чиффо-чиффо? что я всегда? я же наоборот тока ради тебя тут фсё устроила..и пытки,и щипцы и ффсё остальное.. :grin: :jazik: :jazik:
Ты!? Ради меня? Это все затеяла? Я СРАЖЕН ПРЯМО В СЕРДЦЕ! Вот спасибо!
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 10
чиффо-чиффо? что я всегда? я же наоборот тока ради тебя тут фсё устроила..и пытки,и щипцы и ффсё остальное.. :grin: :jazik: :jazik:
Ты!? Ради меня? Это все затеяла? Я СРАЖЕН ПРЯМО В СЕРДЦЕ! Вот спасибо!
Дана, я не бедненький и мне не плохо, просто не хочется в твоих глазах выглядеть непорядочным!
ну просто мальчик-божий одуванчик :унуы: :angel:
Э-э-э... Плётки - ента не из моего арсенала :o
Сорри! А что у вас Татьяна в перечне7 Я запамятовал...
Na LisenKa ne ras4itovati, voobshe na rastoianii lu4she...a to strashno podumati :ph34r: ia...eto...
tebia kak svidetelniza govoriu...ti...eto spasibo skaji...ia tebe tipA jizni spasaiu :grin: :grin:
Та ладна ффам,я же халосая деффачка :dlja_Nikki: :dlja_Nikki: :grin:
ЛеандрО,ты это,не бойся,я ведь на самом деле ангел во плоти :angel: :grin:
Дана, я не бедненький и мне не плохо, просто не хочется в твоих глазах выглядеть непорядочным!
Kakaia 4esti...a po4emu imenno v moih?)))))
Na LisenKa ne ras4itovati, voobshe na rastoianii lu4she...a to strashno podumati :ph34r: ia...eto...
tebia kak svidetelniza govoriu...ti...eto spasibo skaji...ia tebe tipA jizni spasaiu :grin: :grin:
Был печальный опыт, Дана? Почему так трагически?
Сорри! А что у вас Татьяна в перечне7 Я запамятовал...
Я наказыффаю словами :grin: Я такая ффся халосая, плёткафф у меня нету, шипцофф нету, я все эти полномомчия Алисске передала :jazik:
Та, плётки - это по Алискиной части :jazik: Наговаривают ли тут на мня, понимаешь ли... Статья 129 Уголовного кодекса! :boss:
Точняк ))Хотя нее,маленькая поправочка,плётки не тока по моей части :jazik: ))Дашка,ку-ку :grin:
Ты ашипся мальчик,это по моей части))) :grin:
Алиса, тебе напомнить как меня зовут? Что ты заладила мальчик, мальчик...Мне было бы приятно в сто раз если ты будешь звать меня по имени,,, Я жду, девочка!
Алиса, тебе напомнить как меня зовут? Что ты заладила мальчик, мальчик...Мне было бы приятно в сто раз если ты будешь звать меня по имени,,, Я жду, девочка!
А кстати как типя зовут? :grin:
Eeeee, Leandro, a ti ksta esli ne zametil, ia tia toje "mal4ikom" nazivaiu :st:
Da, mi tut s toboi kajisi odni takie poriadoshnie))))))))
Leandro, a ia razve obiavila boi protiv tebia, da eshe i pletimi?? Nee, ia eshe tak skazati, sovershenno spOkoina ))))
Спокойствие, только спокойствие дело житейское...
Спокойствие, только спокойствие дело житейское...
Da-da, vot i ia ob etom :xixi:
Был печальный опыт, Дана? Почему так трагически?
Да ты ффто такое говоришь,а? :o Мы с Данкой наоборот халасо дружим :jazik: :unme:
Это тебе одни садистки и извращенки мерещацЦа)) :grin:
Та ладна ффам,я же халосая деффачка :dlja_Nikki: :dlja_Nikki: :grin:
ЛеандрО,ты это,не бойся,я ведь на самом деле ангел во плоти :angel: :grin:
Алисонька. я не боюсь... Только иногда так нежности хочется и ласки. а не пыток. пусть даже и моральных....
Мне кажется ты очень классная девчонка. ..Я ошибаюсь?
Не дождёсся))))) :jester: :jester: :jester:
Да ты ффто такое говоришь,а? :o Мы с Данкой наоборот халасо дружим :jazik: :unme:
Это тебе одни садистки и извращенки мерещацЦа)) :grin:
Vot imenno :unme: mi prosto ne razlu4imi :grin: i mi hoLoffie)))
И я тоже халоффая :st: :dlja_Nikki:
Я наказыффаю словами :grin: Я такая ффся халосая, плёткафф у меня нету, шипцофф нету, я все эти полномомчия Алисске передала :jazik:
Ага, а кто вчера говорил про повешение и т.д. Что то вы девчонки оружие сложили... Перемирие?
Алисонька. я не боюсь... Только иногда так нежности хочется и ласки. а не пыток. пусть даже и моральных....
Ааа..ну тада иди ка мне,я типя пАжАлею,мой халосый :grin: ))
Мне кажется ты очень классная девчонка. ..Я ошибаюсь?
Net-net, ti v samoe iablo4kO :grin:
Ага, а кто вчера говорил про повешение и т.д. Что то вы девчонки оружие сложили... Перемирие?
Про какое ещё повешение??))) Ну это я наверно переучилася вчера. Я ж учусь на юридическом, на уголовном праве специализируюсь, вот уже всюду и перещатся повешивания и фффсё такое
А кстати как типя зовут? :grin:
Можно и Леандро, я уже привык и мне нравится это имя1 А как меня зовут в реале я уже писал...
Аха,мы простА ангелочки)) :kiss: :unme: :jazik:
Eeeee, Leandro, a ti ksta esli ne zametil, ia tia toje "mal4ikom" nazivaiu :st:
Ты как то это ласково "написала" А вообще я на первый раз тебя прощаю...
Народ всем приветики
Как у вас дела ?
Чё делаете ?
Можно и Леандро, я уже привык и мне нравится это имя1 А как меня зовут в реале я уже писал...
А я не фидела, поффтари плиз, а то неохота страницы листать :st: :унуы:
И я тоже халоффая :st: :dlja_Nikki:
:kiss: :kiss: :kiss:
Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 10