O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 10

БОЛТОВНЯ - part 10

Сообщений 7471 страница 7500 из 7994

7471

Кто-нить знает какие-нибудь видео-конвертёры из одно формата в другой? :blink:

0

7472

чиффо-чиффо? :blink:  :wacko:  :grin:

0

7473

я могу :lol: я уже как на автомате встаю по утрам :ph34r:

О,даффай :P ,а то я сиффодня на целый час апаздала... :grin:

0

7474

ентО чифо такое? :huh:

0

7475

А кто-нить нает что за песенка в рекламе Сокос? такая классная! :P

0

7476

О,даффай :P ,а то я сиффодня на целый час апаздала... :grin:

Даффай :P  :P  :P

0

7477

А кто-нить нает что за песенка в рекламе Сокос? такая классная! :P

Че за реклама? :huh:

0

7478

А я каждый день в 6 часикофф встаю :P

а на миня нада кипятком лить,что п я ф такую рань проснулась :svistyn:  :grin:

0

7479

Даффай :P  :P  :P

:jester:  :jester:  :jester:

0

7480

А я каждый день в 6 часикофф встаю :P

а я в 7:45 встаю)))и в 8:00 ф школу :P

0

7481

Че за реклама? :huh:

там чето-люди мечтают о прекрасной жизни, а некоторые просто пьют сок Сокос :D

0

7482

Да, прикольная там музычка играет :D

0

7483

Да, прикольная там музычка играет :D

во,Лапуль :D мне оч нра :D

0

7484

а я в 7:45 встаю)))и в 8:00 ф школу :P

Хы))))А я ф 6:00 ффстаю,выхожу из дома 6:45,это за час и 15 минут до начала урокофф)))))Притом,что до школы идти ффсего лишь 15-20 минут))) :lol: Но я захожу за Юлькой,мы идем фф гараж наш,пьем чай,курим, :tease: и в 8 часов выходим оттуда и в школу заявляемся с опозданием на 15 минут,один раз за 5 минут до конца урока заявились,и училка мразька выгнала...еще и разоралась!!!Странная какая-то!!!! :huh:  :grin: Че мы сделали-то?

0

7485

Хы))))А я ф 6:00 ффстаю,выхожу из дома 6:45,это за час и 15 минут до начала урокофф)))))Притом,что до школы идти ффсего лишь 15-20 минут))) :lol: Но я захожу за Юлькой,мы идем фф гараж наш,пьем чай,курим, :tease: и в 8 часов выходим оттуда и в школу заявляемся с опозданием на 15 минут,один раз за 5 минут до конца урока заявились,и училка мразька выгнала...еще и разоралась!!!Странная какая-то!!!! :huh:  :grin: Че мы сделали-то?

ну, Заринка))))))))) :P

0

7486

ЧетА не припоминаю такую... :unsure:

0

7487

гы,а я школу из окна вижу :lol: мне туда 3 минуты телепать)))

0

7488

ну, Заринка))))))))) :P

:jazik:  :jazik:

0

7489

ЧетА не припоминаю такую... :unsure:

и йа))) :unsure:  :grin:

0

7490

Хе-хе,а я помню,фто у нас столовая в 11 классе фсегда была перед рус.яз..И мы с деффчёнками хадили и кушали фсю перемену и пол- урока :grin: Нас училка тоже сё время непускала и просила обьяснительную писать :lol:
Вообщем весёлая была жизнь :jester:  :jester:

0

7491

Хе-хе,а я помню,фто у нас столовая в 11 классе фсегда была перед рус.яз..И мы с деффчёнками хадили и кушали фсю перемену и пол- урока :grin: Нас училка тоже сё время непускала и просила обьяснительную писать :lol:
Вообщем весёлая была жизнь :jester:  :jester:

Веселее школьный жизни нитьво нетЬ,поентому нехатю я в гребанный институт :nea:  :(

0

7492

Млиин...с вами хорошо,но мну спатьки пора(((Всех чмакаю :kiss:  :kiss:  :kiss:  И желаю,чтобы вам приснился ффот ентАт малыш-лапушОк :D  :jazik:

Отредактировано ledi_kokainka (2006-12-08 22:13:58)

0

7493

Млиин...с вами хорошо,но мну спатьки пора(((Всех чмакаю :kiss:  :kiss:  :kiss:  И желаю,чтобы вам приснился ффот ентАт малыш-лапушОк :D  :jazik:

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :xixi:  :xixi:  :xixi:  :xixi:  :xixi:  :xixi:

0

7494

гыгык))))а у мИня тозе есь такой смайлик :grin:  :P  :dlja_Nikki:

0

7495

Мля :xixi:  :xixi:  :xixi:  :xixi:  :xixi:  :xixi:  :xixi:  :xixi:

0

7496

Споки,Заринкус :P  :kiss:

0

7497

Споки,Заринкус :P  :kiss:

Аха))) :kiss: Ток ты сказал)))Ффсе другие смайликом уввлеклись :lol:

0

7498

гыгык))))а у мИня тозе есь такой смайлик :grin:  :P  :dlja_Nikki:

Да ти теее??)) :lol:  :angel: