ОБАЛДЕЛ ПОТОМУ ЧТО! :shok:
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 10
ОБАЛДЕЛ ПОТОМУ ЧТО! :shok:
:odobrjau:
A po kakomu kanalu?
По России в 20.50 Хотела посмотреть? А кто такая Maksim?
Я считаю, что Согдиана очень талантливая певица!
А ты чего теперь такие рожицы состряпала?
Привет Капиталина! Придется тебе сразу вступать в ряды Согдианцев!
Пока всем!! Приятных снов!
:jazik: :jazik: :jazik:
[b][i][color=purple]A dlia menia edinnstvennoi i samoi klassnoi, talantlivoi pevitzi vsegda budet Celine Dion!
U kotorii deistvitelino ofigennii golos( silnii,krasivii-voobshe aj murashki po koje))) i o4eni talantliva!!!
Respekt ei!!! Takje simpoti4naia jenshina)) :odobrjau:
Вот у меня такие же ощущения от песен Согдианы,как у тя от Селин Дион... Так-же мурашке по коже от её голоса!И вообще Согди все песни поёт так чувственно,с душой!А голосище у неё такой сильный!Чтобы в этом убедицЦа,достаточно послушать песню "Любовь жива".Вот в этой песне Согди показала всю красоту и мощь своего голоса)) :odobrjau:
Привет Капиталина! Придется тебе сразу вступать в ряды Согдианцев!
А голосище у неё такой сильный!Чтобы в этом убедицЦа,достаточно послушать песню "Любовь жива".Вот в этой песне Согди показала всю красоту и мощь своего голоса)) :odobrjau:
Даа,в этой песни у нее офигенный голос!!! :odobrjau:
Пока всем!! Приятных снов!
Пока!
А ты чего теперь такие рожицы состряпала?
Потому что не поняла,что в моем имени такого что ты обалдел!
Дааа,Максим мну тож нрава)))Особенно обожаю ее песню-Знаешь ли ты? :yahoo:
Da??? Eto pesnia toje moe liubimoe)))
По России в 20.50 Хотела посмотреть? А кто такая Maksim?
Pevitza takaia)))Ne slishal??))
A ti kto?)))
И правильно считаешь)))) :jazik: :jazik:
Вот у меня такие же ощущения от песен Согдианы,как у тя от Селин Дион... Так-же мурашке по коже от её голоса!И вообще Согди все песни поёт так чувственно,с душой!А голосище у неё такой сильный!Чтобы в этом убедицЦа,достаточно послушать песню "Любовь жива".Вот в этой песне Согди показала всю красоту и мощь своего голоса)) :odobrjau:
Sogdianu nevozmojno sravniti s takoi velikoi, prekrasnoi, znamenitoi nastoiashii zvezdi Celine Dion!!! :tease:
Отредактировано Dana (2006-11-26 21:08:51)
Sogdianu nevozmojno sravniti s takoi velikoi, prekrasnoi, znamenitoi nastoiashii zvezdi Celine Dion!!! :tease:
А зачем их вообще сранивать?
А её и не надо сравнивать!!Они абсолютно разные и каждая талантлива по-своему!! И тем более,Согдиана только начала свою карьеру и причём очень удачно!!Вот вчера получила свою первую российску награду-Золотой Граммофон!И это только начало,а в будущем она станет самой знаменитой,великой звездой! Так что сейчас нет смысла её сравнивать уже с давно сложившимися певицами,слишком большая граница времени!
Отредактировано Alisa (2006-11-26 21:17:15)
мне очень понравилась песня Согдианы где она написала музыку и слова
мне очень понравилась песня Согдианы где она написала музыку и слова
А какая именно? Согди ко многим своим песням пишет музыку и слова))
А какая именно? Согди ко многим своим песням пишет музыку и слова))
вторая песня сольная которую исполняла на ФЗ
вторая песня сольная которую исполняла на ФЗ
"ПОДОЖДИ" ?
"ПОДОЖДИ" ?
вроде да.
А её и не надо сравнивать!!Они абсолютно разные и каждая талантлива по-своему!! И тем более,Согдиана только начала свою карьеру и причём очень удачно!!Вот вчера получила свою первую российску награду-Золотой Граммофон!И это только начало,а в будущем она станет самой знаменитой,великой звездой! Так что сейчас нет смысла её сравнивать уже с давно сложившимися певицами,слишком большая граница времени!
Вот, согласна
Вот, согласна
Аха))
вроде да.
А ты случайно не с ФПК к нам сюда заглянула?
А ты случайно не с ФПК к нам сюда заглянула?
с чего с чего, что это такое ФПК?
у меня на моем форуме размещена ваша кнопочка, вот отттуда и заглянула, а вы что ли против? :st:
с чего с чего, что это такое ФПК?
Значит нет)))ФПК-это форум первого канала
Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 10