрим - а он стоит и прячась за углом школы, курит, чтобы его нихто не запалил, но мы-то запалили его
Ой мля... :xixi: Ну ффот поэтому я и ни курю ,не хатю позорить свою будущую профессию :grin:
Дана, ты здесь? Ты чего так раскричалачь то? Ну подумаешь нафантазировал немного...Но мы же с тобой в Аське общались, но остальное я додумал, но думаю, что угадал, и акцент у тебя скорей всего есть, в связи с твоим местом жительством и голос просто не может быть не сексуальным. Вот! Но если тебе было неприятно от моих домыслов, то приношу свои извинения!
ха))))))ыыы))))))
ха))))))ыыы))))))
ух ты,Дашк :grin: порядок,однакА :унуы:
ха))))))ыыы))))))
:grin: :grin: :grin:
ух ты,Дашк :grin: порядок,однакА :унуы:
и это пока что картинкО)) видяха завтра буит)) :grin:
:grin: :grin: :grin:
тьво такое? :grin:
и это пока что картинкО)) видяха завтра буит)) :grin:
крутА,заценим :grin:
Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 10