O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 10

БОЛТОВНЯ - part 10

Сообщений 6871 страница 6900 из 7994

6871

ОГО! Прямо инквизиция какая-то! У тебя поди и каталог наказаний есть?

Хех,у нас для каждого клиента свой каталог наказаний :D ))Ффсё подбираеться строго индивидуально :P ))Я например,одного паренька довела до садо-мазохистких наклонностей)) :P
Тань :grin:

0

6872

Аааа!!!! а я сеня с Заринкой болтала по телефону!!!! правда нас связь подвела,но все же :unme:

0

6873

Аааа!!!! а я сеня с Заринкой болтала по телефону!!!! правда нас связь подвела,но все же :unme:

О чем трепались?

0

6874

Помню мне Заринкус позвонила, сказала тока "Аллё" и трубку положила :D

0

6875

Да,мы за нашу Согди любого порвём,как тузик грелку!)) :grin:

Девочки! Тише тише! Вы чего так ?

0

6876

Приходи в гости :
150$ - испанский сапожок
400$ - повешиение
500$ - сжигание на костре
200$ - стул с иголками

Ужас! Так как ты знаком с расценками - видимо сам на себе испытал Танюшкино гостеприимство?

0

6877

О чем трепались?

О мальчиках,об учебе, о нашем форуме и тд :D  :P

0

6878

А они такие... В бой - за Согдика!

0

6879

Хех,у нас для каждого клиента свой каталог наказаний :D ))Ффсё подбираеться строго индивидуально :P ))Я например,одного паренька довела до садо-мазохистких наклонностей)) :P

а я ваще извращенка садистка))) :P изобью,подкараулю в тёмной подворотне и изнасилую..ой,побью :lol:

0

6880

Да,она вспоминала этот случай :lol:

0

6881

помнишь мы с табой час на тот НГ болтали? :D

0

6882

Слушайте, я на сайт Клона попал? Или на садо-мазохистский портал?

0

6883

а я ваще извращенка садистка))) :P изобью,подкараулю в тёмной подворотне и изнасилую..ой,побью :lol:

:xixi:  :xixi:  :xixi:

0

6884

Ну уж такие вот мы))) :grin:  :P

0

6885

помнишь мы с табой час на тот НГ болтали? :D

Помоему мы даже больше часа болтали))))) :D Сначала помню болтали после самого НГ, ты там ещё пьяная была маленьк, хотя я тоже :lol: потом 1 января где-то больше часа, пока все мои дома дрыхли :D

0

6886

Это не сайт, это форум сайта)))) А это Болтовня, в Болтовне мона о чём угодно говорить, в том числе о садо-мазо еси кто оч хочет :D

0

6887

Хе-хе :P ))Да мы тут подпольные извращенцы :grin: ))А сериал Клон,это так,только приманка.. :grin:  :P

0

6888

Ну вот и произошло то, чего я добивался последний час!

Разболтались девчонки! А то попрятались все . А сейчас приятно смотреть на страницы: Танюшка, и Маркиза Ангелов, и Cat mall.  Миссия выполнена!

0

6889

Это не сайт, это форум сайта)))) А это Болтовня, в Болтовне мона о чём угодно говорить, в том числе о садо-мазо еси кто оч хочет :D

Да пожалуйста. если вам так хочется об этом говорить, давайте дальше!

0

6890

Ужас! Так как ты знаком с расценками - видимо сам на себе испытал Танюшкино гостеприимство?

Танечка очень гостепреимная...Напоит, потом начинает издеваться...Еле расплатился....

0

6891

Ну вот и произошло то, чего я добивался последний час!

Разболтались девчонки! А то попрятались все . А сейчас приятно смотреть на страницы: Танюшка, и Маркиза Ангелов, и Cat mall.  Миссия выполнена!

:D  :D  :D
Кто бы за меня еще химию выполнил :svistyn:

0

6892

Помоему мы даже больше часа болтали))))) :D Сначала помню болтали после самого НГ, ты там ещё пьяная была маленьк, хотя я тоже :lol: потом 1 января где-то больше часа, пока все мои дома дрыхли :D

гыык))надоть повторить на этот НГ :P

0

6893

Танечка очень гостепреимная...Напоит, потом начинает издеваться...Еле расплатился....

Чё?? :unsure:  :blink:

0

6894

На садо-мазохистский портал...

0

6895

Так так! Значит твоя мечта подкараулитьв темной подворотне парня и изнасиловать? Говори где живешь?

0

6896

:xixi:  :xixi:  :xixi:

0

6897

Так так! Значит твоя мечта подкараулитьв темной подворотне парня и изнасиловать? Говори где живешь?

:lol:

0

6898

чё,в очередь жертв записываешься? :lol:

0

6899

Я ее видел... Насилу свалил....Гы)))

0

6900

Хе-хе :P ))Да мы тут подпольные извращенцы :grin: ))А сериал Клон,это так,только приманка.. :grin:  :P

Хорошую приманочку организовали! Жертвы сами попадают.

0

Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 10