Меня зовут Марианна,мне 14 лет,живу в Израиле,увлекаюсь фильмами ужасов
Теперь ты расскажи о себе.
Привет, Марианна! Очень красивое имя! Меня зовут Альберт, Алик, зови как нравится. Скоро мне будет 21.
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 10
Меня зовут Марианна,мне 14 лет,живу в Израиле,увлекаюсь фильмами ужасов
Теперь ты расскажи о себе.
Привет, Марианна! Очень красивое имя! Меня зовут Альберт, Алик, зови как нравится. Скоро мне будет 21.
Спасибо,у тебя тож красивое имя.
Это тебя характеризует с не очень красивой стороны! Этот знак что от бессилия?
Нет,ты неугАдал ))))Это наоборот меня характерИзуИт как деффушку порядочнуйу и вернуйу толькА своИму любимому парню))) :grin: :jester: :jester:
Та-та-та :jazik: Я масенькая. Агу
Не не не... Ты уж совсем маленькой не становись. что мне с тобой тогда делать - то? у меня конечно есть маленькая сестренка, но девушку я хочу повзрослее
Не не не... Ты уж совсем маленькой не становись. что мне с тобой тогда делать - то? у меня конечно есть маленькая сестренка, но девушку я хочу повзрослее
Гыы))) Тада скока мну лет??)))) Так, чтоп знать какой масенькой быть
Есть такой грешок :jazik:
надеюсь это самый маленький грешок! Есть еще? Какие?
надеюсь это самый маленький грешок! Есть еще? Какие?
:svistyn: :svistyn: :svistyn:
Оу, я ситока могу рассказать))))) Чиффо тебя конкретно интересует??))))) Фаще для вопрософ есть раздел "Откровенный разговор", эт так, на заметку :grin:
Название Откровенный мне нравится! Можноздесь коротко? Сколько лет, где живешь? есть ли у тебя парень?
Танюша! Тебе тоже понравилось что она показала? Разве можно почти незнакомому человеку показывать такое? надеюмсь она в реале еще не получала за это?
А разффе можнА деффушке у которой уже есть парень предлагать такое,а? И фф реале я бы не фак показала,а сразу пяткой в глаз :grin: А заступицЦа у мИня есть кому,не волнуйсИ)) :jazik: :jester:
Спасибо,у тебя тож красивое имя.
Мне понравился твой сайт "Мир кино"
Мне понравился твой сайт "Мир кино"
Дизай делала не я,а Paris
Тьфо,мой тапореГ не понравилси?))) :grin:
ПонравелсИ-понравилсИ я его припрятала ,токА тсссс.. :grin: :jester:
Название Откровенный мне нравится! Можноздесь коротко? Сколько лет, где живешь? есть ли у тебя парень?
Отвечаю коротко:
Возраст - скока дашь - все мои (а фаще мну 20 почти чта )
Живу в Москве
Парня нет :st:
Таньк,а ты реально на авике такая симпатяФфка :унуы: Кста,я фот ещё не решила какой маркой краски буду красицЦа ...может шварцкопф,хз :st: ..Но главное,чтобы был яркий оттенок,типа красного дерева))Хех,буду тадА настоящим лисёнком
Таньк,а ты реально на авике такая симпатяФфка :унуы: Кста,я фот ещё не решила какой маркой краски буду красицЦа ...может шварцкопф,хз :st: ..Но главное,чтобы был яркий оттенок,типа красного дерева))Хех,буду тадА настоящим лисёнком
Лисёнк,а какой у тебя исходный цвет?
Марианна! Я в восторге от теста на твоем сайте! Обалдеть!
Лисёнк,а какой у тебя исходный цвет?
БлондинкО я))) :grin: Плин,так ужО надоело,хатю чё-нить новое,не лю однообразие
К сожалению, что было раньше я не знаю к сожалению...Спасибо за письмо, очень приятно!
Nado je, ne uspel 4elovek poiavitsa, kak Jade v nego pismami kidaetsa ai-ai!
БлондинкО я))) :grin: Плин,так ужО надоело,хатю чё-нить новое,не лю однообразие
покрасься в рыжий апельсинчеГ
Oi...vot takogo smaila u menia net! mlin :xixi: :xixi:
Отвечаю коротко:
Возраст - скока дашь - все мои (а фаще мну 20 почти чта )
Живу в Москве
Парня нет :st:
Последний ответ мне понравился больше всего. к тому же мы почти ровесники... Я тут почитал. как ты выступала с докладом! Клево, надо же . смогла продержаться.. Не ожидал. что у тебя такая сила духа!
Последний ответ мне понравился больше всего. к тому же мы почти ровесники... Я тут почитал. как ты выступала с докладом! Клево, надо же . смогла продержаться.. Не ожидал. что у тебя такая сила духа!
Та, я такая :jazik:
Чем же тебе понравился мой последний ответ??)))
Марианна! Я в восторге от теста на твоем сайте! Обалдеть!
Кстати ЛеандрО,я тут тоже создавала темку про тесты )))Мы там столько фсяких прикольных тестиков повыкладыффали)))))) :grin:
Танюша! Тебе тоже понравилось что она показала? Разве можно почти незнакомому человеку показывать такое? надеюмсь она в реале еще не получала за это? Таня. расскажи мне о себе , пожалуйста?
Leandro...a 4to v etom takogo...ia k primeru i znakomim i neznakomim takoe pokazivaiu i
ne toliko...esli menia vivesti is sebia! tak 4to u nas eto tipo, sovershenno normalino)))))))
Nado je, ne uspel 4elovek poiavitsa, kak Jade v nego pismami kidaetsa ai-ai!
Дана, привет солнышко! Ты ревнуешь? Не вздумай! Ты в моем сердце... К тому же Марианна первая мне написала писмо, это очень приятно! Зато с тобой мы я с первой поговорил, а твой сексуальный голос невозможно забыть.. М-м-м.. Да еще с таким легким акцентом.. Обалдеть... как твои дела? Напиши мне письмо или пойдем поболтаем, хочу тебя снова услышать..
покрасься в рыжий апельсинчеГ
хыы))а фто,это идейка)) :grin:
Oi...vot takogo smaila u menia net! mlin :xixi: :xixi:
Хех,бери сипе для коллекции)) :grin:
Дана, привет солнышко! Ты ревнуешь? Не вздумай! Ты в моем сердце... К тому же Марианна первая мне написала писмо, это очень приятно! Зато с тобой мы я с первой поговорил, а твой сексуальный голос невозможно забыть.. М-м-м.. Да еще с таким легким акцентом.. Обалдеть... как твои дела? Напиши мне письмо или пойдем поболтаем, хочу тебя снова услышать..
Дан,а со мной по микрофону поговорить? :cray:
Ia revnuiu???? :xixi: Delati mne bolishe!)))))
Moi golos??? :o :o :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: razve ti menia slishal??????????
Ia revnuiu???? :xixi: Delati mne bolishe!)))))
Moi golos??? :o :o :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: razve ti menia slishal??????????
Данк,у него нафферна галлюцинации.. Помню как-то говорил,что я ему снилась ..Хм...а как я могла ему сницЦа,када он даже фотки моей не фидел? :grin:
Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 10