O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 10

БОЛТОВНЯ - part 10

Сообщений 7531 страница 7560 из 7994

7531

:huh: Ia???? Ia ne4ego ne prislala i ne pokazivala, eNto te navern snilosi!  :D
ENto ti mnu ... daje nazivati strashnno, kakie smaili i vse takoe prisilala!  :lol:   :tease:

:jester:  :jester:  :jester:

0

7532

:be:  :be:  :be:

:st:

0

7533

Нет, я исчо тут, всё воюю с форматами и уменьшениями файлофф, ужо наконец-та фссё сделала, терь буду на сервер заливать видео :P

Ясно :D

0

7534

Привет всем! Что то не особо сегодня много на форуме народу... Еще не вечер,да? Кто скрывается? Как всегда Танюша, наверное? Или Дана? Выходите!

0

7535

Привет всем! Что то не особо сегодня много на форуме народу... Еще не вечер,да? Кто скрывается? Как всегда Танюша, наверное? Или Дана? Выходите!

Ммм..какие люди))) :P ЛеандрО,тока ты сразу не убегай,я сиффодня добрая-добрая :grin:  :jester:

*так-с,куда же я запрятала свой ционистый калий?*

0

7536

Ммм..какие люди))) :P ЛеандрО,тока ты сразу не убегай,я сиффодня добрая-добрая :grin:  :jester:

*так-с,куда же я запрятала свой ционистый калий?*

Привет Алиса! Ха-ха-ха, испугала кота кошкой... Смотри сама не выпей свой цианистый калий... Зачем прячешься?

0

7537

Алиса, а ты зачем слова коверкаешь как маленькая девочка? Или ты и так маленькая девочка?

0

7538

О, мадам Алиса, вы только что пришли? простите! я думал вы прятались вы в скрытых...

0

7539

Алиса, а ты зачем слова коверкаешь как маленькая девочка? Или ты и так маленькая девочка?

А мы лубим так каФФеркать слоффа :jazik:  :jazik:  :jazik:  :D

0

7540

Привет Алиса! Ха-ха-ха, испугала кота кошкой... Смотри сама не выпей свой цианистый калий... Зачем прячешься?

Хе-хе,а я и ни прячуссь)) :P И кто тут недавно кричал,что из моих рук хоть яд,а? :P Ну фто,не желаешь отведать? :grin: :jester: 

0

7541

Ну та...я и есть сипе мааасенькая деффачка..18-ти лет!! :P  :grin:

0

7542

Итак она звалась Татьяна...  Привет, Танечка! Значит как всегда прячешься? А почему сразу не ответила? Значит вы обе маленькие девочки!

0

7543

Хе-хе,а я и ни прячуссь)) :P И кто тут недавно кричал,что из моих рук хоть яд,а? :P Ну фто,не желаешь отведать? :grin: :jester: 

Слушай кровожадная ты моя! Предложи что-нибудь другое! ну выпью я и что? Опять останетесь без мужчин...

0

7544

Итак она звалась Татьяна...  Привет, Танечка! Значит как всегда прячешься? А почему сразу не ответила? Значит вы обе маленькие девочки!

Я занята, поэтому не отффетила сразу)))) ну еси ты так хочешь, то могу быть для тебя масенькой деффаськой :lol:  :lol:  :lol:  :D

0

7545

Ффот именнА :P  :grin:  :jester:

0

7546

Девчонки. не теряйте-сейчас приду1

0

7547

Слушай кровожадная ты моя! Предложи что-нибудь другое! ну выпью я и что? Опять останетесь без мужчин...

И что же типе предложить? :grin:  :P

0

7548

Леандро,а ты кто?

0

7549

Значит вы обе маленькие девочки!

Ну тааа...мы обе такиИ мааасенькие-масенькие халосые деффачки :P ,ещё только в кукалки играемсИ,без каких-либо там пошлых мыслей..))) :angel:  :grin:  :jester:  :jester:

0

7550

Ну тааа...мы обе такиИ мааасенькие-масенькие халосые деффачки :P ,ещё только в кукалки играемсИ,без каких-либо там пошлых мыслей..))) :angel:  :grin:  :jester:  :jester:

Алисск,какие лЮдя пришли)))*затачивает топорик* :grin:

0

7551

Я занята, поэтому не отффетила сразу)))) ну еси ты так хочешь, то могу быть для тебя масенькой деффаськой :lol:  :lol:  :lol:  :D

Я согласен, если только для меня! идет? Это кто у тебя у тебя на авике? неужели ты?

0

7552

Ну та...я и есть сипе мааасенькая деффачка..18-ти лет!! :P  :grin:

А фантазии у тебя как у садистки со стажем...

0

7553

Я согласен, если только для меня! идет? Это кто у тебя у тебя на авике? неужели ты?

Еси ты про авик с девушкой в чёрном топике, то енто я :jazik:  :D  :blush:

0

7554

И что же типе предложить? :grin:  :P

Сама придумай! Главное чтобы твой Макс не узнал, а то станет обидно парню.

0

7555

Леандро,а ты кто?

Может поздороваешься? А ты кто Jade?

0

7556

Ну в куколки тоже знаешь ли по разному можно играть... в садике не играла что-ли в папы-мамы?

0

7557

Может поздороваешься? А ты кто Jade?

Привет!
Раньше я писала под ником Джоваша.

0

7558

Та-та :P )))Я пока пАйду масло на скаффародке падагрею :grin: ...ух..повеселимсИ! :grin:  :jester:  :jester:

Отредактировано Alisa (2006-12-09 17:37:51)

0

7559

Привет!
Раньше я писала под ником Джоваша.

Мдааа....))) Леандро прям так сразу понял кто ты :lol:  :lol:  :lol: Думаю ему глубоко пох кем ты была раньше, это ему всё равно ни о чём не скажет :D

0

7560

Еще одна кровопийца!! Привет! У тебя там а аллее никаких других претендентов нет для пыток кроме меня? А то как то я уже подустал от вашей кровожадности... Конечно садистские фантазии возникают когда-нибудь у каждого человека, но не постоянно же.... Или у тебя именно на меня так реагирует тело?

0

Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 10