O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 10

БОЛТОВНЯ - part 10

Сообщений 7291 страница 7320 из 7994

7291

:o Это типа засунь бошку себе в Ж***??)))) :D  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

7292

:yahoo:  :yahoo:  :yahoo: Ааааааааааааааааааааааааааааааа!!!

0

7293

:grin:  :grin:  :grin:

http://h.foto.radikal.ru/0612/e815e4bcda22.jpg

:xixi:  :xixi:  :xixi:

0

7294

Ленка!!!!!!!!!! Ленка, я тебя вижу в списке пользователей!!!! Ленка!!!! Мне это сниццца???? :wow:  :wow:  :wow:  :wow: Лен, отзовись!!!! :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

0

7295

Ленка!!!!!!!!!! Ленка, я тебя вижу в списке пользователей!!!! Ленка!!!! Мне это сниццца???? :wow:  :wow:  :wow:  :wow: Лен, отзовись!!!! :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

я щас с Ленуськой по аське болтаю :D

0

7296

Пусть тута что-нить ответит нам :rolleyes:  :D

0

7297

:wow:  :wow:  :wow:

0

7298

Mlin!!!!!! Lenka, nu nakonetzto!!!!!!!!  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

0

7299

Ленка,сколько лет сколько зим?

0

7300

:o Это типа засунь бошку себе в Ж***??)))) :D  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

:lol: Типа да :grin:

0

7301

Ленка,а ты хто? :grin: Я типя ненаю,но ффсё равно прЮвет :P

0

7302

Ой, всем привет!!! Люди, по всем соскучилась!!! Сколько времени прошло!! :jazik: Примите блудного Абдула? :lol:

0

7303

Ой, всем привет!!! Люди, по всем соскучилась!!! Сколько времени прошло!! :jazik: Примите блудного Абдула? :lol:

Леночка!!! ну наконец-то))))))) Рассказывай, как жива!!))) Где вообще пропадала??))))) Мы тож жуть как соскучились))) И по Абдулятору конечно тоже :jazik:  :jazik:  :jazik:  :D

0

7304

ыыыы))какой сЕксуальнАй мусчина у типя на аффатаре :grin:  :P

0

7305

Ленка,а ты хто? :grin: Я типя ненаю,но ффсё равно прЮвет :P

Я тут давным-давно обитала. :P  Так что меня только первопроходцы форума наверное помнят=)))
Но и тебе привет! ;)

0

7306

Конечно,приймем! :)
А почему ты так долго не заходила?

Кстати,я Джоваша,я ник сменила.

0

7307

Приффеты :унуы:  ;)

Отредактировано просто Хани))) (2006-12-06 20:12:49)

0

7308

Я тут давным-давно обитала. :P  Так что меня только первопроходцы форума наверное помнят=)))
Но и тебе привет! ;)

А еще жители гесты,да? :)

Отредактировано просто Хани))) (2006-12-06 20:14:08)

0

7309

Но и тебе привет! ;)

тада понятнА)) :grin:
приффет-приффет,буим знакомы,мну Алиской зафут :P

0

7310

Заринкус,ты там хде?))) :kiss:

0

7311

Jade, да, я тебя помню)))
Мушк, отдельный приветище! Как приятно, что фор такой живой, я тут на днях в гесту зашла, там никого почти теперь... Пропадала где? Да без инета иногда жить приходится, времени мало. А жизнь хороффо=))) Вы как? :rolleyes:
Дан, спасибо, что не забывала! Сто лет не виделись! У меня глаза на форе разбегаются, отвыкла уже. :D 

0

7312

Nu, vot uslishala moi prosibi))))))) a to ia dumala voobshe ne zaidesh :( posle togo kak ne otvetila!(

0

7313

Мушк, отдельный приветище! Как приятно, что фор такой живой, я тут на днях в гесту зашла, там никого почти теперь... Пропадала где? Да без инета иногда жить приходится, времени мало. А жизнь хороффо=))) Вы как? :rolleyes:
Дан, спасибо, что не забывала! Сто лет не виделись! У меня глаза на форе разбегаются, отвыкла уже. :D

Рада,что ты мну помнишь))))

0

7314

я тут на днях в гесту зашла, там никого почти теперь...

Аха :pla4:  :pla4:  :pla4:

0

7315

Да, мы тут стараемся общаться)))) В гесте тоже, но оч редко :unsure:  :( А так пытаемся поддерживать тута отношения))) Вливайся к нам!!!))))) Мы как... Я вот учусь как всегда и всё такое, а так в принципе всё как обычно)) Ты вообще надолго к нам??))) :rolleyes:

0

7316

Ты вообще надолго к нам??))) :rolleyes:

Думаю вот прописаться тут у вас на ближайшее время))) :D

0

7317

Ооо, это хорошо :D  :kiss:

0

7318

:yahoo:

0

7319

:D  :D  :odobrjau:  :kiss:

0

7320

Diogo,ку-ку :P ))))Ффот даёт паринь..Заходит,но никада ничиффо не пишИт :grin: ..Нафферна прачитал наши посты и тоже теперь боицЦо)) :grin:  :jester:

0

Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 10