O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 10

БОЛТОВНЯ - part 10

Сообщений 601 страница 630 из 7994

601

у меня были волосы до середины спины только я их срезала потомучто у меня были с ними промлемы....так жалко было  :pla4:

Правда жалко... Красивые длинные волосы это роскош... Но иногда приходится выбирать, что ж ещё отрастут и будут ещё красивее! :kiss:

0

602

Правда жалко... Красивые длинные волосы это роскош... Но иногда приходится выбирать, что ж ещё отрастут и будут ещё красивее! :kiss:

да, но пока они отрастут... :rolleyes:
вообше я люблю когда у девушки длиные волосы но не такие что до колена а чтоб дохадили до конца спины, но только не у меня, у меня я люблю когда средней длины  :D

0

603

Ой,Пусь,я тож хочу! :P  ;)

Пусь,ты когда в асе будешь,я тебе покажу))) :D :angel:

Отредактировано Cat mall (2006-07-23 11:25:07)

0

604

не люблю у девушек короткие и длинные волосы! Вот самый максимум - середина спины, минимум - плечи, остальное просто не красиво! Очень длиные просто как-то по-деревенски и неухоженно, хоть ты обухаживайся... Когда волосы очень длинные они сами по себе не красиво смотрятся, да и потом не люблю я косу, ну что за мода.. Фу, сразу вспоминаешь Россию 20ые года... Ещё не плохо смотрится колосок, но все равно не длинные волосы когда...

У меня сейчас по плечи, но не из-за великого желание, просто они у меня своенравные, а в таком виде ведут себя хорошо, а длиннее наглеют...

Так, на счет смс, русскими буквами могу 2 дня писать, латинскими моментально набираю огромные тексты...

Так и наконец, Даш, что за фотки? Мона мне? :D

Зай,обязательно покажу! :kiss:

0

605

Урааа!!!! У моего племяшки наконец-то есть имя)))))) :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  Роман Сергеевич :D  Короче, Ромка :P  :P  :P

0

606

Урааа!!!! У моего племяшки наконец-то есть имя)))))) :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  Роман Сергеевич :D  Короче, Ромка :P  :P  :P

:yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

0

607

Поздравляю :kiss:  :kiss:
Красивое имя :good:

0

608

У меня волосы в детстве были чуть ниже поясницы,такие волнистые,прелесть...все ими восхищались :love: Но потом их пришлось срезать и я стала с очень короткой стрижкой,как у пацанов :pla4: А сейчас они у меня чуть-чуть не достают поясницы)))Хочу чтобы они у меня были,чуть ниже поясницы :унуы: 

0

609

У меня тож были когда-то длинные волосы, я ещё тогда в школе не училась. Но потом, я не помню сейчас зачем, меня коротко остригли :blink:  :unsure: Как раз перед 1 сентября 1 класса. Потом они у меня снова росли, доросли до середины лопаток где-то, но они очень секлись и пришлось их острич где-то до плеч, но потом они опять секлись и вообще были какие-то непонятные, что меня совсем коротко остригли :blink: И потом я опять растила их, и уже стало с ними всё в порядке, то есть срезали мне всякую чушь....

0

610

Поздравляю :kiss:  :kiss:
Красивое имя :good:

Пасиба :kiss:

0

611

У меня тож были когда-то длинные волосы, я ещё тогда в школе не училась. Но потом, я не помню сейчас зачем, меня коротко остригли :blink:  :unsure: Как раз перед 1 сентября 1 класса. Потом они у меня снова росли, доросли до середины лопаток где-то, но они очень секлись и пришлось их острич где-то до плеч, но потом они опять секлись и вообще были какие-то непонятные, что меня совсем коротко остригли :blink: И потом я опять растила их, и уже стало с ними всё в порядке, то есть срезали мне всякую чушь....

Да и мои секлись и выпадали :(
А щас они у меня такие пышные,густые :blink: Меня это так бесит :angry2:  Хочу прямые и не волнистые волосы,а они у меня такие!!!! :ph34r:
Хотя многие наоборот хотят волнистые и пышные волосы :D

0

612

У меня волосы в детстве были чуть ниже поясницы,такие волнистые,прелесть...все ими восхищались :love: Но потом их пришлось срезать и я стала с очень короткой стрижкой,как у пацанов :pla4: А сейчас они у меня чуть-чуть не достают поясницы)))Хочу чтобы они у меня были,чуть ниже поясницы :унуы: 

эх...были почти по поясницу...но пришлось отрезать,т.к.к проблемсы были :bye: но щас чть ниже плеч тоже руль)))

0

613

А щас они у меня такие пышные,густые :blink: Меня это так бесит :angry2:  Хочу прямые и не волнистые волосы,а они у меня такие!!!! :ph34r:

вот вот :cray: они прям пучками вылезали и секлись((((

0

614

Кошка, что за плачущие смайлы?! Выглядишь шикарно! С такими волосами тебе даже лучше! Все блестят - красотища!
Ну а про лак и лифак я тебе уже в МСН сказала - мне усе нравится :D

0

615

Лапуля!!!Красивое имя! :unme:  :unme:  :unme:

0

616

Кошка, что за плачущие смайлы?! Выглядишь шикарно! С такими волосами тебе даже лучше! Все блестят - красотища!
Ну а про лак и лифак я тебе уже в МСН сказала - мне усе нравится :D

и я тебе в МСН на усё это ответила :kiss: ну а смайлы потому что волосы вылезали и секлись,это выглядело ужасно)))

0

617

Лапуля!!!Красивое имя! :unme:  :unme:  :unme:

Ага, мне тожа нравится :kiss:  На следующей неделе увижу Ромочку :angel:  :love:

0

618

Taniushka pozdrovliaiu, imia deistvitelino krasivoe!  :love:

0

619

Uhhh, a u menia skoliko volos povipodali, eto prosto ujasno, no slava Bogu oni v takoi je forme!
A tak u menia toje pushistie i volnistie volosi daje slishkom volnistie! ((( etogo ia toje ne liubliu, mne bolishe priamie nraviatsia, poetomu ia inogda ih ploskoi priamie delaiu no eto redko tak kak leni mne :D dolgo i nudno, maksimum 3-4 raz v 6 mesiazev, a 4tobi oni voobshe ne bili takie pushistie to ia kajdii raz srazu posle 4ego kupaiusi beru penku-net, pravda toje ne vsegda :D

Отредактировано Dana (2006-07-23 17:57:14)

0

620

кому нужна песня из рекламы прокладок Либресс? :lol:  :lol:  :lol: http://webfile.ru/1008115  :D

0

621

:yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :wow:  :wow:  :wow:  Я скачала две песенки, которые играли в Хорватии часто :wow: Одна песня - на хорватском языке, она играла у нас там в клубе, всегда самой последней))) Под неё был специальный танец, я позже его выучила весь, и потом сама выходила на сцену, чтобы показывать всем дивжения танца, за мной все повторяли :D  И сегодня нашла ещё одну песню, которая там всегда играла у бассейна. Песня на испанском языке, такая зажигательная, просто супер))) Щас её слушаю - и сразу перед глазами пляж, бассейн, море, солнце... Там тож под эту песню так отрывались обычно... Аааа, всё, мну уже ностальгия прёт, хочу обратно в Хорватию :wow:  :D  :yahoo:  :tease: 

0

622

:yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :wow:  :wow:  :wow:  Я скачала две песенки, которые играли в Хорватии часто :wow: Одна песня - на хорватском языке, она играла у нас там в клубе, всегда самой последней))) Под неё был специальный танец, я позже его выучила весь, и потом сама выходила на сцену, чтобы показывать всем дивжения танца, за мной все повторяли :D  И сегодня нашла ещё одну песню, которая там всегда играла у бассейна. Песня на испанском языке, такая зажигательная, просто супер))) Щас её слушаю - и сразу перед глазами пляж, бассейн, море, солнце... Там тож под эту песню так отрывались обычно... Аааа, всё, мну уже ностальгия прёт, хочу обратно в Хорватию :wow:  :D  :yahoo:  :tease: 

Таньк :wow: выложи)))))Плииз :унуы:

0

623

Uhhh, a u menia skoliko volos povipodali, eto prosto ujasno, no slava Bogu oni v takoi je forme!
A tak u menia toje pushistie i volnistie volosi daje slishkom volnistie! ((( etogo ia toje ne liubliu, mne bolishe priamie nraviatsia, poetomu ia inogda ih ploskoi priamie delaiu no eto redko tak kak leni mne :D dolgo i nudno, maksimum 3-4 raz v 6 mesiazev, a 4tobi oni voobshe ne bili takie pushistie to ia kajdii raz srazu posle 4ego kupaiusi beru penku-net, pravda toje ne vsegda :D

Да,я обожаю когда у меня прямые волосы)))))Мне их плойкой выпрямляли :yahoo: Так суперски))))Вот я когда перекрасилась мне опять выровняли...но мама не хочет покупать))))Я ее плойку однажды поломала,волосы выпрямляла и обожгла лобик  :cry: и со злоти выкинула плойку в туалет,в унитаз)))))Такой шик был :xixi:

0

624

Да,я обожаю когда у меня прямые волосы)))))Мне их плойкой выпрямляли :yahoo: Так суперски))))Вот я когда перекрасилась мне опять выровняли...но мама не хочет покупать))))Я ее плойку однажды поломала,волосы выпрямляла и обожгла лобик  :cry: и со злоти выкинула плойку в туалет,в унитаз)))))Такой шик был :xixi:

в унитаз? :blink:  :lol:

0

625

:xixi:  :xixi: v unitaz)))Ia toje kogda beshenaia to po domu na4inaiut leteti veshi, pravda ne vsegda!)))))))

0

626

в унитаз? :blink:  :lol:

Именно :lol:  :lol:  :lol:

0

627

:xixi:  :xixi: v unitaz)))Ia toje kogda beshenaia to po domu na4inaiut leteti veshi, pravda ne vsegda!)))))))

У меня очень часто такое бывает :P )))

0

628

У меня очень часто такое бывает :P )))

:D

0

629

Дашка скоро днюшка?? :rolleyes:

0

630

Таньк :wow: выложи)))))Плииз :унуы:

Severina - Moja Stikla Это Хорватская песня, из клуба))))))

Jody Bernal - Que si que no Песня на испанском языке, оч зажигательная)))) Когда она играла, люди что в бассейне плавали становились туда где было помельче и прямо танцевали так в воде :D

0

Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 10