КлёвА)) :wow: Я бы тоже хотела жить на 8-9,абажаю высоту!
А я выше всех - на 14!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 10
КлёвА)) :wow: Я бы тоже хотела жить на 8-9,абажаю высоту!
А я выше всех - на 14!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Обломись, я на 17 этаже живу :jazik:
Таньк,прекинь))лифт сломается,придется ползти на 17 этаж своим ходом
Таньк,прекинь))лифт сломается,придется ползти на 17 этаж своим ходом
Будто бы я ни разу не прикидывала, будто бы лифты никада не ломались
Классно :yahoo:
Будто бы я ни разу не прикидывала, будто бы лифты никада не ломались
я на свой этаж без лифта когда еле доползаю,а к тебе подавно не доползу))) :jazik:
Тра-ля-ля Миленочка приффла :angel: :kiss:
Хм... Галлюцинации?
Ниньо :kiss:
Ниньо :kiss:
Урррааа :wow: :kiss: Как дела?)) Как там фоты поживают? :st:
Урррааа :wow: :kiss: Как дела?)) Как там фоты поживают? :st:
[/i][/b]ой, я се сеня сапоги купила зимние оо, ффоты,там одни самолеты я короче,как буит время все выложу, хочу еще найти где мы всем классом,это на другом фотике [b][i]
у мну комп жутко глючит :o
[/i][/b]ой, я се сеня сапоги купила зимние оо, ффоты,там одни самолеты я короче,как буит время все выложу, хочу еще найти где мы всем классом,это на другом фотике [b][i]
:унуы: Я хотю щас сффои сапоги показать))Пойду сфотаю)))Они смешныые
у мну комп жутко глючит :o
:унуы: Я хотю щас сффои сапоги показать))Пойду сфотаю)))Они смешныые
Давай
:swoon2:
Сеня Бритни 25!!! :унуы:
:swoon2:
Сеня Бритни 25!!! :унуы:
Хех Мои ей поздраффления
царские унты
царские унты
О даа :xixi:
О даа :xixi:
а у меня не унты,а сапожки замшевые)))до колен)))прям по ножке)))мыс закругленный,каблучок маленькиЙ))такие хорошенькие)))
а у меня не унты,а сапожки замшевые)))до колен)))прям по ножке)))мыс закругленный,каблучок маленькиЙ))такие хорошенькие)))
Покажи,плз
Покажи,плз
ой,у меня фотик щас разряжен))или сёня попозже или завтра покажу)))если не забуду))
А я хотела,такие как мои,ток белые,но мине не позволили Еще бы...представляю,какими б они стали к концу зимы
ой,у меня фотик щас разряжен))или сёня попозже или завтра покажу)))если не забуду))
Аха
Класс!
гыы))зырьте
http://www.webfile.ru/1218611
гыы))зырьте
http://www.webfile.ru/1218611
Щас мой брат пел в караоке "Голубую луну", я паЦталом валялась Кстати когда я была у него 2 месяца назад, то он с другом тоже пел "Голубую луну" у них в караоке. Это вообще просто ништяк, все валялись паЦталом. А потом они втроём (ещё один ихний друг) пели "Бэль", это тоже было нечто.
А послезаффтра у фора день рождения :grin: :grin: :jester:
Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 10