O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 10

БОЛТОВНЯ - part 10

Сообщений 5851 страница 5880 из 7994

5851

Мама тока что вернулась из Ялты :love: Эх, показала фотки, я щас расплачусь :(  :sorry: Там щас классно, +15 градусов тепла, всё такое зелёненькое.... :sorry: Привезла мну фотку моей коти :D Мне просили её передать :kiss: У неё скоро будут котята, и одного привезут нам в Москву :tease:

0

5852

Dana

А ты соси соси соси соси соси соси соси соси свою карамельку  :lol:

Ti shenok zakroisia!!!

0

5853

Моя твою с хвостиком ещё не видала. НипАрядАк :P  :D

ооо, ну на наши выходы по красной дорожке моя всегда с распущенными :P  :lol:

0

5854

И у мня волнистые <_<  :ph34r: Я тож нашла выход,чтобы не видеть эти кудри тупые-я косичку делаю) :P

Аха ;)

0

5855

Ой, я так даффно не видала моего Солнышку, аж целый месяц :(  :(  :( Скучаю просто жутко, а он там уже подрос, такие масенькие детки ведь просто не по дням, а по часам растут. Каждый раз уже другой, меняется, и мну всё время хочеться видеть как он растёт :P Ну мне, конечно и братик и его жена постоянно рассказывают всё о Ромочке, и фотки присылают, но это не то, что видеть его, держать на ручках :angel: Боже, я так говорю, будто вообще о своём сыне :D Ничего не могу с собой поделать, обожаю моего сладенкого пупсёнка :jazik:  :D Надеюсь скоро его увижу :унуы:

:unme:  :unme:  :unme:
Лапуль, ты считаешь его своим сыночком, а я тогда племянничком :D  :унуы:  :love:

0

5856

ооо, ну на наши выходы по красной дорожке моя всегда с распущенными :P  :lol:

Хех, ну понятна, нада выглядеть на высоте, а то ж там на ковровой дорожке всякие папарацци, журналисты и т.д. :xixi:  :D

0

5857

Я так люблю атмосферу праздника...нового года с рождеством...Обажаю все рождественские украшения,моя б воля всю комнату увешала бы...И сердце так зажимается при мысли,что у меня опять не будет праздника настоящего,со снегом,елкой и подарками... :cray: Не будет,как последние 3 года :cray:  :cray:  :cray: Подарки-то будут...а такого праздника,как я любила нет... :pla4:  :pla4:  :pla4:

А почему Алиночка? :(  :(  :(

0

5858

Алинкус,а патьму? :( Ты хде живёшь?Я чёт забыла)) :D

кажется в Барнауле она живет :st:

0

5859

Хех, ну понятна, нада выглядеть на высоте, а то ж там на ковровой дорожке всякие папарацци, журналисты и т.д. :xixi:  :D

Ну так)))) поклонники)))) :jazik:  :xixi:

0

5860

:unme:  :unme:  :unme:
Лапуль, ты считаешь его своим сыночком, а я тогда племянничком :D  :унуы:  :love:

:унуы:  :unme: Наше Солнышко :unme:

0

5861

Мама тока что вернулась из Ялты :love: Эх, показала фотки, я щас расплачусь :(  :sorry: Там щас классно, +15 градусов тепла, всё такое зелёненькое.... :sorry: Привезла мну фотку моей коти :D Мне просили её передать :kiss: У неё скоро будут котята, и одного привезут нам в Москву :tease:

Не расстраивайся Лапуль :kiss: а ты кого хочешь котенка-кота или коффку? :P  :D

0

5862

Я так люблю атмосферу праздника...нового года с рождеством...Обажаю все рождественские украшения,моя б воля всю комнату увешала бы...И сердце так зажимается при мысли,что у меня опять не будет праздника настоящего,со снегом,елкой и подарками... :cray: Не будет,как последние 3 года :cray:  :cray:  :cray: Подарки-то будут...а такого праздника,как я любила нет... :pla4:  :pla4:  :pla4:

:(  :(  :(

0

5863

Ну так)))) поклонники)))) :jazik:  :xixi:

Лапуль, нам наверно надо нанять более надёжную охрану, а то эти бешенные фанаты так и норовтя вцепиться в нас, охватить кусочек одежды, вырвать клок волос, и ваще затыкали эти долбаными ручками для автографов :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :D

0

5864

:унуы:  :unme: Наше Солнышко :unme:

Аха, Больффое и Сладенькое :унуы:  :love:  :love:  :love:  :унуы:

0

5865

Привезла мну фотку моей коти :D Мне просили её передать :kiss: У неё скоро будут котята, и одного привезут нам в Москву :tease:

здорово))))

0

5866

Не расстраивайся Лапуль :kiss: а ты кого хочешь котенка-кота или коффку? :P  :D

Коффку)))) Назову её Ялтой :love:  :angel:  :)

щас смотрю фотки со свадьбы двоюродного братика, которые мама нафоткала. Такие все красивые, радостные, невеста - моя подружка Лерочка - просто Лапуся в свадебном платье :унуы:

0

5867

Лапуль, нам наверно надо нанять более надёжную охрану, а то эти бешенные фанаты так и норовтя вцепиться в нас, охватить кусочек одежды, вырвать клок волос, и ваще затыкали эти долбаными ручками для автографов :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :D

Ну и не говори-ка,Лапуль, прям кошмар какой-то :ph34r:  :lol:  :lol:  :lol: а Лео,млин, вместо того чтоб прекрывать нас своей мощной грудью,разыскивает сомнительные учреждения :P  :xixi:

0

5868

Ну и не говори-ка,Лапуль, прям кошмар какой-то :ph34r:  :lol:  :lol:  :lol: а Лео,млин, вместо того чтоб прекрывать нас своей мощной грудью,разыскивает сомнительные учреждения :P  :xixi:

да ваще, просто никакой надежды, срочно меняем охрану :grin:

0

5869

Коффку)))) Назову её Ялтой :love:  :angel:  :)

щас смотрю фотки со свадьбы двоюродного братика, которые мама нафоткала. Такие все красивые, радостные, невеста - моя подружка Лерочка - просто Лапуся в свадебном платье :унуы:

Ясно ;)
Классно :унуы: Я кажется помню Лерочку :angel:

0

5870

да ваще, просто никакой надежды, срочно меняем охрану :grin:

и Ваня мой,меня кинул,променял на моего папу :lol:

0

5871

Ясно ;)
Классно :унуы: Я кажется помню Лерочку :angel:

Да, я показывала фотки :kiss: Лерочка оч клёвая))) Ваще мои брательники молодчики, оба выбрали таких клёвых жён - Наташку и Лерку :unme:  :kiss:

0

5872

Че Леочь тоже скорпион?  :lol:

я имела в виду другого своего брата :)

0

5873

и Ваня мой,меня кинул,променял на моего папу :lol:

И тут блин непруха)))) Ужас, на мужиков никакой надежды :doloi:  :D

0

5874

Да, я показывала фотки :kiss: Лерочка оч клёвая))) Ваще мои брательники молодчики, оба выбрали таких клёвых жён - Наташку и Лерку :unme:  :kiss:

Даааааааааа,респект парням :унуы:  :odobrjau:  :wow:

0

5875

Безнадёга :swoon2:  :lol:

0

5876

Динуль, что за фигуристка на аве? :)

0

5877

Да))мужиков ф топку =/(