O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 10

БОЛТОВНЯ - part 10

Сообщений 6091 страница 6120 из 7994

6091

О,меня мама назвала Альберт но мне так нравится Леандро,зови меня леандро,ладно?

0

6092

Прости, тебе сколько лет? :)

Прости,сначала давай познакомимся?!

0

6093

Прости,сначала давай познакомимся?!

понятно :lol:

0

6094

понятно :lol:

Че тебе понятно, скажи? не хочешь знакомиться? тебя так и звать Маркиза Ангелов?

0

6095

Че тебе понятно, скажи? не хочешь знакомиться? тебя так и звать Маркиза Ангелов?

да,так и звать :xixi:

0

6096

Ладно Маркиза! так и буду звать тебя,хорошо что у тебя ник не Пастушка например, Маркиза хорошо звучит

0

6097

Все сидят в скрытых пользователях,хоть напишите что нибудь а то мне недолго время осталось

0

6098

Наталья а ты почему мне не отвечаешь?

0

6099

Все сидят в скрытых пользователях,хоть напишите что нибудь а то мне недолго время осталось

лана))расскажи о себе))сколько тебе лет,где живешь и т.д.

0

6100

Ладно Маркиза! так и буду звать тебя,хорошо что у тебя ник не Пастушка например, Маркиза хорошо звучит

<_<  :svistyn:

0

6101

лана))расскажи о себе))сколько тебе лет,где живешь и т.д.

Мне 20 лет, не женат, детей нет, не курю, люблю жить, отдыхать с друзьями, смотрел сериал клон как девчонка, надо мной друзья угарали!

0

6102

Леандро, а почему ты себе на авик фотку Таркана поставил? :st:

0

6103

20 лет?  :lol:

0

6104

Леандро, а почему ты себе на авик фотку Таркана поставил? :st:

Был бы я девахой, я бы от него балдел наверно! Он мне нра. стильный мужик, танцует класно, поет, все у него в самую норму

0

6105

Был бы я девахой, я бы от него балдел наверно! Он мне нра. стильный мужик, танцует класно, поет, все у него в самую норму

Лапуль,возьми на заметку :lol: ! Такие парни на дорогах не валяются!!! :lol:

0

6106

Маркиза. а тебе что 49 лет? Че так угарать то? Или я самый салага чтоли по возрасту? Или както говорю не так как все? Или у тебя какие ограничения по возрасту есть?

0

6107

:lol:  :lol:  :lol:
Да, у тебя неплохой выбор :D  Тарканчик - мужчинка моей мечты :tease:

0

6108

Лапуль,возьми на заметку :lol: ! Такие парни на дорогах не валяются!!! :lol:

Слушай. Киска-Маркизка! Ну ты и язва!

0

6109

Слушай. Киска-Маркизка! Ну ты и язва!

Эээ... полегче там с выражениями :no: Моя Лапуля ничего плохого не сказала и вообще это мне было адресовано

0

6110

:lol:  :lol:  :lol:
Да, у тебя неплохой выбор :D  Тарканчик - мужчинка моей мечты :tease:

Я рад, что хоть кому то понравилось что - нибудь из того что я сделал или сказал. Да ну и мечта у тебя, сложная.но красивая

0

6111

Эээ... полегче там с выражениями :no: Моя Лапуля ничего плохого не сказала и вообще это мне было адресовано

О как вы сразу друг за друга. Примите мои искренние извинения1 Но язва это не ругань, это отношение к жизни,лучше быть язвой чем размазней какой нибудь

0

6112

Опять молчите.Обиделись чтоли? Видимо я не сдал экзамен.Жаль

0

6113

Маркиза. а тебе что 49 лет? Че так угарать то? Или я самый салага чтоли по возрасту? Или както говорю не так как все? Или у тебя какие ограничения по возрасту есть?

Ошибся голубчик :pardon: .Мне 71 :svistyn:

0

6114

О как вы сразу друг за друга. Примите мои искренние извинения1 Но язва это не ругань, это отношение к жизни,лучше быть язвой чем размазней какой нибудь

А мы с Маркизкой друг за друга всегда горой))))) Мы реально дружим :jazik: И мне уж лучше знать, что она никакая не язва ;) Просто тебе надо немного больше чувства юмора, тогда бы ты так не отреагировал на ту фразу

0

6115

А мы с Маркизкой друг за друга всегда горой))))) Мы реально дружим :jazik: И мне уж лучше знать, что она никакая не язва ;) Просто тебе надо немного больше чувства юмора, тогда бы ты так не отреагировал на ту фразу

И вообще мы созданы друг за друга :viking:  :tease:

0

6116

Ого! А ты ничего старушка. остра на язычок, уважаю! Во внуки балдеют от тебя наверное?  :D

0

6117

Ого! А ты ничего старушка. остра на язычок, уважаю! Во внуки балдеют от тебя наверное?  :D

аха :xixi:

0

6118

Да как скажешь Мушка! Больше чувства юмора, да вроде никто не жаловался, но будет. Вы в реале дружите?

0

6119

И вообще мы созданы друг за друга :viking:  :tease:

да, мы половинки одного целого, неразрушимая сила!! Сила двух! :xixi:  :xixi:  :xixi:

0

6120

Вы в реале дружите?

Да, я ж сказала, что дружим в реале

0

Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 10