Приветик)) Что у нас новенького?Ну например у нашего форума сегодня Днюшка,вот так вот)) :jazik: :jazik:
Сколько ему , форуму. исполнилось? Мои поздравления!
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 10
Приветик)) Что у нас новенького?Ну например у нашего форума сегодня Днюшка,вот так вот)) :jazik: :jazik:
Через yandex.ru, как обычно
Ты что набирал? "Сериал Клон" ?
Нам исполнился год... :st:
Ты что набирал? "Сериал Клон" ?
Чего к человеку пристал??))) Прям допрос устроил: откуда, чего набирал)))
АГА,именно так и набирал, много статей открылось и сайтов
АГА,именно так и набирал, много статей открылось и сайтов
Нам исполнился год... :st:
Привет, скрытая пользовательница! Решила выйти из конспирации? Я думал ему больше, больно вы все сильно уже сдружились
Ярослав! Почему тебя так интересует как я нашел ваш форум? Хочешь один с девчонками болтать?
Алиса. расскажи как твои дела?
Ярослав! Почему тебя так интересует как я нашел ваш форум? Хочешь один с девчонками болтать?
Ты что??? Я с ними то и не очень... Я же их не видел... Ты больше подходишь...
Ты что??? Я с ними то и не очень... Я же их не видел... Ты больше подходишь...
Че ты с ними не очень? Общаешься не очень7 А почему? Вроде отличные девчонки. только прячутся постоянно. Может их кто обидел? А для чего я больше подхожу?
Алиса. расскажи как твои дела?
У меня всё отличнА Лучше и быть не может)))) :grin:
У меня всё отличнА Лучше и быть не может)))) :grin:
Класс! приятно что хоть у кого-то все отлично, а то кого не спросишь, у всех еле-еле
Чем ты сегодня занималась? Что важного совершила?
ЛеандрО,а тебе сколько лет?))
Че ты с ними не очень? Общаешься не очень7 А почему? Вроде отличные девчонки. только прячутся постоянно. Может их кто обидел? А для чего я больше подхожу?
Потому, что тебе 21 год... Они то отличные... Глянь на 100 страницу этой темы - ухохочешься.... Они от моего юмора под столом были...
ЛеандрО,а тебе сколько лет?))
Скоро 21. Что? Маловат? Или в самый раз?
Класс! приятно что хоть у кого-то все отлично, а то кого не спросишь, у всех еле-еле
Чем ты сегодня занималась? Что важного совершила?
Ну я сегодня много чем занималась ))С утра на учёбе :svistyn: ...Остальное-секрет)) :jazik:
Потому, что тебе 21 год... Они то отличные... Глянь на 100 страницу этой темы - ухохочешься.... Они от моего юмора под столом были...
Сейчас посмотрю. А тебе сколько?
Сейчас посмотрю. А тебе сколько?
Лучше не спрашивай...
Ну я сегодня много чем занималась ))С утра на учёбе :svistyn: ...Остальное-секрет)) :jazik:
Уж сразу секрет! Еще язык показывает! У вас это самый любимый смайл по видимому?
Скоро 21. Что? Маловат? Или в самый раз?
Почему маловат? Моему парню вообще 23..
Уж сразу секрет! Еще язык показывает! У вас это самый любимый смайл по видимому?
Полгода назад ты мог бы видеть 5-8 смайлов и никакого текста... Эпидемия этим смайлом была!
Лучше не спрашивай...
Да ладно! Не пугай! НЕ 40 ведь? Хотя какая разница, если на форум заходишь, значит тебе интересно и это главное!
Да ладно! Не пугай! НЕ 40 ведь? Хотя какая разница, если на форум заходишь, значит тебе интересно и это главное!
Мне еще не 40, ты угадал...Мушка, не выдавай мою тайну!!
Почему маловат? Моему парню вообще 23..
Ага! Вот он твой секрет! Ему 23 года твоему секрету. Вот чем ты занималась!
:jazik: :jazik: :jazik:
Ну ващет у меня тут только два любимых смайла:этот-- :grin: и этот---
Ага! Вот он твой секрет! Ему 23 года твоему секрету. Вот чем ты занималась!
Еще один... Мы коллеги!
Полгода назад ты мог бы видеть 5-8 смайлов и никакого текста... Эпидемия этим смайлом была!
Ну вот значит есть прогресс! Только этот с языком, который дразнится, все девчонки вставляют!
Ну вот значит есть прогресс! Только этот с языком, который дразнится, все девчонки вставляют!
Молодец! Щас посыпится!
:jazik: :jazik: :jazik:
Ну ващет у меня тут только два любимых смайла:этот-- :grin: и этот---
ОГО! Зубастик тоже ничего! Безобидный и веселый!
Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 10