O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 10

БОЛТОВНЯ - part 10

Сообщений 5941 страница 5970 из 7994

5941

Кстати, вы мне напомнили, я не разу не было на НГ в Греции. :rolleyes: Хотя они делают упор на Рождество :rolleyes:

0

5942

Стоит мне отойти только :lol:  :lol:  :lol: все интересное без меня :D Миленочка :kiss:

0

5943

Да, и тем более тут моя Лапуля, куды ж я поеду-то??))) С кем же мне всю новогоднюю ночь болтать???)))) :D  :tease:  :grin:

Да-да :tease:  :jazik: Убийственный аргумент :D  :lol:

0

5944

Привет, Ниньо :kiss:

0

5945

Да-да :tease:  :jazik: Убийственный аргумент :D  :lol:

Это самый главный аргумент :grin: :tease:

0

5946

Дашкаааа...Ауууу...ты еще тут?

0

5947

Это самый главный аргумент :grin: :tease:

гыыыыК))))) ;)

0

5948

Я хатю снег... :sorry:

0

5949

Оооооооооооооооо!!! Я видела всю фотосессию и видео фрагменты :D  :lol:
Такая прелесть!!! Супер!!! :lol:  ;)

0

5950

Девчонки, кто-нить пользуется ММС? я се вчера подключила :rolleyes:

0

5951

Динка,кстати,один мой одноклассник не смог решить пример твой :D завтра испробую на Грише :P он ведь точно решается? :lol:

0

5952

Динка,кстати,один мой одноклассник не смог решить пример твой :D завтра испробую на Грише :P он ведь точно решается? :lol:

дайте мне позыркать чё за пример :D

0

5953

дайте мне позыркать чё за пример :D

Пусён :shok: ты меня пугаешь! :o Динка такое на курсах в Вышке решает :ph34r: а ты...ты :st: Лови :jazik:
икс в пятой степени минус 12икс в четвертой плюс 9икс в третьей минус икс в квадрате плюс 12икс - 9=0  :D

0

5954

Боже, как мне плохо :swoon2: Мы всей семьёй чем-то заболели... У всех температура, всех тошнит, лихорадит...((((( Маме с папой так плохо стало, что их в больницу увезли :pla4:  :pla4:  :pla4: А я весь день дома валяюсь.... Сейчас мне тоже плохо, но очень надоело валяться и спать.... :sorry:  :cray:

0

5955

Боже, как мне плохо :swoon2: Мы всей семьёй чем-то заболели... У всех температура, всех тошнит, лихорадит...((((( Маме с папой так плохо стало, что их в больницу увезли :pla4:  :pla4:  :pla4: А я весь день дома валяюсь.... Сейчас мне тоже плохо, но очень надоело валяться и спать.... :sorry:  :cray:

:o Лапуля!Бедная, и ты молчишь?Может это отравление какое-то? в больницу :ph34r: А вы давно заболели? ты что-нить пьешь?

0

5956

:o Лапуля!Бедная, и ты молчишь?Может это отравление какое-то? в больницу :ph34r: А вы давно заболели? ты что-нить пьешь?

Да, я пью, мне тут врачи оставили всякие лекарства и ещё сказали пить больше жидкости.... Мне не так плохо как родителям, я хоть могу ходить, а мама вообще сознание сегодня потеряла((((
Первым папа заболел, ещё во вторник причём, мы думали, что он чем-то отравился... Вчера заболела мама, а сегодня и я.... :bye:

0

5957

А у нас ремонт в школе :mda: и всем девчонкам запретили ходить на каблуках!! <_<  :cry:

0

5958

Да, я пью, мне тут врачи оставили всякие лекарства и ещё сказали пить больше жидкости.... Мне не так плохо как родителям, я хоть могу ходить, а мама вообще сознание сегодня потеряла((((
Первым папа заболел, ещё во вторник причём, мы думали, что он чем-то отравился... Вчера заболела мама, а сегодня и я.... :bye:

Знаешь,Лапул...У нас тоже такое похожее было!!! в апреле,как щас помню! :ph34r: сначала папа заболел,потом брат,потом я и потом мама :swoon2: Оказалось что это какой-то вирус :ph34r:  :ph34r:  :ph34r: Такие же симптомы: температура,тошнота,головокружение,слабость и тп :ph34r: Помню, как я марганцовку пила :bad:

0

5959

Тань,бедные :pla4: Выздоравливайте...

0

5960

Знаешь,Лапул...У нас тоже такое похожее было!!! в апреле,как щас помню! :ph34r: сначала папа заболел,потом брат,потом я и потом мама :swoon2: Оказалось что это какой-то вирус :ph34r:  :ph34r:  :ph34r: Такие же симптомы: температура,тошнота,головокружение,слабость и тп :ph34r: Помню, как я марганцовку пила :bad:

Ой млин, я её уже стока сегодня выпила.... :bad:  :bad:  :bad: Мне сказали по очереди сразу 3 стакана выпить, чё было после того как я её выпила.... :shok:  :shok:  :shok: Я думала, умру нафик...  :swoon2:

0

5961

Ой Танюффка,бедная :pla4:  :pla4:

0

5962

Ой млин, я её уже стока сегодня выпила.... :bad:  :bad:  :bad: Мне сказали по очереди сразу 3 стакана выпить, чё было после того как я её выпила.... :shok:  :shok:  :shok: Я думала, умру нафик...  :swoon2:

:pla4: Даааа,Лапуль,понимаю тебя :ph34r:  :cry:

0

5963

если честно, то нет))))))мои маатематические мозги на момент написания примера "чуток" проклинило, но вот это решается(тока что два раза перерешала)
икс в четвертой минус восемь икс в третьей плюс четыре икс во второй плюс двенадцать икс минус девять

0

5964

Тань, сочувствую(((выздоравливай поскорей

0

5965

если честно, то нет))))))мои маатематические мозги на момент написания примера "чуток" проклинило, но вот это решается(тока что два раза перерешала)
икс в четвертой минус восемь икс в третьей плюс четыре икс во второй плюс двенадцать икс минус девять

Динка-ты герой,правда))Вот я, если чеснА,ваще не секу в математике :blush: )))А 10,11 класс для меня вообще был ужОс..Все эти алгоритмы,графики.. :ph34r:  :swoon2:

0

5966

Динка-ты герой,правда))Вот я, если чеснА,ваще не секу в математике :blush: )))А 10,11 класс для меня вообще был ужОс..Все эти алгоритмы,графики.. :ph34r:  :swoon2:

Алис, мне теперь кажется, что математика - это все-таки не для девушки, поэтому и выбираю экономику)))))наверн, более женские профессии - это что-то, связанное с историей, языками, медициной, наверн)))
а ты в медицинском учишься? как тебе, нравится? :)

0

5967

Тань, Бандитк, а у кого из вас есть фотка, где мы с Миленкой за столиком сидим?Пришлите мне ее, пожалуйста

0

5968

Что???))))))))))))))))))))ну,подруга)))хех)))) :D
спасибки ;)

0

5969

ой,Динкинс, а он ведь очень сложный? :P надо Грише реально напрячь :jazik:

0

5970

Алис, мне теперь кажется, что математика - это все-таки не для девушки, поэтому и выбираю экономику)))))наверн, более женские профессии - это что-то, связанное с историей, языками, медициной, наверн)))
а ты в медицинском учишься? как тебе, нравится? :)

Аха,согласна)) :)
Да,я в медицинском B) )))Сложновато конечно,но мне очень  и очень нравиться!Т.к.с детства мечтаю врачём стать,поэтому и душа лежит к этой профессии,а значит и все трудности кажуться такими незначительными)) :) Ведь самое главное,в выборе профессии,это чтобы тебе самому нравилось и ты чувствовал,что это твоё!Иначе потом будешь очень жалеть..

0

Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 10