А фантазии у тебя как у садистки со стажем...
Хыы))Ну ффот йа такая и есть ,так фто убегай,пока не позднА! :grin: :jester:
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 10
А фантазии у тебя как у садистки со стажем...
Мдааа....))) Леандро прям так сразу понял кто ты Думаю ему глубоко пох кем ты была раньше, это ему всё равно ни о чём не скажет
Значит,я с ним не знакома.
Еси ты про авик с девушкой в чёрном топике, то енто я :jazik:
Ого-го! Ты серьезно? Такой томный взгляд, поза полна загадочности... А ты красивая девочка, хоть и маленькая. но зато для меня.
Еще одна кровопийца!! Привет! У тебя там а аллее никаких других претендентов нет для пыток кроме меня? А то как то я уже подустал от вашей кровожадности... Конечно садистские фантазии возникают когда-нибудь у каждого человека, но не постоянно же.... Или у тебя именно на меня так реагирует тело?
Нет,что ты)))у меня на очереди еще несколько претендентоФФ для издевательств)))ихих))а так вообще я белая и пуФыстая))
Еще одна кровопийца!! Привет! У тебя там а аллее никаких других претендентов нет для пыток кроме меня? А то как то я уже подустал от вашей кровожадности... Конечно садистские фантазии возникают когда-нибудь у каждого человека, но не постоянно же.... Или у тебя именно на меня так реагирует тело?
Дашкаааа Даффай-ка быстрее ужО свой тапорик,я больффэ нимагГу)) :grin: :jester:
Дашкаааа Даффай-ка быстрее ужО свой тапорик,я больффэ нимагГу)) :grin: :jester:
Алисск,держи
Привет!
Раньше я писала под ником Джоваша.
К сожалению, что было раньше я не знаю к сожалению...Спасибо за письмо, очень приятно!
К сожалению, что было раньше я не знаю к сожалению...Спасибо за письмо, очень приятно!
Незачто))
Мдааа....))) Леандро прям так сразу понял кто ты Думаю ему глубоко пох кем ты была раньше, это ему всё равно ни о чём не скажет
Танюша!! Зачем же ты так грубо? Мне не пох как ты написала, просто я к сожалению не был здесь раньше.
Ого-го! Ты серьезно? Такой томный взгляд, поза полна загадочности... А ты красивая девочка, хоть и маленькая. но зато для меня.
Ой...пасипа :st: Ну я ваще-то не масенькая)))) Гыы)))) Ах да, я ж забыла, для тебя я масенькая :jazik:
Танюша!! Зачем же ты так грубо? Мне не пох как ты написала, просто я к сожалению не был здесь раньше.
Я забыла это выражение вместо пох... Ах да, вроде бы это "всё равно"
Я лучше не буду обращать на тебя внимания...ОК?
Сама придумай! Главное чтобы твой Макс не узнал, а то станет обидно парню.
Значит,я с ним не знакома.
Надо познакомиться...
Плин :xixi: :xixi: :xixi: :xixi:
Нет,что ты)))у меня на очереди еще несколько претендентоФФ для издевательств)))ихих))а так вообще я белая и пуФыстая))
Я думаю у тебя претендентов скоро совсем не останется, если они тебе нужны только для издевательств
Пилять
Я думаю у тебя претендентов скоро совсем не останется, если они тебе нужны только для издевательств
наоборот,им даже нравится)))
А у ней такие претенденты, каторыйа любят издефательства :grin:
Ой...пасипа :st: Ну я ваще-то не масенькая)))) Гыы)))) Ах да, я ж забыла, для тебя я масенькая :jazik:
Вот вот! Уже почти забыла...Ты же сказала, что будешь маленькая для меня...
Я лучше не буду обращать на тебя внимания...ОК?
Ты не бойсИ,я же шучу Я федь на самом деле мииленький такой ангелочик :angel: :angel: :grin:
Надо познакомиться...
Меня зовут Марианна,мне 14 лет,живу в Израиле,увлекаюсь фильмами ужасов
Теперь ты расскажи о себе.
Вот вот! Уже почти забыла...Ты же сказала, что будешь маленькая для меня...
Та-та-та :jazik: Я масенькая. Агу
Я забыла это выражение вместо пох... Ах да, вроде бы это "всё равно"
Баловница! Обладаешь таким даром как словоблудие?
Баловница! Обладаешь таким даром как словоблудие?
Есть такой грешок :jazik:
Это тебя характеризует с не очень красивой стороны! Этот знак что от бессилия?
Тьфо,мой тапореГ не понравилси?))) :grin:
Плин :xixi: :xixi: :xixi: :xixi:
Танюша! Тебе тоже понравилось что она показала? Разве можно почти незнакомому человеку показывать такое? надеюмсь она в реале еще не получала за это? Таня. расскажи мне о себе , пожалуйста?
наоборот,им даже нравится)))
Ффот именнА,наши клиенты не жалуюцЦа ,а наоборот получают удАффольстфие :jazik: ,один ты какой-тА пугливый.. :grin: :jester:
Танюша! Тебе тоже понравилось что она показала? Разве можно почти незнакомому человеку показывать такое? надеюмсь она в реале еще не получала за это? Таня. расскажи мне о себе , пожалуйста?
Оу, я ситока могу рассказать))))) Чиффо тебя конкретно интересует??))))) Фаще для вопрософ есть раздел "Откровенный разговор", эт так, на заметку :grin:
Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 10