Ia???? Ia ne4ego ne prislala i ne pokazivala, eNto te navern snilosi!
ENto ti mnu ... daje nazivati strashnno, kakie smaili i vse takoe prisilala! :tease:
:jester: :jester: :jester:
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 10
Ia???? Ia ne4ego ne prislala i ne pokazivala, eNto te navern snilosi!
ENto ti mnu ... daje nazivati strashnno, kakie smaili i vse takoe prisilala! :tease:
:jester: :jester: :jester:
:be: :be: :be:
:st:
Нет, я исчо тут, всё воюю с форматами и уменьшениями файлофф, ужо наконец-та фссё сделала, терь буду на сервер заливать видео
Ясно
Привет всем! Что то не особо сегодня много на форуме народу... Еще не вечер,да? Кто скрывается? Как всегда Танюша, наверное? Или Дана? Выходите!
Привет всем! Что то не особо сегодня много на форуме народу... Еще не вечер,да? Кто скрывается? Как всегда Танюша, наверное? Или Дана? Выходите!
Ммм..какие люди))) ЛеандрО,тока ты сразу не убегай,я сиффодня добрая-добрая :grin: :jester:
*так-с,куда же я запрятала свой ционистый калий?*
Ммм..какие люди))) ЛеандрО,тока ты сразу не убегай,я сиффодня добрая-добрая :grin: :jester:
*так-с,куда же я запрятала свой ционистый калий?*
Привет Алиса! Ха-ха-ха, испугала кота кошкой... Смотри сама не выпей свой цианистый калий... Зачем прячешься?
Алиса, а ты зачем слова коверкаешь как маленькая девочка? Или ты и так маленькая девочка?
О, мадам Алиса, вы только что пришли? простите! я думал вы прятались вы в скрытых...
Алиса, а ты зачем слова коверкаешь как маленькая девочка? Или ты и так маленькая девочка?
А мы лубим так каФФеркать слоффа :jazik: :jazik: :jazik:
Привет Алиса! Ха-ха-ха, испугала кота кошкой... Смотри сама не выпей свой цианистый калий... Зачем прячешься?
Хе-хе,а я и ни прячуссь)) И кто тут недавно кричал,что из моих рук хоть яд,а? Ну фто,не желаешь отведать? :grin: :jester:
Ну та...я и есть сипе мааасенькая деффачка..18-ти лет!! :grin:
Итак она звалась Татьяна... Привет, Танечка! Значит как всегда прячешься? А почему сразу не ответила? Значит вы обе маленькие девочки!
Хе-хе,а я и ни прячуссь)) И кто тут недавно кричал,что из моих рук хоть яд,а? Ну фто,не желаешь отведать? :grin: :jester:
Слушай кровожадная ты моя! Предложи что-нибудь другое! ну выпью я и что? Опять останетесь без мужчин...
Итак она звалась Татьяна... Привет, Танечка! Значит как всегда прячешься? А почему сразу не ответила? Значит вы обе маленькие девочки!
Я занята, поэтому не отффетила сразу)))) ну еси ты так хочешь, то могу быть для тебя масенькой деффаськой
Ффот именнА :grin: :jester:
Девчонки. не теряйте-сейчас приду1
Слушай кровожадная ты моя! Предложи что-нибудь другое! ну выпью я и что? Опять останетесь без мужчин...
И что же типе предложить? :grin:
Леандро,а ты кто?
Значит вы обе маленькие девочки!
Ну тааа...мы обе такиИ мааасенькие-масенькие халосые деффачки ,ещё только в кукалки играемсИ,без каких-либо там пошлых мыслей..))) :angel: :grin: :jester: :jester:
Ну тааа...мы обе такиИ мааасенькие-масенькие халосые деффачки ,ещё только в кукалки играемсИ,без каких-либо там пошлых мыслей..))) :angel: :grin: :jester: :jester:
Алисск,какие лЮдя пришли)))*затачивает топорик* :grin:
Я занята, поэтому не отффетила сразу)))) ну еси ты так хочешь, то могу быть для тебя масенькой деффаськой
Я согласен, если только для меня! идет? Это кто у тебя у тебя на авике? неужели ты?
Ну та...я и есть сипе мааасенькая деффачка..18-ти лет!! :grin:
А фантазии у тебя как у садистки со стажем...
Я согласен, если только для меня! идет? Это кто у тебя у тебя на авике? неужели ты?
Еси ты про авик с девушкой в чёрном топике, то енто я :jazik:
И что же типе предложить? :grin:
Сама придумай! Главное чтобы твой Макс не узнал, а то станет обидно парню.
Леандро,а ты кто?
Может поздороваешься? А ты кто Jade?
Ну в куколки тоже знаешь ли по разному можно играть... в садике не играла что-ли в папы-мамы?
Может поздороваешься? А ты кто Jade?
Привет!
Раньше я писала под ником Джоваша.
Та-та )))Я пока пАйду масло на скаффародке падагрею :grin: ...ух..повеселимсИ! :grin: :jester: :jester:
Отредактировано Alisa (2006-12-09 17:37:51)
Привет!
Раньше я писала под ником Джоваша.
Мдааа....))) Леандро прям так сразу понял кто ты Думаю ему глубоко пох кем ты была раньше, это ему всё равно ни о чём не скажет
Еще одна кровопийца!! Привет! У тебя там а аллее никаких других претендентов нет для пыток кроме меня? А то как то я уже подустал от вашей кровожадности... Конечно садистские фантазии возникают когда-нибудь у каждого человека, но не постоянно же.... Или у тебя именно на меня так реагирует тело?
Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 10