O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 10

БОЛТОВНЯ - part 10

Сообщений 7561 страница 7590 из 7994

7561

А фантазии у тебя как у садистки со стажем...

Хыы))Ну ффот йа такая и есть :P ,так фто убегай,пока не позднА! :grin:  :jester:

0

7562

Мдааа....))) Леандро прям так сразу понял кто ты :lol:  :lol:  :lol: Думаю ему глубоко пох кем ты была раньше, это ему всё равно ни о чём не скажет :D

Значит,я с ним не знакома.

0

7563

Еси ты про авик с девушкой в чёрном топике, то енто я :jazik:  :D  :blush:

Ого-го! Ты серьезно? Такой томный взгляд, поза полна загадочности... А ты красивая девочка, хоть и маленькая. но зато для меня.

0

7564

Еще одна кровопийца!! Привет! У тебя там а аллее никаких других претендентов нет для пыток кроме меня? А то как то я уже подустал от вашей кровожадности... Конечно садистские фантазии возникают когда-нибудь у каждого человека, но не постоянно же.... Или у тебя именно на меня так реагирует тело?

Нет,что ты)))у меня на очереди еще несколько претендентоФФ для издевательств)))ихих))а так вообще я белая и пуФыстая)) :P

0

7565

Еще одна кровопийца!! Привет! У тебя там а аллее никаких других претендентов нет для пыток кроме меня? А то как то я уже подустал от вашей кровожадности... Конечно садистские фантазии возникают когда-нибудь у каждого человека, но не постоянно же.... Или у тебя именно на меня так реагирует тело?

Дашкаааа :lol:  :lol: Даффай-ка быстрее ужО свой тапорик,я больффэ нимагГу)) :grin:  :jester:

0

7566

Дашкаааа :lol:  :lol: Даффай-ка быстрее ужО свой тапорик,я больффэ нимагГу)) :grin:  :jester:

Алисск,держи :P
http://catalog.lpole.ru/data/home/goods_items/photo/2_6.jpg

0

7567

Привет!
Раньше я писала под ником Джоваша.

К сожалению, что было раньше я не знаю к сожалению...Спасибо за письмо, очень приятно!

0

7568

К сожалению, что было раньше я не знаю к сожалению...Спасибо за письмо, очень приятно!

Незачто))

0

7569

Мдааа....))) Леандро прям так сразу понял кто ты :lol:  :lol:  :lol: Думаю ему глубоко пох кем ты была раньше, это ему всё равно ни о чём не скажет :D

Танюша!! Зачем же ты так грубо? Мне не пох как ты написала, просто я к сожалению не был здесь раньше.

0

7570

Ого-го! Ты серьезно? Такой томный взгляд, поза полна загадочности... А ты красивая девочка, хоть и маленькая. но зато для меня.

Ой...пасипа :blush:  :st: Ну я ваще-то не масенькая)))) Гыы)))) Ах да, я ж забыла, для тебя я масенькая :D  :jazik:

0

7571

Танюша!! Зачем же ты так грубо? Мне не пох как ты написала, просто я к сожалению не был здесь раньше.

:D  :D  :D Я забыла это выражение вместо пох... Ах да, вроде бы это "всё равно" :D

0

7572

Хыы))Ну ффот йа такая и есть :P ,так фто убегай,пока не позднА! :grin:  :jester:

Я лучше не буду обращать на тебя внимания...ОК?

0

7573

Сама придумай! Главное чтобы твой Макс не узнал, а то станет обидно парню.

http://j.foto.radikal.ru/0612/688e80596631.gif

0

7574

Значит,я с ним не знакома.

Надо познакомиться...

0

7575

Плин :xixi:  :xixi:  :xixi:  :xixi:

0

7576

Нет,что ты)))у меня на очереди еще несколько претендентоФФ для издевательств)))ихих))а так вообще я белая и пуФыстая)) :P

Я думаю у тебя претендентов скоро совсем не останется, если они тебе нужны только для издевательств

0

7577

Пилять :lol:  :lol:  :lol:

0

7578

Я думаю у тебя претендентов скоро совсем не останется, если они тебе нужны только для издевательств

наоборот,им даже нравится))) :D

0

7579

А у ней такие претенденты, каторыйа любят издефательства :grin:  :lol:

0

7580

Ой...пасипа :blush:  :st: Ну я ваще-то не масенькая)))) Гыы)))) Ах да, я ж забыла, для тебя я масенькая :D  :jazik:

Вот вот! Уже почти забыла...Ты же сказала, что будешь маленькая для меня...

0

7581

Я лучше не буду обращать на тебя внимания...ОК?

Ты не бойсИ,я же шучу :P Я федь на самом деле мииленький такой ангелочик :angel: :angel: :grin:

0

7582

Надо познакомиться...

Меня зовут Марианна,мне 14 лет,живу в Израиле,увлекаюсь фильмами ужасов :D
Теперь ты расскажи о себе.

0

7583

Вот вот! Уже почти забыла...Ты же сказала, что будешь маленькая для меня...

Та-та-та :jazik: Я масенькая. Агу :P

0

7584

:D  :D  :D Я забыла это выражение вместо пох... Ах да, вроде бы это "всё равно" :D

Баловница! Обладаешь таким даром как словоблудие?

0

7585

Баловница! Обладаешь таким даром как словоблудие?

Есть такой грешок :jazik:  :D

0

7586

Это тебя характеризует с не очень красивой стороны! Этот знак что от бессилия?

0

7587

Тьфо,мой тапореГ не понравилси?))) :grin:

0

7588

Плин :xixi:  :xixi:  :xixi:  :xixi:

Танюша! Тебе тоже понравилось что она показала? Разве можно почти незнакомому человеку показывать такое? надеюмсь она в реале еще не получала за это? Таня. расскажи мне о себе , пожалуйста?

0

7589

наоборот,им даже нравится))) :D

Ффот именнА,наши клиенты не жалуюцЦа :P ,а наоборот получают удАффольстфие :jazik: ,один ты какой-тА пугливый.. :grin:  :jester:

0

7590

Танюша! Тебе тоже понравилось что она показала? Разве можно почти незнакомому человеку показывать такое? надеюмсь она в реале еще не получала за это? Таня. расскажи мне о себе , пожалуйста?

Оу, я ситока могу рассказать))))) Чиффо тебя конкретно интересует??))))) :P  Фаще для вопрософ есть раздел "Откровенный разговор", эт так, на заметку :grin:

0

Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 10