O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 10

БОЛТОВНЯ - part 10

Сообщений 6511 страница 6540 из 7994

6511

Вы слышали, что умерла известная актриса Любовь Полищук???(((( :(  (неподражаемая мама няни Вики в "Моей прекрасной няне"). Так жалко, хорошая была тётка и актриса... :pla4:  :pla4:  :pla4:

0

6512

Вы слышали, что умерла известная актриса Любовь Полищук???(((( :(  (неподражаемая мама няни Вики в "Моей прекрасной няне"). Так жалко, хорошая была тётка и актриса... :pla4:  :pla4:  :pla4:

да,я по телеку ток увидела,мне тоже так жалко :bye:  :bye:  :bye:

0

6513

:cray: Я не знала... :pla4:  :pla4:  :pla4:

0

6514

Господи...! и я не знала(((( ужас(((как жалко :cray:  :bye:

0

6515

Господи...! и я не знала(((( ужас(((как жалко :cray:  :bye:

Это случилось сегодня утром :bye:

0

6516

Это случилось сегодня утром :bye:

:pla4:  :pla4:  :pla4:

0

6517

аха :D ))))заказывайте,кого вам? впринципе мона всех,там Витьку с которым я развлекаюсь,Гришу для Динки,Янку мою,и тд :tease:  :tease:  :tease: .А я вот музеи не оч лю))))

Heh, mojno vseh srazu, ho4etsa poznokomitsa s druziami moei sestrenki, posmotreti s kem ona tam vsegda huliganit! :D  :P

0

6518

я бы его так не назвала)))) :D  :lol: Марата я вроде показывала))) :rolleyes: Алиночка,потом те если что все покажу :angel:

Marat, eto tot kotorii ti mnu na fote pokazivala??  :wow: takaia lapusia!  :jazik: )))))

0

6519

Ну и комплиментик, да мы любители повемелиться с нами никто не соскучится, конечно же я передала, что ты наш друг семьи, он только за...
Он и вжены тебя был готов взять! :sig:

Томочка! Куда ему еще и четвертая! Пусть сначала с вами справится, ведь тещи то у него тоже три!  :D
Насчет болтунов - это самый лучший комплимент , здорово разговаривать с людьми которые тебе всегда рады!

0

6520

нам не привыкать,правда,ребята? :lol:

Да уж Маркиза! Вы тоже обожаете повеселиться!

0

6521

Мне до ужастиков жалко Любовь Полищук, как зашла на рамблер, сразу прочитала эту новость и поникла, так неожиданно! :cray:

Отредактировано Kapitalina (2006-11-28 17:34:40)

0

6522

А я тоже передумала :унуы: Я за тварь ту замуж не выйду!!!Ни за что!!! :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:

Боже!  :blink: Какие слова! Что же он такого сделал? Заслужил?

0

6523

Не говори, Томочка! Даже представить страшно! Вроде был человек и не стало... :(  Она мне так в Прекрасной няне нравилась...

0

6524

Не говори, Томочка! Даже представить страшно! Вроде был человек и не стало... :(  Она мне так в Прекрасной няне нравилась...

Я даже на форуме специальный раздел для нее создала!

0

6525

:pla4:  :pla4:  :pla4: Я знаю,в нэте увидила...думала шутки(((((((Как обычно херню какую-нить напишут!!!! <_< Блиин,так жалко ее!!!! :pla4:  :sorry: А из-за чего умерла-то?

0

6526

Еще как заслуживает!!!!!!!!!!!!!!! :doloi:  :viking:  :punish:

0

6527

:pla4:  :pla4:  :pla4: Я знаю,в нэте увидила...думала шутки(((((((Как обычно херню какую-нить напишут!!!! <_< Блиин,так жалко ее!!!! :pla4:  :sorry: А из-за чего умерла-то?

У нее проблема была с позвоночником! Болезнь какая то! операцию она не захотела делать!

0

6528

У нее проблема была с позвоночником! Болезнь какая то! операцию она не захотела делать!

:sorry: Есси бы согласилась,может и осталась бы жива...кто знает!((

0

6529

Он сам по себе человек плохой...может я,конечно, и не лучше... :sorry:

Отредактировано просто Хани))) (2006-11-28 18:52:04)

0

6530

Еще как заслуживает!!!!!!!!!!!!!!! :doloi:  :viking:  :punish:

:angel:  ;)  :)

0

6531

Ой млиин,а я тока щас узнала :( ))Жалко блин её.. :pla4:  :pla4:

0

6532

:sorry: Есси бы согласилась,может и осталась бы жива...кто знает!((

А может осталась инвалидом или умерла во время операции

0

6533

А может осталась инвалидом или умерла во время операции

Ну хотя да... :st:

0

6534

Классненький аватар, ledi_kokainka

0

6535

Спасибо))

0

6536

Ага))) :P

0

6537

Ага))) :P

;)  :angel:

0

6538

Heh, mojno vseh srazu, ho4etsa poznokomitsa s druziami moei sestrenki, posmotreti s kem ona tam vsegda huliganit! :D  :P

Ну тогда лучше на нашу Танюшу смотри)))))) :D
Ох, :kiss:

0

6539

Да уж Маркиза! Вы тоже обожаете повеселиться!

:)

0

6540

гыык)))как вам моя ава?сама сделала :P

0

Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 10